После прибытия в лагерь Тирисфаля неожиданного гостя, представившегося Меланрамором из Сурмара, колдуном Блэквудом было предпринято не самое стратегическое, но в меру его собственных рассуждений и выводов, для него разумное решение согласиться в просьбе вторженца на принятие его в ученики.

Из почти бесчисленного потока информации, в которых эльф не стеснялся выражать броские тезисы, его будущий ментор смог уловить лишь некий мотив мести, суть и объект которого оставался для него неуловим. В меру способностей, продемонстрированных магом, его знаний и этикета, он оказался сред приближённых Элрика в качестве его ученика.

С прибытием новоиспечённого подопечного чернокнижника, началось и первое занятие с вводным курсом для проверки более специализированных знаний по теме ритуалистики и используемого в нём Языка Смерти. Объясняя детали своего подхода и методы начертания, Блэквуд так, или иначе, но ввергался и в объяснение базовых словосочетаний и символов языка мёртвых, проводя множественные параллели с рунами и другими языками, впоследствии отдавая эльфу один из своих дневников, в котором Элрику доводилось записывать получаемую в течении его обучения в Некроситете информацию о Языке Смерти, деталях его произношения и написания с орфографией и алфавитом. С удивлением для себя ментор ночнорождённого обнаружил, как его неофит с небывалой лёгкостью повторил с трудом выводимый в течении нескольких недель круг трансмутации с комплексным визуальным изображением формулы, от этого наполнившись сомнений, но ни своего негодования, ни удивления не выразив.

На этом урок, однако, на закончился. Колдун, отсылая к нахождению здесь Меланрамора, как к части сделки, в которой чернокнижник позволяет остаться эльфу в гарнизоне на правах его ученика и аспиранта, потребовал обучить его родному языку Сурамара – шалласийскому -, в меру своих способностей и привычки к более грубым языкам почти сразу терпя критическую неудачу. Проблема заключалась в произношении, несмотря на политологический опыт в изучении языков некроманта, скудном и очень грубом, пришедшим из диалектов орков и демонов.

Меланрамор, оставив своего наставника ломать голову над данным им словосочетанием и методом его произношения, отправился в лес, делая комментарий о большем для него комфорте там, в рощах, чем в подземельях, пропитанных смертью. С этим, сегодняшнее занятие между Элриком и Меланрамором было закончено.

Материал — imgur.com/a/km5dtha

Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Эхо
Азергос

Желаемая награда: одобрение ролевых итогов.

Ролевые итоги:

— В ложу Культа попадает дракон Азергос в обличии ночнорождённого Меланрамора, становясь неофитом Блэквуда.
— Меланрамор начал своё обучение языку смерти и ритуалистическому методу Блэквуда.
— Элрик начал изучение шалласийского языка напрямую из уст носителя.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Эхо
Азергос

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- В ложу культа попадает дракон Азергос в обличии ночнорождённого Меланрамора, становясь неофитом Блэквуда.

- Меланрамор начал своё обучение языку смерти и ритуалистическому методу Блэквуда.

- Элрик начал изучение шалассийского языка напрямую из уст носителя.


Если у Вас остались вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8928), в Discord (Nea Karlsson#3756) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Nea Karlsson
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
08:05
23:07
69
Нет комментариев. Ваш будет первым!