Давно с со стороны Сумеречного леса не было слышно звуков боя, давно из-за холмов не виднелись клубы дыма. Слухи о том, что Сумеречный лес отбит дошли и до Щита Праведных. Было решено расчистить завал на мосту через который Тернистая долина соединялась с Штромградским королевством и который возможно спас долину от вторжения демонов. Задача была поручена новоиспечённому рыцарю-Леди Мэриан.

В её распоряжении были два бойца Стромградского корпуса, что отправились за Щитом, после кампании в Лордероне, один новобранец Щита, и старый друг ордена-гоблин Сниким.
Все дружно собрали инструменты, седлали коней и двинулись на работы.


Добравшись до моста, да спешившись, команда «полевых инженеров» проанализировала фронт работ: завалили мост большими деревянными обломками, древесина старая, работы много. Но что поделать, надо прорубать окно в Штромград.
Пока Мэриан раздумывала над порядком действий, её подопечные уже рванули искоренять завал. План был прост: разрубить обломки да скинуть всё в обрыв. Так и шла вся работа.

Юркий гоблин забрался наверх к более мелким деревяшкам, пока люди рубили основные части завала. Работа шла медленно но уверено. В пылу «битвы» с наглым мусором, команда травила байки, пела песни, шутила. В итоге время шло, работа продвигалась, а отряд сдружился ещё сильнее. Завал почти расчистился на половину, некоторые деревяшки были очень крупными и приходилось на них лезть, чтобы рубка была эффективнее.

Работа усугубилась палящим солнцем, но все продолжали неистово рубить жалкий мусор и скидывать поверженные куски в обрыв. Силы были почти на исходе, команда периодически устраивала перекур. Но всё же команда справилась. Завал ликвидирован путь в Штромград открыт. Довольные собой и изрядно уставшие, бойцы отправились на заслуженный отдых, назад в крепость.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Участники:

Мэриана


(писатель отчёта)

66 уровень.
Сниким85 уровень
Розалина39 уровень
Крест31 уровень
Арлин39 уровень


Награда: Прошу учесть то, что завал расчищен и путь «Тернистая долина-Темнолесье» свободен, +опыт.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток!
Ролевые итоги одобрены - завал очищен.
Есть тавтология и прочие огрехи - прочитайте текст один-два раза и непременно найдете их. Теперь же награды персонажам:

Мэриана, +1 з.;
Сниким, +1 з.;
Розалина, +1 ур.;
Крест, +1 ур.;
Арлин, +1 ур.

Проверил(а):
Valtor, Dei tenebrarum
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
17:59
00:29
163
15:24
0
УРА!
12:19
0
Персонаж «Крест» не найден.