Вечер воскресенья. Люди и нелюди дома Даминли в очередной раз выясняли отношения друг с другом в особо грубой форме. Во время их перепалки прибежал с берега рыбак. Он был изранен, со сломанным гарпуном в руках и в порванной одежде. Дышал он тяжело и еле стоял на ногах. Отряд из воргенов, человека и эльфийки, не долго думая, помчались помогать и наткнулись на огромную стаю мурлоков!

Девушки как всегда побежали вперёд не оценив перед этим ситуацию, из-за чего на них напала первая группа мурлоков. Эльфийка и девушка поймали по первому удару, но от остальных увернулись без особых проблем. Эльфийка мгновенно разозлилась, ведь её недавно восстановленный доспех вновь был повреждён из-за чего она, в злости, разрубила голову мурлока на две одинаковые половины. Авери же также перехватила инициативу, но не нанесла серьёзных повреждений рыбе. Второй за капитана, лишь немного подстриг девушку.

Второй напор атак не прошёл бесследно для эльфийки. Она была ранена в живот, но не слишком глубоко, поэтому ещё могла сражаться. Один синекожий мурлок, которого успела лишить глаза эльфийка, убежал звать на помощь. Девушки попытались остановить его, но все попытки оказались четными и подкрепление пришло незамедлительно. Вырисовывалась отвратительная ситуация, которая не предвещала ничего хорошего.

Герои начали сражаться ещё более свирепо, когда подкрепление мурлоков подошло ещё ближе. Тогда гвардейцы собрали всю свою свирепость и буквально начали закапывать мурлоков в песок. Ирар был сегодня явно не особо в ударе и всю битву просто развлекал мурлоков своим фаершоу из пальцев, но в конце убил двоих.

Бой был закончен, а воздухе пахло свежей рыбой. Отряд начал собирать своё оружие из тел мурлоков. Авери почуяла в воздухе тот же запах, что и в Луноречье. На берегу стояли также и головастики, которые смотрели вдаль, в океан. Зрачки были расширены и малыши не реагировали не на что. Те же симптомы, что и девочки из Луноречья. Похоже, что за этим нападением кто-то стоял и перед Концерном стояла новая задача — узнать кто это был!

Рыбак сказал, что видел этих мурлоков ещё вчера. Они стояли на месте и просто смотрели в сторону его дома, а сегодня напали на него и гнали почти до самого поместья.

Группа собрала всех мурлоков на берегу и отнесли их Даминли, дабы тот подтвердил их теорию о том, что события в Луноречье как-то связаны с этим нападением.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Участники:

Тессин — 75 (Ведущая)

Чара — 77 (Участник, писатель отчёта)

Авери — 93 (Участник)

Дулк — 68 (Участник)

Ирар — 65 (Участник)

Сюжет связан с этим отчётом:

rp-wow.ru/events/3938.html


Желаемая награда: Опыт.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Ролевые итоги одобрены.

Тессин - 75 (Ведущая) - +0.3 уровня;
Чара - 77 (Участник, писатель отчёта) - +0.4 уровня;
Авери - 93 (Участник) - +1 золотая;
Дулк - 68 (Участник) - +0.3 уровня;
Ирар - 65 (Участник) - +0.3 уровня.

Проверил(а):
podsolnuh
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
20:58
23:57
164
22:33
0
Вам совсем делать нехер?
08:28
+1
Ыыы! Да нехер, а ты против что-ли?