Ещё один скучный день. Настолько скучный, что с кровати вставать не хочется, посему Чара и не встала с первого раза. Понадобилось попыток… Десять, после чего той удалось поднять своё миниатюрное тельце и пойти в душ. Освежившись, эльфийка пошла в таверну, которая была пуста, а рабочие прибирались, дабы создать хоть какую-то иллюзию работы. Управляющая не корила их, всё равно делать было нечего.

Раз уж посетителей нет, то эльфийка решила пойти по-тренироваться. Пускай Рейван и нету, но иногда чувствуется, что она где-то рядом и стучит по голове, заставляя тренироваться. Дойдя до места, Чара села на полено и достала дневник наставницы, где искала что-нибудь интересное. Найдя заклинание, благодаря которому эльфийка сможет призвать большое щупальце, кель решила попробовать создать его. Войдя в облик тьмы и выставив руки перед собой, Чара начала шептать какие-то слова на каком-то языке и на песке образовался фиолетово-синий разлом, из которого вылезло это щупальце и его кончик извивался туда сюда, но не крушил всё вокруг. Удостоверившись, что всё вышло, эльфийка усмехнулась. Чара поняла, что по закону подлости, сейчас должен был кто-то появиться. Эти мысли немного пугали юную пустомантку, после чего та развеела щупальце.

Сил много, а повыделываться хочется. Бездна — глина из которой можно слепить почти всё, так почему бы поэкспериментировать? Девушка вспомнила, что пыталась сделать ещё на первых тренировках — ножи. Взяв свой клинок, который был на её поясе, эльфийка вытянула руку в сторону и пожелала, дабы ещё несколько появились вокруг её запястья. Девушка смогла призвать несколько и успешно выпустить их в крабов… Это были последние крабы на берегу… Чару порадовал этот успех и теперь она хотела больше. Подняв руки к небу, эльфийка начала концентрироваться. Её ладони начали испускать дымок, который становился всё гуще. Кель резко опустила руки вниз и по обеим бокам от девушки появилось по шесть фиолетовых ножей, который переливались в оттенках. От тёмно-фиолетового, до тёмно-синего и источали чёрный свет. Эльфийка вытянула руку вперёд и указательным пальцем показала на море, после чего по её воле ножи улетели в морскую пучину… Крабы ведь кончились. Чара начала возвращаться в свой нормальный облик. Взяв дневник наставницы, отправилась в таверну

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность


Чара — 87 (Участник, писатель отчёта)

Сюжет связан с этими отчётами:

rp-wow.ru/events/4359.html

rp-wow.ru/events/4264.html
rp-wow.ru/events/4116.html
rp-wow.ru/events/4086.html
rp-wow.ru/events/4073.html
rp-wow.ru/events/4026.html
rp-wow.ru/events/4026.html
rp-wow.ru/events/3998.html


Желаемая награда: Золото

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Ролевые итоги отчёта низкой требовательности одобрены.

Чара — +1.5 з.

Проверил(а):
Meneflek$
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
17:18
04:28
143
19:06
+5
Скверна — глина, а бездноманты — глиномесы.
19:15
+2
Сильное заявление
23:15
0
Лишь шутка юмора) Не воспринимайте серьезно.