Всех, кто присутствовал в Стромгарде собрала под своим руководством некая Мия, как она сама и представилась, хоть и сбор проводила другая отрёкшейся — Вилвиена. Ей пришлось немало ждать, прежде чем все соберутся, прежде чем выкладывать суть операции. Когда группа наконец была укомплектована, Мия озвучила задачу — Необходимо было добить огров что располагались прямо в городе вокруг сторона света башни. Ночнорожденная, которую сквернокров позвал с собой, молча слушала сказанное другими, но ничего не понимала. Тот уточнил, сражается ли она, и получив удовлетворительный ответ сообщил об этом командующей.Мия выдвинула два решения одного вопроса — наглый штурм или не наглый штурм, и остановиться решили все же на первом. Мия подозвала ещё несколько отрекшийся — Рауля, который и шага не делал без своих пауков, и некоего Морица. После подошёл и другой чернокнижник — неживой Белерик. Прошло ещё несколько минут, занятые увлечённой беседой друг с другом, прежде чем Мия сказала следовать всем за ней. Сказать, что путь был близкий — не сказать ничего. Первый противник замаячил перед глазами уже через минуту. Он стоял на широкой и разрушенной лестнице, чье состояние, пожалуй, не уступало остальному городу. Все начали подготавливаться к бою и выбирать тактику боя. Ждать не стали лишь Гроккаш и Аламдор. Первый влетел в огра с топором на перевес, прямо верхом на волке, а второй, забравшись повыше спрыгнул с карниза возле лестницы и разрезал тому шею. Позже в атаку пошли все остальные и общий враг, столь жестоко встреченный гостями, замертво пал.

Выйдя за угол, группа увидела не менее четырёх великанов прямо рядом с собой, за их спинами же виднелись с десяток других. Мия решила взять позицию повыше, поэтому попросила орка подсадить ее на сарай. Сам Гроккаш снова долго не думал, он с выкриком вышел из-за угла и бросился на противников. Следующая группа состояла из нескольких дуболомов, которых взял на себя орк, и мистика, атакуемого на дистанции сквернокровом. Та, что вела нас — Вилвиена открыла по врагам огонь из огнестрела, а безумный Рауль натравил своего паука. Позже в бой также вступил Нордбард, фактически влетел на поле боя верхом. Огры не собирались сдаваться так скоро и давали сопротивление. Один из них напал на сквернокрова, но быстро об этом пожалел. Кроме того, что он был искусан пауком, сам рогатый чернокнижник поспешил сделать из того телохранителя, поселив в его разуме лишь частичку Тьмы, достаточную для того, чтобы манипулировать. Мистика, похоже, такой ход разозлил, и он направил на сквернокрова мощное заклинание, задевая также всех союзников, что подошли помогать. Он также поплатился за свое деяние, ведь уже через полминуты его бывший союзник, охваченный Тьмой, внезапно решил, что врагом является именно мистик, направившийся его атаковать. Нордбард, столь бесцеремонно вступивший в бой стрелял мистику в спину, а Лиша, та самая ночнорожденная, смогла с легкость прервать его следующее заклинание.

Остальные огры, завидев как их союзник внезапно сменил цель на сородича, пошли с этим разбираться. Теперь их дубины направились на собственного соплеменника, а нападавшие воспользовались этим, чтобы быстро и безболезненно прикончить всех. Основной целью оставался мистик, однако сквернокров думал иначе. Он слегка подлетел на крыльях, открывая себе план местности, и окутал абсолютно все пространство, в котором находились противники пламенем Скверны, выжигая их плоть, но также подвергая опасности союзников. Паук Рауля — Димхон — едва не сгорел в этой вакханалии. Все те великаны, что были в доме погибли, и остались лишь дуболомы, которые были совместно умерщвлены Гроккашем, Аной, Ходзи и Лишей. Вилвиена также подсобила, выстрелив одному из них четко в голову, находясь наверху.

Вид открылся на нового огра мистика, что стоял по центру крыши, рядом со своим, видимо, телохранителем. Тот был куда опытнее убитого ранее, показав это мощным огненным потоком, поджегших некоторых из нападающих. Те, кто владел дальнобойным оружием атаковали мага на крыше. Гроккаш с остальными направился к ней в близь, насильно стаскивая с неё дуболома и затыкая его до смерти. Аламдор, видимо, в шутку решил выбрать другую тактику. Чернокнижник оттолкнулся от земли, подлетая вверх, и устремился прямо в пузо мистику… рогами. Тот не был так просто, и отразил атаку. На крыше завязался в бой, в результате которого она обрушилась и полудемон вместе с огром упали внутрь помещения. Те, кто резал огра, столкнутого с крыши или просто прогуливался вокруг могли слышать истошные крики провалившегося из дома без крыши, из которого великан, очевидно, так и не вышел. Все вновь собрались рядом, дабы обдумать порядок следующих действий. Те, кто уже поймал эйфорию от боя не стали стоять долго, и зайдя на выпирающий выступ нашли себе новых целей. Оставались лишь противники у подножья башни, а также на входе. Распределив силы вышеуказанные рванулись в бой. Некоторые из них воистину торопились, собирая на себе толпы противников. Белерик создал разломы скверны прямо под ограми, сражающимися с орком, сжигая тех заживо, но вместе с этим задевая и Гроккаша, проливающего их кровь топором. Вход в башню был зачищен очень быстро, а оставшиеся силы от стремительного нападения укрылись внутри.

