Златоземье. Это место может вызывать у вас разные эмоции, но мэру города, Дункану Мэллою, было отвратительно видеть то, во что он превратился после всех бунтов и волнений, связанных с Саргерасом. И вот, когда всё уже утихло и вернулось в норму, он озаботился восстановлением благого состояния местности. Первой задачей в его списке стоял вопрос о бездомных людях, которые потеряли свои жилища. Их надо было срочно куда-то пристроить. Вспомнив о том, что его личная охрана, а по совместительству и кондотьеры Королевства, организация Новый Порядок, имеет поместье в Златоземье, он вызвал на аудиенцию заместителя руководителя, Лауна Диаса.

При встрече с ним, Дункан попросил предоставить их поместье в качестве временного расположения пострадавших, после чего им должны были быть предоставлены места в Штормграде, в течении нескольких дней. Диас согласился, хоть по нему и было видно, что его не сильно заботили тамошние проблемы. Благо, на данный момент поместье не используется Порядком и пустует уже несколько недель.

Следующим пунктом необходимо было разобраться с обломками сгоревших зданий на улицах города. Королевство любезно выделило отряд рабочих и именно к прорабу направился Мэллой, попутно переодевшись в рабочую форму, если, вдруг, им понадобилась бы помощь.

Найдя у таверны Гордость Льва прораба Сару Коллинс, мэр поинтересовался, как продвигаются дела. Сара ответила, что в поставленные сроки они не справятся, так как объем работ довольно обширен, а рабочих рук не хватает. Дункан стал думать, как можно решить эту проблему, как у него за спиной появилась группа существ, вызвавшихся помочь на безвозмездной основе. Мэллой несказанно обрадовался этому, и передал руководство добровольцами Коллинс, а сам отправился на проверку других отрядов.

Сара сразу же принялась за командование группой. Раздав им рабочую форму, она выдала чёткие указания: убрать округу от обломков.

Древесные обломки в телегу у кузницы, камень и прочие твердые материалы в телегу у таверны и остальной мусор, как картины, тарелки и тому подобное, в телегу, стоявшую между таверной и сгоревшим храмом.

Все сразу же принялись за работу. Продвигаясь дальше в своём деле, перед группой возникли некоторые трудности, такие как большие доски… нет, не доски, это были целые брёвна. Дворф Мордим решил разобраться с проблемой по-своему и, достав свой топор, принялся колоть их в более мелкие палки, чтобы их можно было унести.

А вот Андэрэль подошел к делу с умом в буквальном смысле и использовал магию, чтобы перенести большое количество досок за раз. Туда-сюда ходили новоиспечённые работники и с каждым разом обломков и прочего мусора становилось всё меньше. Спустя пару часов, Сара подозвала отряд к себе и объявила о том, что они только что убрали последний завал. Тут же появился Мэллой, спросив о том, как обстоят дела. Узнав про конец работ в срок, он от лица всего Златоземья поблагодарил добровольцев, после чего они все принялись переодеваться в свою повседневную одежду и направились кто куда...



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Дункан — 60 уровень. (ведущий, участвовал, писатель отчёта).

Андэрэль — 33 уровень.

Лиз — 42 уровень.

Рич — 37 уровень.

Эльнаис — 44 уровень.

Мордим — 48 уровень.

Накс — 53 уровень.


Желаемая награда:

Дункан — золото.

Андэрэль — опыт.

Лиз — опыт.

Рич — опыт.

Эльнаис — опыт.

Мордим — опыт.

Накс — опыт.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Высокая требовательность одобрена

Дункан +1,8 зол

Андэрэль + 3 ур.

Лиз +1 ур.

Рич + 3 ур.

Эльнаис +1 ур.

Мордим +1 ур.

Накс +1 ур.


Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
21:30
20:21
252
Пахал больше всех Мордим.
Аж сорок с лишним досок натаскал, а сколько ещё и порубил!..