Дом, милый дом. Как приятно спать на своей постели, а не на грязной земле или в вонючем, потном общежитии. И уж тем более это лучше, чем работать за кров и еду день и ночь. Сколотив некоторое состояние за несколько дней, не без помощи Ниалса и Ригоза, благочестивые господа-культисты смогли купить себе дом. Изначально они планировали лишь небольшую квартирку в Штормграде, но получили нечто большее — свою собственную ферму. Шокирующее приобретение, не правда ли? Будучи принудительно вписанные в экономическое колесо Элвиннского леса, ребята со счастливыми лицами принялись радоваться новому приобретению. Но лишь до тех пор, пока не узнали, сколько долгов и затрат на них свалилось. Начать стоит с того, что ферма была разрушена чуть-ли не полностью. Дом, конюшня и амбар находились в абсолютно непригодном для жилья состоянии и нуждались в ремонте. Далее, что уже очевидно, на ферму нужны были сотрудники и поживее. Пока их нет, обязанности сбора тыкв свалились на мужчин, в основном на Эвинга и Ригоза. Третье, что немаловажно — необходимо было нанять охрану или начать разводить собак, дабы случайные прохожие не решили перекусить свежей тыквой или арбузом, пока хозяев нет дома. И наконец четвертое, заключается оно в том, что еженедельно ферма должна была поставлять довольно большое количество еды, а значит справиться с этим всем нужно было до выходных. Звучит тяжело, не правда? В то время, как Ниалс совращал кого-то на непотребства в Златоземье, а его родственница покуривала трубку, лёжа на повозке с прибывшими из ратуши досками, остальные, в лице Ригоза, Кэлхуна и Эвинга — работали. А работа была непростая, необходимо было починить чуть ли не разрушенный до основания амбар, да еще и за сутки.

И трудолюбивые Ригоз с Эвингом, и ленивый Джеремайя — работали все, кто в тот момент находился на ферме, исключая женщин, которые оправдывали всё это природной слабостью, уходя от труда. Мускулистый Ригоз взял на себя самую сложную задачу — заколотить стены, в то время как Кэлхун и Друстварский направились внутрь, чинить опорные балки и перегородки между стойлами в амбаре, коим досталось достаточно сильно. Эвинг взял на себя удержание досок и их переноску, а Джеремайя принялся их заколачивать, по мере своих возможностей. Иногда приходилось обращаться к помощи Ригоза: Он поднимал Джеремайю себе на плечи и тот закреплял доски в высоких местах, а затем заколачивал их, стараясь ничего не обронить. Обошлось, впрочем, без инцидентов и на удивление удачно. Старое выжженное сено они заменили на новую и сухую траву, которую расположили в отремонтированных стойлах, пока Ригоз продолжал ремонтировать свечи. Также, они умудрились зажечь новые керосиновые лампы, а также поставить некоторые на полки для мешков с продовольствием, дабы создать хоть какое-то освещение. Наконец, закончив со стенами экстерьера, Ригоз перешёл ко внутренним стенам, начиная чинить прорехи и менять изничтоженные доски

Закончили с починкой разрушенных перегородок, балок, стен и полов они лишь к вечеру. Вечером же, на деньги Эвинга, они купили простейшую мебель, чьей сортировкой и расстановкой занялся уже только Ригоз. В мебель, купленную на оставшиеся у Эвинга деньги входили: Небольшой стол, установленный на втором этаже, скамейка, пара добротных стульев, три раскладные кровати, большая железная клетка якобы для ловли хищников (А на деле — для пленников), а также большая лестница, собирать которую был сплошной геморрой. В завершении всего, они повесили все остатки своих вещей и припасов в сетки, а затем подвесили эти сетки на потолке, дабы по необходимости распаковать различный хлам. На этом строительство амбара было окончено.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Эвинг — 49 уровень

Джеремайя — 49 уровень (Писатель отчета).

Ригоз — 50 уровень

Желаемая награда:

Учесть починку амбара (Были затрачены все поставки дерева, купленные в ратуше). Возможно подкинуть уровней, если заслужили. Также учесть прогресс по починке фермы, готова 1/3. ГОшки в амбаре уже стоят и ничего ставить / убирать не нужно.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Эвинг — 49 уровень +1 уровень

Джеремайя — 49 уровень +1 уровень
Ригоз — 50 уровень +1 уровень


Эх-х, горе строители... Починка амбара прошла успешно,но советую еще раз пройтись по нему критическим взглядом и подлатать, мало ли... А то за день столько починок, но да ладно. Засчитано в целом. Молодцы.

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:54
11:57
128
Нет комментариев. Ваш будет первым!