День проходил относительно без происшествий, однако вошедшие в обитель целителей, в тот же миг попросили обывателей дома, оказать первую помощь. Там где-то на дороге группа наёмников, повстречала группу гноллов, людям удалось уйти, но некоторым все же досталось. Так дева – Марсэлин, получила незначительные увечья, кои были в тот же миг исцелены.
Предводитель, статный мужчина, повела об печальной участи его отряда. В этот же момент целитель Шарлейетта попросила мужчину об небольшой услуге, а именно – сопроводить группу целителей в Западный Край, дабы предоставить голодным и раненым жителям в поселении – Сторожевого Холма, гуманитарную помощь. Но лишь пары людей было недостаточно, а потому целители направились в поселение Златоземья, на поиск добровольцев.



Именно так к отряду добровольцев, целителей и наёмников, присоединились: Обыватель Бёрч & работник Тейлор который так же позвал своих соратников, в качестве дополнительной помощи. Группа была сформирована и возымела все для начала пути к Западному Краю, провиант для жителей был погружен на лошадей, клинки и мечи, были заточены, ведь дорога лежала через месту где было совершенно нападение на наёмников. Путь начался.



Воля судьбы или же просто случайность, таковы мысли приходили к обывателям, что ступали неспешно к землям Западного Края. Стало очевидно что – гноллы существа не столь разумные, но все же зачатки ума в них прослеживаются, быть может именно этот незначительный момент и спас их от участи быть истреблёнными от рук крупной группы людей. Так или же иначе, добровольцы перешагнули мост связывающим Элвиннский лес и Западный край и оказались прямиком на плодородной почве. Бескрайние поля, которые оберегали механические пугала, все цело прорастая даруя Королевству, плодовитый урожай в сезон сбора. Дальнейший путь к Сторожевому Холму был без помех и вот его большие ворота оказались перед ликом добродетелей. Лишь некоторое время дожидаясь, покуда выйдет хоть один сторожевой солдат. Однако – стоящий постовой лишь недовольно велел проходить дальше и не загораживать общедоступную тропу. Так добровольцы с предводителем целителя Шарлейетты, вошли в Сторожевой Холм, проходя полу-пустые лачуги и дома, устремляясь к центру, примечая то что в центре, скопилось некоторое количество граждан что были не только голодны и обессилены, но и изранены.



Верный решением было разместить провиант подле церкви, так добровольцы выстроили там своего рода, раздаточный пункт. Бёрч — выступил как глашатай добровольцев, извещая об том что подле часовни был размещён ‘’Пункт Раздачи Провианта’’, так же предоставлялись услуги целителей, совершенно не требуя взамен твёрдую золотую монету. Усталый народ, узрел надежду, а потому устремляясь к добровольцам, по-очередно начали формировать две группы. Первая – лишь те кто нуждался в пище, вторая – те кому была необходима помощь целителей. В скорее нуждающимся было оказано помощь исцеления, а так же ни один голодающий житель не остался не накормленным. В скорее как последний провиант был отдан, так и последний израненный был излечен, волнительные горожане с облегчением разошлись по своим домам, а
герои что оказали непосильный труд ради общего блага, вернулись обратно с ярким
светом в собственном сердце. За содеянную добродетель.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

— Белка — ведущий

— Бьёрн — ведущий

— Бертерольф

— Бёрч

— Гельтрант

— Декай

— Жизел

— Кларенсин

— Ларион

— Луири

— Мальвин

— Марсэлин

— Миндартис

— Нашандра

— Хартсмит

— Хилдом

— Шихиризада

— Шарлейетта — писарь отчёта, участник


Желаемая награда: Учёт ролевых итогов. Опыт\золото — по-усмотрению


Ролевые итоги:

— Орден Дочерей Порядка, совместно с группой ''Авантюра'' & добровольцами, привезли в Сторожевой Холм, гуманитарную помощь, раздав её местным жителям.


Событие согласованно с куратором локации ''Западный Край"' — drama#7067




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Белка M
Бьёрн M
Бертерольф
Бёрч
Гельтрант
Декай
Жизел
Кларенсин
Ларион
Луири
Мальвин
Марсэлин
Миндартис
Нашандра
Хартсмит
Хилдом
Шихиризада
Шарлейетта W

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

Компания героев сопроводила и доставила грузы с гуманитарной помощью для жителей Западного края. Благосостояние Западного края значительно возросло.

Благие действия не остались незамеченными: церковь и меценаты, заинтересованные в восстановлении королевства, выделили некоторые средства для дальнейшей помощь королевству героям, кто оказался в составе сопровождения.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
16:38
22:18
115