Батальон вошёл в башню, и молниеносно снеся охранявших нижний этаж двух огров, принялись подниматься наверх. Первые добравшиеся до верха заметили двух огромных дуболомов, охраняющих одного поменьше, но явно поумнее. Тот, что был поменьше, принялся читать какое-то заклинание, и сквернокров с орком, что подоспели наверх первыми, вступили с двумя телохранителями в бой один на один. Гроккаш, никого не дожидаясь начал рубить гиганта, уклоняясь от его атак, а чернокнижник постарался снова затмить тупого огра Тьмой, заставляя его спрыгнуть с этой огромной высоты вниз. Этот гигант решил не подчиниться, тем самым продлевая бой. Аламдор, в приливах ярости обошёл его с фланга и столкнул с периллы самостоятельно, но… неудачно! Ведь упал огр отнюдь не вниз, а прямо на лестницу, по которой поднимался бедняга Рауль! Он оказался прижат пятой точкой великана к ступеням, и, судя по характерному хрусту, с несколькими сломанными костями. Оказавшись на верху, оставшиеся нападавшие сосредоточились на огре, что придавил неживого, а Аламдор и Белерик занялись заклинателем, однако крылатый попросил оставить последнего ему. Сквернокров погрузился во Тьму, пытаясь взять ее под контроль и манипулировать. Потоки энергии направились в голову заклинателя, и весьма успешно. Его воли не хватило на то, чтобы сопротивляться. Несмотря на то, что ритуальное пламя продолжало гореть возле него, он, похоже, сбился путая слова в выученном заклинании. Тому виной была Тьма, и чернокнижники понимали это, слабо улыбаясь. Огр, с которым сражались остальные упал от выстрела в голову, вместе с отрекшимся, прилипшем к спине! Кажется, теперь количество сломанным костей прибавилось. Остальные вышли на верх, но было уже поздно. Эльф, объятый бездной и опьяненный своим успехом, маргинальным образом добивал вождя огров, прожигая в его плоти отверстие и под корень изымая из тела душу. Бой был закончен, кто-то уже вытаскивал бедного Рауля из-под великана, а те, что сражались наверху, хотели спуститься, но выходка огра все испортила. Лестница была сломана, и находящимся там пришлось прыгать или спускаться, прибегая к своим возможностям. Лиша, будучи магом, отправила себя в левитацию, а эльф, имеющий крылья аккуратно спустился вниз, прихватив с собой единомышленника Белерика. Все, спустя время, оказались внизу разрушенной башни и направились по своим делам. Операция была, пускай и грубо, но крайне успешно завершена.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Итак,

Высокая требовательность.

Ролевые итоги: Стромгард очищен от огров.

Имя Уровень Причастность
Мия 41 Ведущий, участник
Рауль 58 Участник
Вилвиена 38 Участник
Гроккаш 73 Участник
Лиша 32 Участник
Белерик 32 Участник
Аламдор 65 Участник, отчет
Нордбард 5 Участник (50%)
Мориц 34 Участник
Ана 42 Участник
Ходзи 41 Участник
Сниким 102 Участник (50%)

Награда: Лвл/опыт/золото

Логи

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Ролевые итоги отчёта высокой требовательности одобрены.

Мия — +3.9 ур.
Рауль — +3 ур.
Вилвиена — +5 ур.
Гроккаш — +2 ур.
Лиша — +5 ур.
Белерик — +5 ур.
Аламдор — +2.4 ур.
Нордбард — +3 ур.
Мориц — +5 ур.
Ана — +3 ур.
Ходзи — +3 ур.
Сниким — +2 з.

Проверил(а):
Meneflek$
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
09:44
12:44
304
10:45
0
Рауль — 58
11:36
0
Мориц — 34
11:37
0
Белерик — 32.
12:47
+1
Сниким — 102
13:48
0
Нордбард — 52
14:00
0
Ана — 42
16:06
+1
Дима — 20
11:32
0
Лиша — 32
16:17
0
Ходзи — 41