После долгих поисков Дитер и его друзья наконец-то вышли на потомка Киллрогга Мёртвого Глаза. Именно он должен был быть обладателем загадочного артефакта, при помощи которого можно предсказать свою смерть. На протяжении всего приключения Бастион Аллерии и его соратники сильно пострадали от происков орков и были полны решимости, чтобы отомстить.

После краткого инструктажа Карэнамарэль открыл портал, который буквально рассёк реальное пространство. Разлом вёл в Когтистые горы, где, в огромном чёрном кратере, ждал своих противников Бракнот — один из вождей клана Кровавой Глазницы. В первую очередь он послал в бой своих подчинённых орков, которые норовили растерзать неприятелей с необычайной жестокой и свирепостью.

Завязалась битва. Звон сталкивающихся друг с другом лезвий разбавлялся свистом стрел и звоном магических заклинаний. На смену обычным оркам пришли берсерки размером со среднее людское здание, которые топтали и кромсали союзников из рядов Альянса, попутно отравляя воздух вокруг них при помощи тёмной магии. Как и однажды в пещере, дышать на поле боя было невозможно. Повезло, что в этот раз в рядах были Рыцари Чёрного Клинка — кислород им был ни к чему, поэтому они продолжали сражение, даже не моргнув глазом.

Через время стало ясно, что орков усиливает их вожак. Кто-то попытался выстрелить в него, чтобы отвлечь — предвидев попадание стрелы прямиком во всевидящее око, орк переместился и ушёл от удара Рыцарей Смерти, практически догнавших его на тот момент. Очень долго продолжалась бессмысленная беготня, в ходе которой орк, видящий все исходы событий одновременно, отступал, чтобы избежать своей смерти.

Тела убитых орков, разбросанных по всему полю боя, смешивались воедино и восставали невнятным месивом. Жуткие аберрации продолжали атаковать союзников, пытаясь сожрать их заживо. Слепленная куча из изувеченных тел брызгала кровью, поднималась высоко в воздух и обрушалась на противников волной. Это были жуткая некромантия, вынуждавшая плоть погибших воинов сражаться даже после смерти.

Только разобравшись с восставшими мутантами из трупов поверженных врагов, Бастион Аллерии и его союзники настигли Юракнота. Вступив в бой с вожаком орков, союзники начали терпеть потери — очень многих сразили ударом меча, а других повалили тёмными заклинаниями. Только путём сложной слаженной работы друзьям удалось повергнуть орка.

Дитер триумфально высек всевидящее око из глазницы, оставив её кровоточить. Драгоценный артефакт наконец-то принадлежал ему.

Скриншоты: imgur.com/a/kvzkTcf

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Аграмон

Айвэндиль

Ардин

Галерала

Гиперион

Гирион

Дамарангалор (участник, ведущий)

Десмит

Дзинаан

Дитер

Карилла

Лерийса

Лэйса

Моррана

Оникс

Пария

Райтенд

Хальтерил

Хеа

Эверия (участник, автор отчёта)

Эланриэль

Эшлиен

Желаемая награда: опыт и золото, учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги:
— Герои сошлись в тяжелой схватке с «Вождём» орков отступников из клана Кровавой Глазницы и его подчиненными.
— Хоть схватка и была выиграна, но многие из героев получили сильные ранения. В связи с этим им потребуется время на восстановление.
— Под конец боя, Дитер смог выудить «Глаз вождя Кровавой Глазницы» из глазницы орка, заменив им свой правый глаз. Сей артефакт является глазом Джорина Мертвого Глаза, что был изменен с помощью магии крови.
— Учёт прогресса в получении ролевого предмета «Глаз вождя Кровавой Глазницы» для персонажа «Дитер». [6/6]


Свойство ролевого предмета:
Глаз позволяет предвидеть момент смерти владельца, тем самым даруя тому возможность избежать ту. (Возможность раз за ивент гарантировано уйти от смертельной атаки для персонажа.)
Цепочка и свойства предмета согласованы с рецензентом Bedon и rolevik dima.

Первый ивент

Второй ивент

Третий ивент

Четвёртый ивент

Пятый ивент

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Suellyn! Ваше творчество было рассмотрено согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положены опыт и золото.

Награда:

Аграмон
Айвэндиль
Ардин
Галерала
Гиперион
Гирион
Дамарангалор
Десмит
Дзинаан
Дитер
Карилла
Лерийса
Лэйса
Моррана
Оникс
Пария
Райтенд
Хальтерил
Хеа
Эверия W
Эланриэль
Эшлиен

Другое:

— Учёт прогресса в добыче предмета «Глаз вождя Кровавой Глазницы», для персонажа Дитер [6/6] Отныне предмет доступен к использованию.

Учёт ролевых итогов:

— Герои сошлись в схватке с предводителем орков отступников из Клана Кровавой Глазницы, в конце концов одержав победу над ним.

— Дитер изъял у вождя орков глаз, который тотчас же приживил себе, видоизменив тот посредством магии крови.

— Несмотря на победу, многие из героев были ранены, им потребуется восстановление.

Свойства предмета:

— Глаз позволяет предвидеть момент смерти владельца, тем самым даруя тому возможность избежать ту. (Возможность раз за ивент гарантировано уйти от смертельной атаки для персонажа.)

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+4
18:43
18:50
136
Нет комментариев. Ваш будет первым!