В прошлый раз Таррэк почти закончил с изготовлением материала для своей лодочки. Еще небольшой рывок и можно будет отправляться, по крайней мере Тар так думает. На пятый день он снова пробуждается у печи и выходит на улицу, чтобы пораньше начать работу.

«Кажется на втором ярусе что-то начало гнить, не к добру. Это только подгоняет меня быстрее закончить работу, чтоб не задохнуться из-за гнилых корнеплодов. Еды уже не так много, а терпения еще меньше. Впрочем, голод тоже неплохо стимулирует. Дожди участились, хотя это я скорее размяк. Нужно быть строже, ко всему.


Уже несколько партий досок готово разных видов, но мне кажется, что переборщил с количеством. Надежность никогда меня не подводила, не подведет и теперь. Мне их все не унести теперь, придется обвязывать старой тканью и тащить самому, в несколько заходов.


Не хватает еще кое чего для лодки — крепежей. Нужно и гвоздей взять, и просто полосок металлических. Придется разбирать, жаль, наверное. Старая трухлявая лачуга почти не сохранила нормальных гвоздей и древесины, но хоть что-то. Времени теперь вообще в обрез, идиот. Начну складывать доски в пачки и обвязывать тканью, чтобы завтра пораньше заняться транспортировкой. Придется сходить еще перед погрузкой за добычей припасов, иначе не доживу до бере *дальше, судя по всему, уголек у Таррэка сломался*»

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Таррэк (53 уровень)

Сардус (гм, в отыгрыше не участвовал)
1 часть — rp-wow.ru/events/3681.html
2 часть — rp-wow.ru/events/3682.html
3 часть — rp-wow.ru/events/5466.html

Хотел бы получить уровни, но если три отчета слишком худые, то не обижусь и на выдачу награду только в финальном отчете. Лодоча в итоге разрушена и может послужить разве что материалом для чьих-то будущих ремесленных свершений, починке без знаний врайкульских кораблей не подлежит. Скрины с интерфеском и чатом в последнем отчете.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Таррэк +0.5 уровня

Сардус - без изменений

Проверил(а):
Templar
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:06
15:00
112
Нет комментариев. Ваш будет первым!