В один из чудеснейших дней, когда на улице стояло солнце, а птицы щебетали о чём-то своём, двое работяг, обсудив план на день и обговорив все нюансы с поставщиком, решились отправиться на лесопилку. К счастью, на их пути не встретилось никаких трудностей и добрались до лесопилки. Там, получив все нужные инструменты для работы и изучив все нюансы, они принялись срубать все доступные по их силам деревья. Однако заканчивая срубать одно из четырёх деревьев, к ним подбежал их близкий друг Брайдон, который был осведомлён о дальнейших планах его работящих друзей от людей из Златоземья. Обсудив все моменты и распределив обязанности на каждого, мужички принялись за тяжёлую работёнку. В дальнейшем, срубив все деревья, заключающиеся в их плане, култирасцы и их только подбежавший знакомый, решили передохнуть и на пару мгновений поговорить по душам. После, эльф поспешил по своим крайне важным делам, что ожидали его, а работяги сложили все брёвна на повозку и связали их крепкой верёвкой. По возвращению назад через тернистый лес, рабочий состав неожиданно для себя, повстречал отряд гноллов, что хотели окружить их и кровожадно распотрошить, но в конечном итоге, еле впопыхах, мужчины добрались до точки назначения.
Хартсмит и Брайдон отправились пировать их труды, а Николас сообщил поставщику о выполнении всех целей, что поставил перед ними.













Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Хилдом (Писатель отчёта, участвовал)
Хартсмит (Участвовал)
Брайдон(Участвовал)

Желаемая награда: поставки древесины.
Согласовав все за и против, участники данного отчёта пришли к общему выводу, чтобы вся награда пришла на персонажа Хилдом.

Ролевые итоги: Компания из трёх култирасцов держала путь в сторону лесопилки, дабы нарубить несколько бревён и отправить их поставщику находящемуся в Златоземье. По итогу, они раздобыли четыре бревна, что указал мужчина, а затем сбежали от гноллов, возвращаясь назад.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.

Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче поставки.


Выдать награду за творчество:

-

Дополнительно:

Хилдом, Хартсмит, Брайдон не получают награду в виде опыта.

Выдать на персонажа Хилдом 15 поставок древесины.

Ролевые итоги:

- Компания из трёх култирасцов держала путь в сторону лесопилки, где нарубила четыре бревна, а затем сбежала от гноллов, возвращаясь Златоземье.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12142), в Discord (Clyde#8952) для получения ответов на них.

С хорошими пожеланиями,

Проверил(а):
Clyde
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
16:24
22:14
73
16:36
0
Скоро лесопилки не будет…