Доброго времени! В данном отчете будет вестись тренировка моего персонажа Рен’дорай

Жрицы Кариллы.
Карилла за долгое время стала учиться безде сама по книгам и советам от других жрецов, но вы спросите почему она не учиться с ними? А потому, что все свалили… Впрочем, неважно. В тренировке описывалось то как Карилла начала продвигать себя в области жречества именно в плане лечения дабы помогать своим товарищам в битве и лечить их более лучше, также жрица придумала как можно использовать тьму в виде источника связи между собой и союзником создав ,, Нить тьмы” между собой и союзниками в количестве трех целей. ,, Нить тьмы” может позволить Жрецу вылечить не одного союзника, а сразу троих! Как это выглядит наяву, Жрец начинает лечить своего оппонента на 2 хп при этом остальные две цели имея связь со жрецом получат на половину меньше, то есть 1 хп. Как работает это в рп, персонаж чувствует раны своих товарищей которые получили во время боя после чего Жрец пускает через себя определенный поток энергии(Тьмы) в одного давая тому большую часть, остальные получают меньшую часть потока отчего их раны заживают лишь на половину. Также, чтобы использовать это заклинание, требуется отдельный ход. Жрец также несет на себе некую часть безумия от распределенного потока энергии тьмы



Теперь же поговорим о том, что произошло в самом событии:

Карилла хотела опробовать новую способность которая возможно могла сработать на живом существе отчего та позвала одного из товарищей Бастиона дабы проверить эту способность и дабы не сделать глупостей со своей стороны… Впрочем это был Гирион который мог случись чего сразу рассеять заклинание девушки по этому та стала пробовать первые несколько раз у неё это не вышло, но представив себе все же эту нить между телом Гириона и собой та смогла сделать так называемую связь чувствуя рану которую также сделал Гирион на себе и после того как Жрица взяла достаточную энергию для лечения та стала её передавать через ту самую нить в тело Гириона распределяя её в сторону раны и заживляя её, но от долгих попыток ранее у неё уже кружилось голова и вовсе её состояние начало походить на агрессию по сему те решили закончить тренировку.

Итого Карилла смогла развить свои способности в лечение тьмой создав при этом для себя более упрощенное заклинание для лечения своих союзников во время боя по сему она уже может считаться маленьким лучиком тьмы среди больших ярких огней — других жрецов… Также девушка отделалась головной болью и головокружением.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Гирион — Участник.

Карилла — Автор.



Желаемая награда — Опыт.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Tatsimi! Ваше творчество было рассмотрено согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присваивается оценка "2", к выдаче положен опыт.

Награда:

Гирион
Карилла

Учёт ролевых итогов:

— Карилла, пускай и не без помощи Гириона, отточила свои навыки в исцелении посредством Тьмы. Отныне её сородичи смогут получать более стоящее и значимое исцеление, что порой бывает столь необходимо в бою. Пускай и Карилле подобная практика стоила определённых сил, которым предстоит восстановиться.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.


Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
02:08
01:49
112