После того когда Шедастера вернули к жизни «частично» не-мертвый был слишком сильно ослаблен его силы были на минимуме, а физическое состояние желало желать лучшего. Так или иначе он жив, почти и снова может двигаться в мире живых. Его разум подвергся множеству истязаний и ослаб. Первое, что пришло в голову не-мертвого, это нужно восстановить свои силы и начать изучение нового темного искусства, которое могло-бы помочь Шеду в его новой не-мертвой жизни. Встав на свои костлявые ноги Шедастер направился на выход из склепа.



Выйдя из склепа Шедастер узнал, что долголетняя война с Пылающим Легионом наконец-то завершилась, однако его удручал тот факт, что все это время он находился в склепе совершенно в беспомощном состоянии. Не-мертвому нужно было как можно скорее добраться до столицы и узнать о нынешнем положении дел. Не долго думая Шедастер пустился в путь покидая кладбище «Похоронного Звона». Проходя мимо самой деревни не-мертвый понял, что за время его отсутствия ничего не поменялось. Остатки Плети были уничтожены, Алый Орден также уничтожен. В Тирисфальских лесах не было такой-уж сильной угрозы для Отрекшихся, и именно поэтому можно было с полной уверенностью сказать, что леса принадлежат Отрекшимся полноценно.

Миновав бастион разделяющий Похоронный звон и Тирисфальские леса, Шедастер вышел к развилке и выбрал путь ведущий к Бриллу. Была мрачная и пугающая обстановка, могильный туман стал образовываться в лесах. Любого у кого в жилах течет свежая кровь, услышав страшные звуки из лесной чащи, или увидев на тропе шагающего мертвеца сердце у тех ушло бы в пятки. Шедастер шел спокойно по тропе, при свете бледной луны, звуки его не пугали, а если что-то или кто-то решиться попытать удачу то Шед сможет постоять за себя. Но этого не произошло ибо вся дорога была спокойной и без инцидентов. Шедастер дошел до Брилла без особого труда, осталось лишь дойти до Подгорода, но для начала нужно кое-что проверить из своих познаний своих способностей. Так-ли они ослабли, или все намного хуже, это и предстояло не-мертвому проверить.

Проверка Шедастера заключается в том, чтобы проверить на живых существах свои заклинания магии Тьмы которые он использовал. До своей второй кончины Шедастер мастерски владел заклинаниями школы магии Тьмы и научился использовать ту как в дальнем, так и в ближнем бою. Сейчас не-мертвый хочет проверить, насколько он ослаб, и если так, то нужно повышать планку мастерства до прежнего уровня. Для начала Шедастер решил попробовать поэкспериментировать на Лордеронских крысах. Не-мертвый направился к заднему дворику дворца, где крыс полным полно.


Для начала Шедастер решил проверить то, что чаще всего будет использовать, а именно атакующие заклинания. Из арсенала не-мертовго заклинание «Вампиризм», «Уход в тень» и конечно-же излюбленное заклинание «Теневые шипы». Для начала Шедастер решил проверить на крысе заклинание вампиризма, передать себе небольшую частичку живительной энергии, чтобы восстановить хотя-бы небольшой участок своей сгнившей ткани.

К сожалению это было разочарованием для Шедастера. Магический потенциал, так-же ослаб как и сам не-мертвый, а это значит нужно будет повышать также познания и владения темной магии. Да тело после воскрешение должно восстановиться, ведь его чуть на куски не разорвали, и кое-как удалось собрать воедино. Шедастеру также нужно думать и о том чтобы приобрести новое функционирующее тело, но до этого нужно разобраться со всеми необходимыми деталями и распланировать свои действия. С чего начать, что нужнее, и в данный момент нужно восстановить свои силы, а именно повысить концентрацию темной энергии в своем теле, а с этим нужно обратиться к своим собратьям Отрекшимся. Шедастер решил направиться к тенеманту по имени Мефилес. Мефилес был учителем Шедастера, когда того

постигло проклятье Плети. Став не-мертвым Мефилес взял Шедастера в ученики и продвинул того по карьерной лестнице, пока Шедастер не стал темным убийцей Темной Госпожи. Навык которые Мефилес научил Шедастера помогали ему и множество раз спасали жизнь, до этого дня. Сейчас Шед идет за советом к своему наставнику, и тот встретил своего ученика с «распростертыми объятиями». Ну как, сначала отчитал, потом все-же решил помочь. Он увидел, что Шедастер мало энергии для произнесения и формирования заклинаний, поэтому отрекшийся решил направить энергию к не-мертвому пополняя тому его затраченный запас. Однако с приливом сил, Шедастер ощущал как на его разум давила острая боль, ментальное взаимодействие с ослабшим разумом темного убийцы, чуть не повлекли за собой очередную катастрофу, но Шед скрепя зубы стерпел переливание энергии. Расправив плечи, и поднимаясь на свои ноги не-мертвый ощутил, что его тело наполнилось энергией и ее количество было стабильным. После наставник приказал не-мертвому

пройти к испытательному полигону и проверить свои навыки на подопытной нежити Плети, так сказать ощутить разницу до прихода и после пополнения энергии. Не-мертвый поблагодарил наставника и стремительно направился на другой берег каналов, так как именно там расположилась площадка для испытаний Отрекшихся.

Шедастер дойдя до места назначения лицезрел троих существ, что были в рядах Плети давным давно. Сейчас эта нежить никому не нужна, и годна для того, что бы быть бойцовскими грушами для воинов отрекшихся. Не-мертвый решил для начала нанести урон пойманному вурдалаку. Сфокусировав определенное количество темной энергии Шедастер развеял энергию внутри вурдалака высвобождая темную энергию и разрывая того плоть на кусочки теневыми пиками. Вурдалак поддавшись влиянию

темной энергии разлетелся на кусочки, ну по крайней мере разрезался по полам. Но теперь Шедастер ощущает, что сила его после подзарядки повысилась. Теперь можно попробовать атаковать несколько целей. На очереди поганище и зомби, сфокусировав энергию тьмы на области не-мертвый пустил линию из острых теневых пиков прямо на парочку плененных существ. Линия пиков теней прошлась по прямой и пронзила поганище и разорвала зомби на части.

Шедастер ощутил как его силы можно сказать вернулись, благодаря наставнику уровень познания темной магии вернулся на тот самый уровень, что и был. Теперь можно начать исследовать новые навыки которые могут пригодиться Шедастеру в его жизни, точнее не-жизни. Закончив расправу с нежитью Шедастер устремился в городской архив для сбора информации предстоящих исследований.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


ВНИМАНИЕ: Указывается исключительно механическое имя персонажа и уровни на момент публикации отчета.

Фераллион — 80 уровень. (ведущий)

Шедастер — 54 уровень. (писатель отчета)




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Низкая требовательность одобрена

Шедастер +0,5 ур.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:19
23:43
173