Нордскол — одно из самых загадочных мест на Азероте. Он благоухает своей разнообразностью. Здесь есть и загадочный Драконий Погост и огромные темные шпили крепостей Ледяной Короны, а так же когда то давно брошенные и снова ожившие аванпосты Серебряного авангарда. Живые все ещё не бросили этот материк, а Врайкулы что чтят Бога Смерти до сих пор живут в этих землях поколениями сохраняя традиции своих предков. Ревущий Фьорд стал одним из тех мест, где смогли ужиться представители разных рас. Поселение «Вольный Ветер» стало таким местом. Здесь можно встретить не только врайкулов, но и представителей народностей Гилнеаса и даже мертвого. Черный клинок был заинтересован давно этим местом. Разведчики Черного Клинка сообщали о том, что в этих местах снова по неизвестной причине пробудилась активность «дикой нежити». После проведенной разведки Паэнашем и полученных точных данных о поселении и нежити, что бродила вокруг тех мест Владыка Смерти Ситас Тирисфален вместе с черным воинством решили посетить те места лично.

Черный Клинок прибыл в Нордскол на один из своих маяков в крепости Ульдуар. После возвращения с Расколотого Берега рыцари смерти отправились в крепость Багровых для восстановления собственны сил и восстановления потерянных ресурсов в компании на против демонов Легиона. Врата смерти Бали открыты и строй рыцарей во главе с Владыкой отправились в Нордскол. Ревущий Фьорд встретил героев зелёными лесами и шепотом листвы. Вековые сосны возвышались над головами не мертвого воинства. По тем сведениям, что предоставил мракорадший Паэнаш поселение должно было быть близко. Дорога туда не поставила большой проблемы. Подойдя к стенам, весьма усиленного поселка, Рыцари построили ровно в две шеренги, а Вульфрик протрубил в боевой горн Черного Клинка. Сигнал о прибытии рыцарей был дан.

Вскоре, рыцарей смерти встретил Отрёкшийся? Никому так и не дано было понять кому подчинялся этот мертвец, но он был достаточно воспитан и проводил Ситаса и Чёрное воинство к воротам, где обитала большая часть жителей Вольного ветра. Владыка Смерти представился и начал тактично пытаться узнать в какой стороне последний раз жители поселка видели «орду » нежити. Жители поселения пустили рыцарей внутрь дабы те узнали больше подробностей. Жители Вольного Ветра вместе с рыцарями смерти отправились к тому месту где они видели страшных мертвых чудовищ.

Дорога заняла не так много времени, однако живые представили небольшого отряда деревни изрядно устали, так как все ближе и ближе приближались к владениям некроманта, что по всей видимости контролировал это место. На дороге героям встретились поганища, которые весьма быстро были разорваны сапонитовыми гранатами Стрелиции и Нордгры. Пока Уайл занимался подрывом башни из дерева, которую видимо заняли мертвые стрелки, Вульфрик добил оставшихся поганищ. Ситас Тирисфален казалось бы скучал. Лорд плавно работал клинком по группам скелетов и вурдалаков, изредка прибегая к силе льда смерти. Некроманты же возвели некротический барьер, защищая себя от обстрела труповозок. Авангард живых увы страдал то ли от неумения сражения с подобными существами, то ли от ощущения воздействия сил смерти которого тут было в достатке. Капитан Черной Вдовы Родни так же ловко сражался с мертвыми, используя в бою клыки, когти и абордажную саблю с старым кинжалом, попутно стреляя из револьвера. Вскоре, избавившись от труповозок и рядовой нежити герои столкнулись с ещё одной проблемой.

Некроарахниды хлынули на героев, а следом за ними показался и Повелитель могил — достаточно рослый неруб, который когда то был частью Плети. За его же спиной показался взятый кем то под контроль зиккурат. Черный клинок занялись некроарахнидами, пока Нерот очищал землю от воздействия чумы. Некромант был мастером своего дела, однако тут пришлось постараться даже ему. Повелитель могил, чье имя оказалось тайной для названных гостей стал весьма сложным противником ибо он не давал дальнейшего ходу и намерено охранял зиккурат. Ледяные копья, сапонитовые клиники, стальные лезвия — все это приносило нерубу изрядную боль. Он не хотел умирать, но мертвое воинство приблизило этот миг. Вскоре, после жалких попыток сопротивления «жук» погиб, что дало героям пройти в зиккурат и обнаружить там нескольких некромантов. Владыка Смерти не стал лишать их жизней, а отдал приказ забрать их на допрос. Нерубианская кладка была изъята Альмой и ее призванными скелетами. Тела некроарахнидов и повелителя могил так же были отправлены в Некроситет. Отряду было суждено вернуться а поселение Вольного Ветра ибо дела Чёрного Клинка тут ещё не закончены. Рыцари смерти остановились в небольшом домике, разбив там лагерь для единственного живого что был с ними — ночнорождённого, который присоеденился к ордену во время компании на Расколотом берегу. Мертвые остались нести дозор по указанным позициям. Смеркалось… Зиккурат был разобран, чума была развеяна, а некроманты были уведены на допрос.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Требовательность: Низкая

Аберанд — 93
Алдинар — 84
Алтаран — 33
Альма — 100
Анвиндр (F)
Джефримор — 113
Дьярви — 52
Дэрек
Залналан — 84
Лариан — 117
Накраш — 56
Нерот — 96
Нордгра — 79
Онтэр (ведущий без кнопок, участник) — 107
Остаф — 32
Рагнхильд — 58
Рикерт — 37
Ситас — 117 (участник, помощь с кнопками)
Стрелиция — 120 (писатель отчета)
Уайл — 113
Родни — 120
Ранеда — 37
Смукбизик — 39
Этельвульв — 32
Паэнаш — 56
Лейнвер — 47
Вульфрик — 92
Франкгрес — 37

Халейман — 34

Даталия — 73

Награда: Уровни, золото.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Что же, занятное вышло событие. Однако, начну с плохого. Логичность происходящего.

