След Мекатл обрывался у берегов Назмира, но Чакумба был не настолько глуп, что бы идти туда самому. Зун'го особо упрашивать не приходилось, ведь те были друзьями. Сетрак Ворртек с удовольствием согласился помочь, а Уитлю Чакумба пообещал «быть обязанным». Оставалось надеяться, что обязательство не вынудить зандалара поступиться принципам...

Как бы то ни было, они подходили к реке рассекающей Зулдазар с Назмиром. Ее помогла пересечь чародейская птица Чакумбы. Уитль набрел не кровавый след Мекатл. Как они определили что это ее кровь? Скажем так… Чакумбе с Зун'го часто приходилось спасать девушку из плена ее буйного нрава. Но был один таинственный нюанс у кровавых пятен на траве — они находились в месте без следов боя. Будто бы Мекатл сама оставляла пазлы для них...

Проходя болото Краг'вы, Зун'го поправил упавший идол Царя Жаб, как вдруг на них напали. Из кустов выбежала стая крагов, испорченных магией крови детей Лоа Краг'вы. Чакумба предложил забраться ввысь, что бы получить тактическое преимущество. Зун'го бросил свои зачарованный топоры в первого крага и призвал их обратно в руки, все-таки чары Чакумбы работали… Уитль забрался на склон, но вскоре вскочил на одного из крагов, вонзаясь своими кинжалами в голову. Ворртек прикрывал сзади молниями, но берег себя на случай ранений команды (он был единственным лекарем). Битва закончилась вскоре, хоть Зун'го с Уитлем немного поцарапали.

Покинув земли лягушек, отряд набрел на брошенный лагерь тортолланов. Зун'го съел испорченный кусок мяса, но его «свинцовый желудок», это никак не встревожило. Мекатл была найдена возле проклятого города Наз'вата. Сначала она показалась тревожным силуэтом, но вскоре упала без сознания.

Ворртек попытался вылечить зандаларку, но у него вышло лишь стабилизировать ее состояние. Похоже, что здесь было какое-то проклятие… Чакумба нашел странный амулет в ладонях зандаларки.

Нужно вылечить ее и найти ответы, пока что отряд задержался в лагере тортолланов...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


ПРЕДЫДУЩЕЕ СОБЫТИЕ:
rp-wow.ru/events/37896.html

ЛОГИ:
imgur.com/a/vbN8Ulu

УЧАСТНИКИ:
• Мекатл — ведущая, участвовала частично
• Чакумба — писатель отчета, участник
• Уитль
• Ворртек
• Зунго

РОЛЕВЫЕ ИТОГИ:
— Чакумба снарядил экспедицию в Назмир с целью найти Мекатл и узнать что она смогла расследовать о проклятии в Зеб'ахари. Девушку удалось найти вместе с таинственым амулетом, хоть девушку и в плачевном состоянии. Пока что тролли остановились возле Наз'ваты в брошенном лагере тортолланов.

ЖЕЛАЕМАЯ НАГРАДА:
Опыт, золото, учет ролевых итогов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
По всем вопросам обращаться в дискорд: Murt#7795

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Мекатл D
Чакумба W
Уитль
Ворртек
Зунго

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Чакумба снарядил экспедицию в Назмир с целью найти Мекатл и узнать, что она смогла расследовать о проклятии в Зеб'ахари. Девушку удалось найти вместе с таинственным амулетом в плачевном состоянии. Пока что тролли остановились возле Наз'ваты в брошенном лагере тортолланов.


Если у Вас остались вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8928), в Discord (Nea Karlsson#3756) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Nea Karlsson
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
16:19
22:58
35
20:01
0