Утро под громкие женские крики, нет, не подумайте, никого не похитили и даже не напали бандиты. Всему виной стали простые крысы, удивительно как мелкие грызуны могут вселять страх в почти двухметровое существо. Лили оглянулась по сторонам, увидев только крыс, но всё равно спросила, какого беса, девушка делает на витринах, на что поступил логичный ответ, точнее не очень логичный. Девушка сильно испугалась этих мелких грызунов. Лили решила, что решать проблему надо сразу и под вопли работницы, чтобы её тут не оставляли, пошла к другим работникам магазина, сказав им пойти вниз и поймать тех крыс которых они смогу и выкинуть на улицу. Пока пошла к ящикам и попросила достать специальные свечи, которые своим запахом отпугивают вредителей, но, к сожалению, этот запах слишком резкий и магазин придется на пару часов закрыть, о чем Лили, предупредила. Также она предупредила, что утром перед работой, надо будет проделать эту процедуру со свечами ещё раз. Пока рабочие выгоняли крыс с первого этажа, Лили, поставила свечи на втором этаже и спустившись вниз выдала ещё пачку свечей и ценные указание на тему использования этих свечей, подмечая, что затраченное на это время из зарплаты вычитаться не будет, чем успокоила некоторых работников. После всех инструкций, Лили смогла спокойно пойти отдыхать, ведь проблема была решена.










К сожалению, от крыс избавиться простыми свечами не удалось, через пару дней, девушка вернулась в магазин и на её удивления молодая девушка, что обычно встречала гостей, забралась на ящике, глаза её были заплаканы, а лицо испугано. Всему виной были вновь крысы, их было куда больше чем в прошлый раз. Пару работников, стояли у лестницы, чтобы не пустить грызунов на второй этаж, к счастью, это у них удавалось успешно. Лили, попросила подержать грызунов ещё пару минут, она хотела сходить в алхимический магазин, который также принадлежал одному владельцу, как и магазин, что оказался под атакой грызунов. В алхимической лавке торговец дал склянку с зельем и железные тарелочки и рассказал, как использовать это средство. Лили, вернулась к магазину и начала разливать зелья по мискам и поджигать его, средство в основе своей тлело и пускало дым, как сказал торговец алхимической, грызунов оно сильно пугает и может навредить, а более крупным существам, просто может вызвать головную боль и тошноту. Поэтому рабочие покинули магазин на время всего, хотя крысы убежали первые. Лили, сказала, что ночью в магазин не входить, а процедуру повторить ещё пару раз на ночь, главное убедиться, что пожара не будет.






Список участвующих персонажей и желаемая награда:



ИмяСтатус
ИллилияВел/Участник/Писал

Желаемая награда:
1. Решены ситуации POI: 4227
2.Бонус от POI: 8245 (Даларан) Город 5-го уровня.


Ролевые итоги:
1. Удалось избавится от крыс
2. Рабочие получили возможность отдыха на два часа, пока идет обработка магазина от грызунов.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваше творчество было оценено согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Иллили

Дополнительно:

Учтено событие, как решение крит. события для POI 4227.

Ролевые итоги:

— Лили вместе с работниками удалось избавиться от крыс в лавке. Рабочие получили возможность отдыха на два часа, пока идет обработка магазина от грызунов.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11887), в Discord (Azshara#2199) для получения ответов на них.

Проверил(а):
Azshara
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
09:07
09:19
127
09:42
0
ТАЗАШО!
09:17
0
Персонаж «Иллили» не найден. Откорректируйте имя в списке персонажей и уведомите рецензента о корректировке, дабы он внёс изменения в вердикте.
17:39
0
Может потому что там Иллилия?