Очередной летний день подходил к концу. Этим вечером Бенджамин Барретт собирался отправить группу охотников в лес за добычей мяса для своей таверны.
Помимо этого, мужчина за час до охоты также позвал несколько добровольцев, согласившихся за золотой помочь разделать и донести туши убитых животных до таверны.

И вот в пять часов небольшая группа, бо́льшую часть которой составляли охотники Барретта, выдвинулась в путь. Сам же Бенджамин, проводив людей до леса, позже вернулся в Златоземье, намереваясь там их и дождаться.

Выйдя в лес, компания сразу же начала осматривать поляну на наличие каких-либо следов, однако ни к чему это, увы, не привело, так как охотники пытались найти что-то буквально около дороги, рядом с которой звери, конечно же, ходить не очень-то и любят. В связи с этим дворф по имени Ольрих решил пройти чуть глубже в лес, всё ещё настойчиво пытаясь обнаружить какие-то следы или шорохи… И такие ему обнаружить действительно удалось! Внезапно для себя дворф уловил какие-то шорохи, доносившиеся от находящегося впереди куста. Приглядевшись, следопыт увидел пару белых и бурых пятен, мелькнувших буквально за несколько мгновений. Собственно, даже такого небольшого промежутка времени для дворфа было достаточно, чтобы совершить два выстрела по кусту, в котором, как выяснилось позже, сидели двое небольших зайцев.

Мясо их, конечно, было нежным и очень ценилось, но возвращаться с охоты с двумя ушастыми в кармане как-то не хотелось. Собственно, именно по этой причине группа продолжила свой путь, и дальше пытаясь найти что-то, что могло бы помочь обнаружить зверя.
Спустя какое-то время Томас (один из охотников таверны «Пьяный Глухарь») заметил на земле часть меха, оставленный, вероятнее всего, каким-то линяющим животным. Воспользовавшись данной зацепкой, охотники продолжили свои поиски, выйдя позже на следы двух оленей, прятавшихся где-то за кустами и деревьями. Пускай охотники и старались быть тихими, животные их почти сразу же заметили и попытались скрыться. Возможно причиной подобной осторожности послужил весьма громкий выстрел из ружья дворфа, раздавшийся ранее, а возможно, что копытные в целом были сильно зашуганы людьми и хищниками.

В любом случае, олени кинулись бежать, заставив охотников почти сразу же схватиться за свои ружья. Тем не менее, только ранее упомянутому Ольриху удалось подстрелить оленя, который, к слову сказать, был больше второго оленя почти в полтора раза. Спустя буквально несколько секунд животное, получившее пулевое ранение в шею, упало на землю, а вместе с ним остановился и маленький олень, испугавшись, как выяснится позже, за свою мать. Картина, конечно, была грустной, но, увы и ах, она ни разу не тронула охотников, особенно Томаса, воспользовавшегося своим копьём, чтобы убить оленёнка.

Этим, собственно говоря, и окончилась охота вчерашнего дня, по итогу которой охотники добыли по пару зайцев и столько же оленей. Добровольцы же в свою очередь помогли следопытам разделать животных и доставить их мясо в таверну «Пьяный Глухарь».

.
.
.
.
.
.
.
.
.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:
Барреттчастично участвовал, ведущий, писатель отчёта
Декайучаствовал
Квиласиучаствовал
Кронверучаствовал
Макдирайучаствовал
Ольрихучаствовал

Ролевые итоги:
— Охотники благополучно добыли мясо животных, которое в скором времени было доставлено добровольцами в таверну «Пьяный Глухарь».

Желаемая награда: поставки продовольствия на персонажа «Барретт»

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.

Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче поставки.


Выдать награду за творчество:

-

Дополнительно:

Декай, Квиласи, Кронвер, Макдирай, Ольрих не получают награду в виде опыта.

К выдаче 25 поставок продовольствия на персонажа Барретт.

Ролевые итоги:

- Охотники благополучно добыли мясо животных, которое в скором времени было доставлено добровольцами в таверну "Пьяный Глухарь".


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12142), в Discord (Clyde#8952) для получения ответов на них.

С хорошими пожеланиями,

Проверил(а):
Clyde
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
16:33
22:15
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!