Е-100Альфа против Небесного Голема Тела.


Наконец-то настал момент когда Кори продемонстрирует свои наработки и месяцы труда в свое творение. Однако прежде чем отправиться обратно в Штормград, Кори попросила Тела провести финальный тест, проверка боеспособности е-100 Альфы, именно такое кодовое имя Ветрокрутка дала своему творению. Найдя подходящую площадку для предстоящего спарринга гномка смогла и активировала функцию атакующего-оборонительного режима. Сам Вульпера залез в своего голема и принялся атаковать Альфу дабы Кори увидела плоды своей работы. Однако защититься робот не смог, удар небесного голема прошелся по груди. Хоть решетка была прочной, но механизм отшатнулся. Не этого ожидала Кори, но продолжала наблюдать за своим роботом. После первой атаки гномка поняла в чем проблема, и Тел тоже был прав в своей догадке. Ответная атака Альфы даже не пошатнула голема, ибо Тел не почувствовал каких то изменений. В чем проблема парочка не могли понять точно и поэтому продолжили спарринг. Металлическая рука сделала замах, и промахнулась по Альфе. Оборонительная система сработала как часы, и поэтому механизм успешно уклонился от атаки голема, но потом последовало очередное разочарование.

Альфа вновь попытался нанести удар, но ноль реакции голем даже не шелохнулся. Кори стала прочитывать свои чертежи пытаясь понять где она допустила ошибку, и тут благодаря замечанию Тела, Кори понял причину слабых ударов Альфы. При сборке в механические руки были встроены не полностью заряженные магические кристаллы, возможно поэтому Гипер-ракетный удар и показывает скудные результаты. Однако на какое-то мгновение Робот показал действительно прекрасное ведение боя. Очередная Атака Голема прошла в молоко ибо оборонительная система снова сработала как часы. Альфа уклонился от удара небесного голема и оказался сбоку и последовала очередная шокирующая действительность. Альфа произвел гипер-ракетный удар в одну руку тем самым сильно пошатнув голема Тела. Пилот на какое-то время потерял управление големом и решил продолжить спарринг, возможно из-за малого заряда система работает заторможенно и во время боя робот будет постепенно набирать энергию.

Увы дальше бой стал приносить куда больше скудных результатов. Атаки Альфы становились все слабее и заторможенной, и альфа стал пропускать практически все удары. Когда генераторы на руках Альфы стали сиять на 5% процентах, Кори остановила спарринг и занеся в свой журнал результаты тестов грустно уселась на сундук. Тел вылез из голема и составил компанию подруге. Немного поболтав о спарринге Кори решила, что как только прибудет в Штормград зарядит кристаллы наручных генераторов и продемонстрирует свое творение уже на все 100%. Также она хотела, чтобы Тел остался с ней и был ее компаньоном в дальнейших проектах, но Вульпера знавший как живеться в королевстве не знал как ответить. Он не хотел расстраивать подругу, но прекрасно знал, что в Штормграде ему не дадут спокойно жить из за его народности. Этот вопрос остался открытым и как Кори была расстроена, так и Тел не знал как быть данной ситуации. С этими недосказанностями, парочка отправилась спать дабы на следующий день уже отправиться в Даларан, а там уже и в Штормград.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Указывается исключительно механическое имя персонажа. Маленькие дети и неразумные животные в список участвующих персонажей не вносятся.

Ветрокрутка

Тел


(Если событие является частью какой-либо цепочки событий (поход за сокровищами, серия отчетов по созданию предмета), укажите ссылки на все предшествующие отчеты)

1) rp-wow.ru/events/34993.html

2) rp-wow.ru/events/36263.html

3) rp-wow.ru/events/37250.html

4) rp-wow.ru/events/37910.html

5) rp-wow.ru/events/38237.html

6) rp-wow.ru/events/38479.html

7) rp-wow.ru/events/40610.html

8) rp-wow.ru/events/40936.html


За событие положены к выдаче опыт и золото, однако золото не может быть получено там, где нет никаких оснований для его получения. Например, если происходит убийство кого-нибудь и обыск тела, либо же борьба с последующим обыском сундуков, а также любой другой способ обогащения, отраженный в отчёте на событие — золото будет выдано вместе с опытом. Если же происходит обычная тренировка, то золото невозможно получить. В этом случае персонажу начислен будет только опыт.

Желаемая награда:

— Одобрение итогов.
— Уровень.
— Прогресс (9/9) Создание механизма. ru.wowhead.com/npc=43800/личный-разрушитель-миров)

(Примеры ролевых итогов. Можно вкратце описать итоги события. Опционально, то есть не обязательно для заполнения.)

Ролевые итоги:

— Проведя последний Тест в работоспособности, Кори действительно проделала большую работу. Робот работал, умеет обороняться и сражаться, однако полного показания своих навыков не смог продемонстрировать из-за разряженных наручных генераторов.

— По прибытию в мастерскую в Королевстве Штормград, Кори должна подзарядить наручные генераторы на 100%. А так не считая разряженные генераторы Робот работает и справно функционируют.

— Социальные отношения между Телом и Кори стали намного сближенными.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3". К выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Ветрокрутка
Тел

Ролевые итоги:

- Проведя последний Тест в работоспособности, Кори действительно проделала большую работу. Робот работал, умеет обороняться и сражаться, однако полного показания своих навыков не смог продемонстрировать из-за разряженных наручных генераторов.
- По прибытию в мастерскую в Королевстве Штормград, Кори должна подзарядить наручные генераторы на 100%. А так не считая разряженные генераторы Робот работает и справно функционируют.
- Социальные отношения между Телом и Кори стали намного сближенными.

Дополнительно:

Механизм был завершен и одобрен к использованию для персонажа Ветрокрутка[9/9]


Если у Вас остались вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4802) или в Discord (DanilLev#7555) для получения ответов на них. Приятной игры!

Проверил(а):
DanilLev
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
00:06
01:52
64