Для начала - как именно вы попали на Нордскол по взмаху руки? Я понимаю, "Врата Смерти", все дела. Но это не портал магов. Это всегда была точка возврата на Акерус и только туда. Я честно вам скажу, что могу ошибаться касательной этой детали. Потому попрошу вас, если имеете железные пруфы возможности такой магии - отпишитесь мне, дискорд я оставлю в конце.

Следующий пункт. Давайте на чистоту. Нордскол зачищен вдоль и поперек. Война с Королем-Личем истощила все запасы умертвий на континенте. Всё либо уничтожено, либо служит Болвару и только ему. Откуда тут могла вдруг появится ТАКАЯ многочисленная и разномастная армия неизвестного некроманта? Это явно бы заметили ещё на моменте сотворения \ транспортировки.

Итог: К сожалению, как я уже сказал выше, реальность происходящего сильно сомнительна. Особенно если мы говорим про события "высокой требовательности". Высокая требовательность создана с целью показать безоговорочное качество и стремление работать над ошибками, а не ставится в конце отчета в надежде на получение больших плюшек. Учитывайте это, пожалуйста.

Так вот, отказано. Но, но, но, поскольку система новая я могу предложить вам альтернативу, взять требовательность пониже и тогда я без лишних разговоров пере-одобрю это.

Мой дискорд Khern#2033

На сим всё, удачи вам в дальнейших приключениях.


Пересмотр вердикта. Одобрено.

Награда:

Аберанд — +3 золотые
Алдинар — +0.5 уровня
Алтаран — +4 уровня
Альма — +3 золотые
Анвиндр (F) - Мои соболезнования.
Джефримор — +3 золотые
Дьярви — +2 уровня
Дэрек - +1 уровень
Залналан — +0.5 уровня
Лариан — +3 золотые
Накраш — +2 уровня
Нерот — +3 уровня
Нордгра — +1 уровня
Онтэр (ведущий без кнопок, участник) — +3 золотые
Остаф — +4 уровня
Рагнхильд — +2 уровня
Рикерт — +4 уровня
Ситас — 117 (участник, помощь с кнопками) +3 золотые
Стрелиция — 120 (писатель отчета) +4 золотые
Уайл — +3 золотые
Родни — +3 золотые
Ранеда — +4 уровня
Смукбизик — +4 уровня
Этельвульв — +4 уровня
Паэнаш — +2 уровня
Лейнвер — +2 уровня
Вульфрик — +3 золотые
Франкгрес — +4 уровня
Халейман — +4 уровня
Даталия — +1 уровень


И опять же, удачи в дальнейших приключениях!


Проверил(а):
Khern
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
06:12
00:24
356
20:14
0
Про требовательность не надо забывать…
Альма, 100-ый лвл.
20:15
0
Я плакал когда читал. Онтэр- 107
20:46
0
Ошибки? Их в дискорд.
20:53
0
Плакал от радости: З
20:59
0
спасибос
20:16
0
Рагнхильд — 58-й уровень.
20:59
0
готово
20:19
0
Меня забыли, я с фланга была
Лейнвер — 47 уровень
20:59
0
готово
20:21
0
Аберанд — 93 уровень
20:59
0
йес
20:24
0
Паэнаш — 56
20:28
0
Родни, 120
23:01
0
Я все ещё жду ваших уровней в комменты
23:15
0
Нордгра — 79
23:23
0
Джефримор — 113
23:32
0
Меня тож забыли:(
Франкгрес-37
23:40
0
Алдинар 84
00:55
0
накраш 56
06:24
0
Уровни написаны, однако игроки «Воя Севера» до сих пор не отписали.
10:22
0
Халейман 34
11:04
0
Даталия — 73
12:27
0
Внесено
13:58
0
Дьярви — 52 (Так же помогал кнопками)
14:55
0
Хорошо. Спасибо
19:42
0
Дэрек — 77
Комментарий удален
00:37
0
Но… но ведь есть вот этот вот волшебный квест — www.wowhead.com/quest=45240/making-preparations — где наш любимый дыкей Дарион Моргрейн совершенно точно открывает Врата Смерти чтобы переместить тебя, гейроя, совершенно не в Акерус. Вернее — ИЗ Акеруса. Так что да, Врата Смерти можно открывать не только в Акерус. И доступно это не только Бвонсамди (а этот творит свои врата смерти вообще вовсюда).
06:35
0
Отчет находится на перерасмотрении, но я согласна с Думом. К тому же в даном случае врата смерти были открыты на конкретный маяк…
08:11
0
Отчёт пересмотрен.
11:41
0
Персонажи «Рикерт» «Ранеда» и «Этельвульв» не найдены.
11:44
0
Связалась с игроками