Таррэк всегда был спокойней своего брата, но даже ему иногда необходимо сменить обстановку. Вот и сейчас он решил, что отшельничать в Штормхейме уже даже для него глупо. Было решено бросить все свои (а это обе руки Таррэка) на сооружение лодки, на которой необходимо уплыть в Ревьющий Фьорд для воссоединения с остальными врайкулами.

«Утро, раннее. Я снова проснулся у стены возле печи. Ночь теплая была, спал крепко, хорошо. Сломал лестницу на второй ярус, пока пытался встать. Чинить лень, видимо припасы пропали навсегда, жаль. Будет чем топить печь, хорошо. Поставил корнеплоды в котелок с водой, надеюсь, что вкус будет лучше, чем прошлый. Посмотрел на рисунки лодки, кажется у меня дар, видимо я по жизни художник. Только уголь уже смазался, не пойму где зад и перед. Разберусь по ходу стройки. Уже поздно, надо идти работать, хорошо.


Ветра почти не было, странно. Мне же лучше, природа помогает. На склоне тяжело рубить, деревья катятся. Займет дня три-четыре. После последнего шторма много деревьев уже упало, мне легче, но они хуже. Пришлось точить топор, старый топор, нужно ковать новый. Ковать не из чего, скую потом, надо записать. *поперек текста идет заметка о необходимости изготовления нового топора* Корнеплоды оказались отвратны на вкус, но есть нужно можно. Не выдержал, вылил со скалы.


Нарубил и складировал возле хаты целые кучи, на второй день моросил дождик, стало скользко. Я упал, больно упал. Прибил оленя или лося, не охотник, не знаю. Будет мясо, теперь вкусно, надеюсь. Обработал деревья, посрубал лишнее, как брат, наверное. Мясо пожарил, вкусно, опилок токмо много, они невкусны. Отложил часть стволов на другое, обрабатываю под доски другую часть. Верстака нет, вынес стол с рисунками. Вспомнил о них, когда половина оказалась утеряна из-за ветра, проклятый ветер. Перевел целую кучу стволов пока не научился, жаль. Прошло четыре дня, уже устал и зол, но злиться не на кого кроме себя, пнул стол. Пришлось чинить стол, обработка заступорилась.»

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Таррэк (53 уровень)

Сардус (гм, в отыгрыше не участвовал)

1 часть — rp-wow.ru/events/3681.html
2 часть — rp-wow.ru/events/3682.html
3 часть — rp-wow.ru/events/5466.html

Хотел бы получить уровни, но если три отчета слишком худые, то не обижусь и на выдачу награду только в финальном отчете. Корабль в итоге разрушен и может послужить разве что материалом для чьи-то будущих ремесленных свершений, починке без знаний врайкульских кораблей не подлежит. Скрины с интерфеском и чатом в последнем отчете.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Таррэк +0.5 уровня

Сардус - без изменений

Проверил(а):
Templar
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:38
14:59
126
10:39
0
Специфика речи связана с незнание персонажа всеобщего языка на должном уровне и манеры письма самих врайкулов. Можно сказать, что Таррэк писал, как на врайкульском, но язык был всеобщий, отсюда и специфичность.