Два поганища смиренно обсуждали текущие экономические проблемы Подгорода и пытались совместными усилиями понять, как можно облегчить работу аптекарей и улучшить качество бальзамирующей жидкости, что струится по венам обоих. Потрохарь придерживался весьма интересной теории о том, что самым важным фактором в улучшении работоспособности любой державы будет являться её народ. Крепыш же с серьезным тоном в голосе утверждал, что самым важным фактором в этом вопросе будет верно выстроенная политика правящей верхушки. Но, как подметило поганище своему собеседнику — тоже поганищу, Крепыш так же добавил, что в таких условиях, когда Корона сама решает, как будут распределяться ресурсы в королевстве и не будет считаться с мнением простого народа, нарушится его видение идеального государства, где правитель — это самый главный раб народа. Потрохарь подметил, что его коллега по дискуссии зашел в тупик в своих высказываниях. Данную патовую ситуацию было принято решить охотой на головы тупых ящеров, которые точно не смыслят в экономике!


Охота началась! Для Крепыша, в принципе, не составляло никакого труда взять свой излюбленный, отполированный кузнецами Подгорода тесачок и крюк, который еще на Дреноре мастера-гоблины улучшили, нанеся на него рисунки в виде язычков пламени и ринуться в бой!

Поганище решило попрактиковаться и проверить свои охотничьи навыки. Первый раптор, конечно, среагировал, когда учуял чумную вонь, но убежать не успел, так как скорость полета крюка в разы больше скорости реакции тупого создания Нагорья. БАМ! Грудь просто проткнута, ребра в хлам. Рептилия рухнула, издав какой-то омерзительный писк. Крепыш раздавил тельце ногой, а тесаком отсек бошку и зацепил себе на ребро, да двинулся дальше.

Следующее рандеву было поинтереснее, так как на свидание пришли аж два рапотора! Но за двумя зайцами нельзя бежать, нонсенс. Поганище выбрало левое и моментально ринулось на него, целясь тесаком. Хвост тут же отлетел прочь, но рептилойд еще мог бежать. Поэтому вдогонку полетел тесак, который и лишил создание не только возможности передвигаться. но и существовать. И вот вторая голова в копилочку!

Поганище пошло за третьей жертвой, это был как раз тот раптор, что давеча убежал. И его настигнет смерть, уверяю!

Крепыш методом точечной слежки обнаружил еще одного раптора-беглеца. Описывать весь тот уровень садизма, с которым поганище насаживало голову раптора себе на ребро невозможно. Слова и письмена еще не достигли того уровня, чтобы передавать такую жестокость обращения с ящерами.

Вскоре Крепыш вернулся к Потрахарю. Второй был удивлен успехам первого и все таки принял его экономическую теорию развития государства как истину в последней инстанции!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:
Крепыш — 51 лвл. Писатель, ведущий, участник, комсомолец.

Награда:
Уровни и одобрение ролевых итогов.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Ролевые итоги отчёта низкой требовательности одобрены.

Крепыш — +1 ур.

Проверил(а):
Meneflek$
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
08:44
12:43
255
10:19
+10
Сначала показалось что это диалог эльфов златоземья, а это поганища
10:21
+10
ты не поверишь, я провел два месяца, изучая диалоги эльфов в Злато. Если бы я не ставил "-" перед началом фраз, то да, тогда были бы вылитые высшие эльфы.
Норм