И так это была очередная ночь, тюремщица только воротилась из Загробного мира, она так и не нашла Ночную Воительницу, что крайне сильно печалило её, однако она не утратила свои силы и настрой, ведь именно она вела своих стражей в бой! Той-же ночью что она ступила не земли Хиджала, ей пришло видение, видение посланное самой богиней, элуна поведала ей что некогда она даровала свою плащаницу той, кто была первой среди жриц элуны, Хиден, её первой дочери.

Она явилась ей в свете луны, и молвила: «То что ты желаешь обрести моё дитя нельзя найти просто ступая по земле, извлечение тех ран что получаете вы мои дети это долгий и кропотливый процесс, но то что я дарую тебе ускорит его, и в самый тёмный час поможет детям луны.» Закончив свою речь элуна сняла с себя свою плащаницу что окутала её плечи, она была столь тонкой что казалось будто она сшита из ночного неба. Зачарованная Хиден смотрела на богиню коя окутала её этой плащаницей, после чего отправила её в храм дабы та при помощи её лечила тех кто находится на пороге смерти.
Вот что увидела тюремщица в своём видении, путь её вел к тайному святилищу элуны в горах, куда она незамедлительно отправилась, в заснеженных вершинах она с удивлением для себя обнаружила каменную кладку, ступени что вели на самую высокую гору что находилась на хиджале, явившись туда она не обнаружила святилище, тогда она молвила на давно забытом диалекте эльфийского: Пусть тайное станет явным.

Древнее чары луны спали, перед тюремщицей возвышалось заершенное древнее святилище луны. Взойдя на него по ступеням, тюремщица заметила перед собой дух Хиден, первой верховной жрицы элуны, именно Хиден привела тюремщицу к Обещанию Элуны, могучему источнику силы луны.


Подойдя к ней она почтительно приклонила колено перед верховной жрицей, после чего внемлила её словам. На удивление та не стала томить тюремщицу долгими предисловиями и объяснила значение её ведений.


После Хиден рассказала тюремщице про Плащаницу элуны и её предназначение, поведала она так-же про то что дети звёзд должны были получить её в самый тёмный час, что ныне и настал, потому стражам просто необходимо отыскать её и вернуть своему народу, дабы плащаница выполнила своё предназначение и помогла в спасении жизней детей звёзд. Поняв куда стоит держать путь тюремщица сказала слова благодарности духу Хиден после чего поспешно удалилась отправляясь собирать отряд.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Тасариель (ведущий, участвовал, писатель отчета).


Желаемая награда: Опыт / Учёт ролевых итогов.


Ролевые итоги:
I — Тюремщица получила представление об артефакте «Плащаница элуны»
II — Прогресс персонажу Тасариель в получении ролевого предмета 1/6
III — Тюремщица разобралась в своих видениях и ныне знает точную цель.

PS: Сюжет одобрен !&Пуфополочка#6634

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, DARK! Ваше творчество было рассмотрено согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присваивается оценка "2", награда к выдаче не положена.

Другое:

— Учёт прогресса в добыче предмета "Плащаница Элуны", для персонажа Тасариель. [1/6]

Учёт ролевых итогов:

— Тасариель лицезрела видение, которое поведало ей об артефакте "Плащаница Элуна" и навело на её след.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
03:47
12:50
53