Пришло время исследовать это странное место дальше. Пять минут сборов, еще пять минут коротких дискуссий. Члены Иллюмината были разделены на два отряда, грамотно распределенные по умениям и силе, что сулило о хорошей кооперации в возможном бою. Споры и даже крик слегка пошатнули уверенность в умах отрядов, ведь нашлись недовольные и те, кто просто плюнул на это решив укрепиться на уже занятой территории. Одни решили ступить на новую территорию, а другие остаться как поддержка в случае чего в самом лагере.

Вступив в разлом, команда пролетела через пространство, очутившись на одном из дрейфующих в пустоте каменных островов. Лобовая атака с вытягиванием сил не заставила себя ждать, будто соратников уже заведомо ждали здесь, начало как и во всех делах, было вполне выносимым, с применением минимума сил. Убийственные приемы, противопоставленные против порождений Бездны, братья и сестры в ходе боя совсем забыли о построении групп, и разбрелись по всей местности, горстками перемешавшись в округе. Непременно, сложившаяся ситуация разделила их, летящие снаряды, заклинания наполненные бездной терзали эфимерные тела.

Возникла необходимость возвести защитный купол, снаружи сотканный из энергии тьмы, бойцы укрывшиеся там пользовались зачастую дальними атаками, прорезая пространство колдовскими маневрами, иная горсть вскинула клинки и быстро перемещаясь от противника к противнику ликвидировали угрозу, не сказать бы что коалиция из двух Дорайских народностей обходилась без травм и увечий, как ментальных так и материальных, один из дельцов бездны воссоздал щупальца, обеспечив поддержку соратников. Бой казался очень быстрым, очень легким, но всё это было призрачным успешным выполнением похода. Случилось так, что на звуки битвы и резко усилившегося фона в этом месте пришел таинственный хозяин, появившийся словно из ниоткуда. Могущественное создание, напоминающие эфириала, превосходящие весь отряд в силах мгновенно подчинило двух членов авангардного отряда, один из братьев попытался перехватить контроль и вернуть его владельцу, что повернулось для него успехом, однако, потеряв силу из-за данного действия, сам поплатился волей и не смог совладать с разумом таинственного незнакомца.

Было сложно ориентироваться в происходящем, всё это было похоже на хорошо спланированную западню. Понимая, что ранее седовласый уже видел данного противника и чудом смог спастись, во всё горло прокричал на отступление. Силы порождений пустоты получили подкрепления, а сами эльфы потерпели поражение, вынуждаясь отступать. Кого выносили с поля боя на плечах, а кого старались схватить щупальцами и швырнуть в разлом, ведущий на подконтрольную территорию. Попытки спасти двоих подконтрольных: Иллирэна, жертвующего собой, ради Фейниама и Арнэлиана, не дали ничего. Их взор застилали твари и щупальца.

Существа, коих не видел ещё эльфийский глаз наступали со всех сторон и вернувшись, седовласый воздвиг стену из огня скверны, дабы остановить напор врага. Раздался грохот, звук бушующих стихий, трудно передать словами всё происходящее там но это походило на ад. Вырывающиеся из под почвы пламенные потоки, сжигающие и своих и чужих. Группе удалось совершить прыжок сквозь разлом, что будет ждать тех, кого взяли в плен? Неужели они до скончания своих веков останутся рабами, в его власти? Неизвестно. Когда на этом острове остались только двое среди врага: Юнианна, что поддерживала щит и Катори, который держал стену, согласовывая действия ухода, седовласый опустил руки и ухватил Юниану за собой, а она забросила большой снаряд магии бездны в саму стену из скверны. Диссонанс и цепная реакция последовали мгновенно и выйдя из разлома на дальнем, уже занятым эльфами острове, эти двое услышали грохот. Обернувшись, они увидели вдалеке, как ранее целый, бороздящий по пустоте остров разлетелся от взрыва, а летающие осколки закрывали взор на то, что происходило за горизонтом этих событий. Теперь Дораям предстоит о многом подумать, ведь перед ними был противник, который владел силой, за гранью понимания остроухих. Как теперь поступят эльфы в сложившейся ситуации?

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Требовательность — Высокая

Шираден88 (Ведущий)
Арнэлиан120 (во власти)
Иллирён117 (во власти)
Эринуэль110 (Неоценимая помощь кнопками)
Бэлорелин42
Юнианна101
Фейниам95 (отчёт)
Интифада114
Фелосиаль104

Итоги:

Эринуэль: Поддержка щупалец далась не так тяжко, но многие увечья, нанесённые им передались и тебе. Паралич рук на два дня и боль от ожогов на них.
Фейниам: Физическая слабость на два дня от воздействия и частичного подчинения врагом.
Общий итог: Пострадали все и в основном физически. Мы проиграли и проиграли из-за нехватки сил в наших рядах. Было бы нас больше — возможно мы бы спасли тех двоих.

По поводу Иллирэна и Арнэлиана: По рп мы считаем их мёртвыми ибо пожертвовали ими дабы спасти большинство. На самом деле они подчинены врагу и одурманены силой врага. Могущества им не занимать теперь.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Шираден получает 0.5 уровней.

Арнэлиан получает 6 золотых.

Иллирён получает 6 золотых.

Эринуэль получает 6 золотых.

Бэлорелин получает 4 уровня.

Юнианна получает 6 золотых.

Фейниам получает 1.2 уровня.

Интифада получает 6 золотых.

Фелосиаль получает 6 золотых.


Проверил(а):
Анериан
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
23:14
15:05
244
16:49
0
О, весёлые времена, когда Илл бьёт своих же!!)
19:29
0
Он обучил этому многих))) Не скажу что это плохо.