От скуки и осознания факта, что люди попросту бояться ходить по одиночке по тропам, где на них удобно делать засады, гноллы стаи Кровавое Рыло решили провести нападение на что-то такое значимое. А что может быть важного для людей — конечно же ФЕРМА! Альфа Трупогрыз собрал свою свиту из опытных бойцов и пары юнаков, да двинулся на первые фермерские угодья, которые попались под его загребущие лапы.

Увы и ах, но выбор пал на ферму, которая сильнее других пострадала от рук Плети. Народа там было так мало, что в амбара засели бандитки, которые пытали фермера и вот-вот хотели уйти с награбленным. К несчастью для них гноллы пришли раньше! И тут началась потеха! Альфа загнал всех тупых бабищ в амбар, где они держали пленника, затем стал измываться над девчатами, приказывая отдирать по кусочку от их плоти. Одной даже удалось сбежать, из-за чего Пыряльщик получил по жбану — ведь он упустил воровку.

Парад жути только начался, ведь Альфе пришла в голову идея вывесить трупы как гирлянды на забор близ фермы! Гноллы, гогоча, решили так и поступить, но выйдя на улицу оказалось, что не все ожившие трупы были мертвы — как бы парадоксально это не звучало. Нежить резко стала подниматься, дряхлые вурдалаки с отчаянным желанием полакомиться напали на Кровавое Рыло, но они тоже были не лыком шиты. Почти вся стая встретила не-мертвых своими топорами и мечами, отражая натиск гнилых уродов. Только Лапорезу досталось, от чего тот повалился на землю и чудом выжил.

Гноллов было больше и они оказались сильнее. Несколько минут ожесточенной схватки, про которую юнаки слагали бы легенды, закончились победой Кровавого Рыла. Звуки битвы окончательно затихли и трусишка-Рык предложил бежать, но Альфа решил так же забрать сундук с амбара, которые там так маняще валялся. Отправив почти всю стаю прочь, он взял с собой Лапореза и те напихали в сундук всё, что можно было снять с мертвецов и убитых фермеров, да какие-то припасы. Пока остальные гноллы осматривали округу, Трупогрыз с побитым Лапорезом тащили сундук прочь с фермы, оставляя ту пустовать с горой трупов.


— Гноллы совершили набег на ферму и вырезали с особой жестокостью всё, что не так валялось. Даже ожившие трупы не стали для них помехой.

— С мертвечины были сняты побрякушки, а так же в амбаре был похищен сундук, который для себя припрятали бандиты.

— Лапорез сильно пострадал от мертвяков, но побои Альфы и мази Каннибала помогли ему подняться на ноги.

— Ферма была ограблена, хотя она и так выглядела убого и заброшено:

— О том, что произошло на ферме, вскоре будет известно и то, что это сделали гноллы будет понятно по характерным следам разграбления и убийств.









Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Трупогрыз — [ писатель, игрок, участник механического ограбления]
Гнолл — [игрок, участник механического ограбления]
Альфач — [вел и играл]
Каннибал
Хлебалорез
Пыряльщик

Награда:
Одобрение ролевых итогов, лвла. Зачесть ограбление фермы с перечислением денег на «Трупогрыз».

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Трупогрыз W
Гнолл
Альфач
Каннибал
Хлебалорез
Пыряльщик

Дополнительно:

Экономическое ограбление не учтено ввиду отсутствия нужного количества участников высокого уровня (60) для совершения грабежа.

Ролевые итоги:

Гноллы совершили нападение на одну из ферм в Элвиннском лесу и, совершив подлые убийства, разграбили её. Благосостояние Элвиннского леса ухудшилось.

Во время нападения на ферму гноллы столкнулись с гнилой нежитью, что бродила в этих местах с момента недавних сражений с Плетью.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+8
15:33
22:12
166
16:02
0
кто-нибудь спасите нас от подобной участи