Немало славных аларов из числа Сломанного Клыка пало в недавней битве с Атал'ай. Подлые последователи Хаккара пытались взять деревню штурмом, но были остановлены силами племени и его союзников. Несмотря на победу это побоище унесло жизни многих клыков, с коими настало время проститься. Старейшины оповестили селение о проведении ритуального погребения, на кой собрались не только вдовы погибших, их друзья и близкие, но и пребывающие во Внутренних Землях союзники племени.

Прибывших на церемонию ждал вид усаженных в погребальные сосуды мертвецов с уложенными рядом с каждым из них раш'ками и амулетами джу-джу погибших. Сбоку от них стояли два больших барабна, а посередине старейшины, оглядывающие собравшуюся толпу. Дождавшись момента тишины, одна из мудрейших вышла вперёд и начала свою речь. Ву'мон вещала о доблести павших, что пожертвовали собой ради сохранности деревни. Она упомянула и стоящих среди скорбящих зевак союзников племени, поблагодарив их за оказанную помощь в борьбе с Атал'ай. Старейшина молвила, что каждый убитый лапами последователей Хаккара будет отмщён, а Сломанный Клык выбьет врага с Внутренних Земель и воспрянет. Стоящие подле барабанов тролли начали мерно ударять по ним, создавая мелодию, покуда последователи Джан'Алай вышли к погребённым, начав ткать в своих руках пламя да направлять оное на сосуды с убиенными. Тела павших были очищены от тёмного вуду священным огнём Лоа Дракондора под песнь барабанщиков, а их души были готовы к отправлению в Алор'Самеди.

Когда поодаль от деревни загорелся столб сотворённого поклонниками Джан'Алай огня, некогда вещавшая старейшина направилась к зандаларам. Подозвав их, она отошла чуть поодаль от процессии да посвятила их в дальнейшие планы племени по борьбе с ненавистными Атал'ай. Она надеялась на дальнейшую помощь зандаларов Сломанному Клыку и не прогадала, ведь те согласились оказать лесным троллям поддержку в борьбе с поклонниками Хаккара. После этого толпа помалу начала расходиться. Лишь немногие остались наблюдать за тлением тел павших до самого конца.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Борунга [Ведущий, участник]

Весанжу

Ксарбоди

Куго [Писатель отчёта, участник]

Ронзекал

Рукарук

Тэйджи

Хазес

Тэлсин

Сорелион

Лезария








Цепочка с повышением репутации у племени Сломанного Клыка:

1 часть — Начало дружбы со Сломанным Клыком
2 часть — Изничтожение Атал'ай
3 часть — Участь детей Шадры
4 часть — Штурм деревни Сломанного Клыка
5 часть — Вы здесь.

Желаемая награда: Опыт, золото, учёт ролевых итогов

Ролевые итоги:

— Все павшие в ходе вчерашнего нападения Атал'ай тролли Сломанного Клыка были погребены под стать традициям племени. Их души направятся в Алор'Самеди, покуда их вдовы будут долго оплакивать потерю.

— Старейшина Сломанного Клыка поведала зандаларам о дальнейших планах племени: павшие в бою тролли будут отмщены, анту под началом Кар'Заха будут прочёсывать леса в поисках новых лагерей Атал'ай.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Корнеплодо! Ваше творчество было рассмотрено согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присваивается оценка "3", награда к выдаче не положена.

Учёт ролевых итогов:

— Все павшие в ходе вчерашнего нападения Атал'Ай тролли Сломанного Клыка были погребены под стать традициям племени. Их души направятся в Алор'Самеди, покуда их вдовы будут долго оплакивать потерю.

— Старейшина Сломанного Клыка поведала зандаларам о дальнейших планах племени: павшие в бою тролли будут отмщены, анту под началом Кар'Заха будут прочёсывать леса в поисках новых лагерей Атал'ай.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
23:34
12:00
105
12:21
+1
F