Пожиратели Миров переместились на Мардум, ожидая начала совета. Множество претензий уже скопилось по отношению к Вилларену и Скол с Морде'кайном желали по этому поводу высказаться. Ныне, этот момент настал. Кайн Ярость Солнца стоял в середине Молота Скверны, глядя на карту. Вилларен выступил вперед и началось заседание совета Иллидари. Кайн дал слово Морде'кайну, после чего он высказал своё первое обвинение в сторону Вилларена. Выслушав его, Кайн передал слово обвиняемому.

Различные аргументы приводились с обеих сторон, покуда на совет не вызвали Скола. Ранее, Скол пожрал душу девы рока — Джухзеллы, обретая её воспоминания. Пользуясь ими и не только, он также выдвинул свои обвинения по поводу беглых демонов. Также, по поводу демона Киширы, которая решила бежать от отряда Пожирателей Миров, находясь под меткой Вилларена. О чём никто решил Пожирателям не говорить. Все кто находился в этот момент на Мардуме слушали эту речь. Однако, по неизвестным причинам для Скола, Вилларен решил сказать что Кишира пропала без его ведома. Хотя даже сам Кайн, мог видеть то что она ходила с ним на Мардуме.

В конце концов, Вилларена заключили под стражу назначив день когда закончится слушание по его делу. Остальные же отправились назад, в Чёрный Храм.


Сслыка на скрины imgur.com/a/zMq53lv

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Скол W

Вилларен

Алриса

Галамора

Альтериан

Квинра

Идрель

Суетолог M


Желаемая награда: Опыт, золото, учет ролевых итогов.


Ролевые итоги:

— После разбирательства, Вилларен был помещён под стражу на Мрадуме, до условленной даты продолжения совета.

— В случае разбора, Вилларен сказал что не имеет понятия о том почему демон шиварра — Кишира покинула отряд Пожирателей. Кайн мог понять что Вилларен лжёт, в следствии чего объявить и том что шиварра была с ним в предательском сговоре. (Подтверждение того что персонажи были на Молоте Скверны rp-wow.ru/events/39781.html)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!


Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.




Дополнительно:

Вилларен получает РП смерть.


Одобренные ролевые итоги:

— Кайн Ярость Солнца обсудил с остальным советом Иллидари полученные сведения, которые имеют отношению к Вилларену. Ввиду создания угрозы для оплота охотников на демонов, совет приговорил Вилларена к казни и сожжению души.


— Организации "Иллидари: Воющие лезвия" надлежит исправить последствия предыдущего лидера в течении месяца. Речь идёт конкретно про сбежавших демонов: Трулгогоран, Вианеэль, Кишира, которых необходимо в экстренном порядке уничтожить, чтобы те не создавали ещё больших проблем.




Если у Вас остались какие-либо вопросы, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4114), или в Discord (!&Пуфополочка#6634).


Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon! Пуф-пуф!

Проверил(а):
Пуфополочка, AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
00:23
15:36
157
Нет комментариев. Ваш будет первым!