Вечер в Транквиллионе, мало чем отличался от дня. Высокие кроны голых и сухих деревьев, чьи ветви закрывали собой небеса, редко пропускали солнце в этот суровый и мертвый край. Всегда продуваемая холодным морским ветром с запада. Однако местным это никак не мешало. Все продолжали нести свою службу, не обращая внимание на условия жизни в здешнем крае. В центре же города, в этот вечер потихоньку собирались воины. Члены ордена Рыцарей Крови из отряда клинков мщения ведомые в этот вечер воительницей. Их целью было выдвинуться на юго запад, разведать ситуацию в деревне Ветрокрылых, где была потеряна связь с соглядатаями. Воительница кратко проинструктировав и ответив на вопросы, отдала приказ выдвигаться.

Сперва их путь пролегал по главному тракту, что хоть уже давно не содержался, все еще оставался в хорошем состоянии. Накрепко в тесаные в землю, они являлись одним из остатков наследия старого Кель'Таласа. Однако в последствии группа воинов, вышла на иную тропу. Что являлась уже наследием причины гибели того самого старого Кель'Таласа, печальное воспоминание в истории Син'Дорай. По которому рыцарям и пришлось пройти. Однако к счастью путь их здесь был недолгий, вскоре им пришлось свернуть и пройти по размашистому кряжу у леса. Сухие кроны деревьев чудом держались под своим весом, не разламываясь и падая на землю. По пути рыцарям встретился отряд следопытов. Разведывая местное плато, они обнаружили кучу трупов гноллов и более никого. При этом сами следопыты попросили поддержки чтобы разузнать об этом, сетуя на их малочисленность. Воительница дала свое согласие отправив вперед мага, что под магии осмотрел плато с трупами, на которых даже не было ран. Насторожившись он подошел к пещере, где чувствовалась магия, пытаясь разузнать что там, он тем не менее ничего не увидел.

В этом момент подошла остальная часть отряда вместе со следопытами. Получил доклад от мага. Воительница отдала приказ выдвигаться в пещеру. Авангард сразу выдвинулся вперед вглубь пещеры. Где перед ними объявились скелеты, тут и стала очевидна причина по которой от пещеры исходила магическая энергия, что и привлекла орденского мага. На ней лежала завеса, что скрывала все что происходило внутри. Но стоило только пройти авангарду через нее, как они встретились с нежитью, а те же кто остались снаружи просто увидели как авангард пропал.

Сразу же завязалась сеча. Авангард обстрелянный магическими стрелами, тем не менее пошел в бой, сковав и прижав скелетов к стене. В это время подошла остальная часть отряда и вкупе со следопытами они начали обстрел нежити в тылу, которая впрочем это пережила за счет волшебного щита, и сама в ответ начала стрелять, только по потолку пещеры, по всей видимости намереваясь отрезать рыцарей от потенциальных подкреплений. Однако успели они исполнить план лишь на половину. К тому времени авангард уже разобрался с неживой пехотой и принялся за магов. Следопыты же пройдя дальше принялись обстреливать подходящее подкрепление нежити состоящие из Вурдалаков. И ценой раненного следопыта маги и вурдалаки были уничтожены.

Не сбавляя темп оставив следопытов в тылу, рыцари пошли дальше. Где путь им преградили неистовые банши.

Их крик хоть и сумел поразить воинов. Однако те быстро среагировали и смогли в кратчайшие сроки уничтожить крикливую нежить. Но даже так их крик и предыдущая сеча, оставила на рыцарях отпечаток и им требовался хоть какой-то отдых, чтобы восстановить силы и продолжить зачистку пещеры. И пока основной состав отдыхал, один из рыцарей отправился дальше вглубь на разведку. Но стоило ей пройти чуть ниже. Как омерзительное поганище связало ее боем, и своей огромной тушей не давало пройти дальше. На звуки боя быстро подошли остальные рыцари ордена. Поганище обнаружив еще жертвы для своих владык немедля пошел на них, снося иную нежить на своем пути. По итогу оно хоть и чуть не затоптало одного из неофитов, но оказалось в окружении рыцарей и без поддержки иной нежити, поганище было быстро изрублено. Хоть и под опавшую тушу и попало несколько членов ордена, но их быстро подняли.

Скелеты что стояли дальше на пути, были немедля уничтожены стрелками. И рыцари вошли в самую глубь этой сырой пещеры. Заполненная чанами, она немо приветствовала рыцарей. Лишь несколько магов на другом конце пещеры, обнаружив неожиданных гостей, они обстреляли чаны из которых немедля начала выходить чума, после чего ретировались в портал. Воительница сразу создала барьер света, что не дал проникнуть чуме под него и задеть рыцарей, а маг читать заклинание перемещения наружу, дабы избежать этой чумы. Лишь одинокий орденский следопыт стоящий в тылу что уже хотел было бежать попал в облако, и начал задыхаться, пока она заполоняла его легкие. В это время заклинание мага сработало. И пока все оказались на плато, воительница обнаружила что не хватает того самого следопыта и ринулась в пещеру за ней. Обнаружив ее у трупа поганища, еще живой, она подняла ее и по всей видимости с благословения света, сумела и вынести ее и сама не погибнуть. И когда точно все оказались на плато. Воительница отдала приказ возвращаться в город. Решив что учитывая ранения, усталость после боев и чуму. Отряд не в состоянии выполнить основную цель и ему требуется время на восстановление.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Селичка — Участник, ведущий

Реим — Участник, писатель отчета

Саллинар — Участник

Меганна — Участник

Остроцвет — Участник

Фарендар — Участник

Сайракс — Участник

Желаемая награда: Учёт ролевых итогов, опыт.

Ролевые итоги:

1. Отряд Клинков мщения уничтожил ячейку культистов, засевшую в пещере. В самой пещере теперь осела чума, на сколько долго неизвестно

2. Остроцвет получает КР на 3 дня



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Селичка
Реим W
Саллинар
Меганна
Остроцвет
Фарендар
Сайракс

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Клинки Мщения разбили культистов что засели внутри пещеры, но выжившие сектанты оставались там, залив всё пространство чумой. Выжили ли они сами? Очень вряд ли.

- Остроцвет получает тяжкое ранение, придётся подождать какое-то время до полного исцеления, либо вылечить раны. (КР 3 дня)


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4994), в Discord (Akio#0942) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Akio
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
23:49
17:39
89
02:16
0
Персонаж «Фаррендар» не найден. Откорректируйте имя в списке персонажей и уведомите рецензента о корректировке, дабы он внёс изменения в вердикте.
16:52
0
Исправлено