А начиналось всё с построения. Какие-то наёмники прибыли на штурм одной из позиций Сумеречного Леса. Устроившись у костра, они смиренно ждали вестей от командора фон Шмидта, который отошёл на беседу с графом Оушем. Вскоре двоица явилась из офицерской палатки. Все были поделены на две группы. Одна группа состояла из самого Оуша и «Жемчужины Запада», а другая же велась командором Шмидтом. Это были армейцы Штормграда вкупе с Даркводами. Как после оказалось, одна группа должны была зайти в тыл к врагу, а другая же — провести отвлекающий манёвр прямо на фронте. Итак все, после небольшого символического построения, двинулись в путь по тихим чащам Сумеречного Леса. Эта тишина лишь изредка нарушалась артиллерийскими баталиями между Легионом и доблестной армией Штормграда.

И вот они на месте. Ждут поддержки артиллерии. Группа отвлекающего манёвра засела в окопе в ожидании звучания смертельной канонады. И вот, словно по приказу тёмного дирижера, начат обстрел позиций демонический исчадий. Взрывные снаряды ложились прямо на землю с неимоверной силой, разрываясь и убивая скверных отродий. Тем временем группа, ответственная за отвлекающий манёвр (далее группа «Альфа»), всё ещё сидит в окопе. Всё кончено. Взрывы утихают, а командор гласно командует построиться у выхода из окопа и даёт дальнейшие распоряжения.

Нужно было метнуться от окопа к частоколу, а после — за дерево. Казалось бы, простая задача, только вот по воинам работала артиллерия уже Легиона. Сквернопушки готовы были изрыгать из себя инферналов по команде демонов. И они это делали, пока солдаты спринтом добегали к точкам. Только вот почему-то постоянно мазали, отправляя бедных инферналов куда-то в стратосферу или на другой конец Азерота. Однако один боец из группы «Альфа» оказался очень невезуч. Это была Дарлия из дома Дарквод. В неё на огромной скорости впечатался инфернал, чуть не размазав ту по дороге, словно букашку. Однако она выжила. Более того, даже воевать способна была. Силы Штормграда быстренько окунули инфернала туда, откуда он и пришёл. В небытие. А после побежали дальше, лишь изредка усмехаясь от того, что демоны так часто мажут.

И вот они добежали. И сразу же пошли в наступление, выпрыгнув из-за дерева, словно прайд голодных львов. Все испытывали разные чувства. Некоторые желали мести и уничтожения демонов, что смели разорять земли королевства. Некоторые жаждали славы. Иные — богатства. Были и такие, что пришли сюда только по приказу своего начальника и поскорее желали, чтоб это всё кончилось и никогда больше не повторялось. Но одна единая цель объединяла их — экзекуция демонических отродий. А если конкретнее — они должны были отбить пушки демонов и занять позиции. Группа «Альфа», духовно возглавляемая Дедом и Вальком, которые напали первые, пошла в наступление, расправляясь с демонами словно с насекомыми. Три стража-демона на пушках с легкостью покидали Азерот, выкрикивая напоследок нелестные слова в сторону воителей. Последний даже облил бравый авангард скверной, но вскоре тоже пал. Этот мир не имел какой-либо надежды для демонов.

Группа «Альфа» успешно закрепилась на позиции и выстроилась в шеренгу. Однако сразу же в лоб к ним влетела стая сквернопсов, которые яростно принялись кромсать авангард. Бой с ними затянулся, однако армейцы Штормграда и Вестфолльский Орден не намерены были сдавать позиции каким-то, пускай и не блохастым, но псам. Град пуль, заклинаний, ударов посыпался на головы бывших питомцев жителей Сумеречного Леса убивая их. Что же. Далее пред воителями благого дела предстал капеллан Легиона. Большая дама, которая обладает шестью руками и ядовитыми клинками в добавок. Впрочем, хлипкой она оказалась. По тому что баба. Псы и то сильнее были. Маленькое войско в момент превратило её изысканное тело в гору фарша с головой-«вишенкой» на ней, словно какая-то мясорубка.

Далее группе «Альфа» предстояло встретиться с диверсионной группой и слиться в один отряд. Что активно и начало осуществляться по приказу командора Шмидта. Однако на пути к другой группе у группы «Альфа» возникли неприятности со стражем. Не очень долгие. Он вскоре тоже пал в неравной битве. Далее поступила команда охранять ферму у портала и дожидаться группы диверсантов. Бойцы успешно построились в три шеренги.Третья — лекари и маги. Вторая — стрелки, а первая — бойцы ближнего боя. Так они и встали у фермы в ожидании.

Вот наконец-то прибыла вторая группа и слилась с группой «Альфа»! Теперь они были готовы нанести последний удар по Кайдусу Грязному, предводителю этого гарнизона. Они выстроились в три строя. Целители и маги, стрелки и авангард. Все жаждали кончины Кайдуса. И они вскоре её получат. Громогласный Шмидт подал свою команду о наступлении. Всё должно было совершаться по команде. Первым шёл авангард, который окружал и отвлекал Грязного. После — стрелки, которые должны были стрелять по команде, а далее — целители и маги. Бойцы ближнего боя первыми ринулись вперёд, кромсая ноги Грязного. За ними следовали целители и стрелки. Стрелки окатили градом свинца жалкого грязного демона, а целители тем временем заботились о раненых. Кайдус атаковал своими когтями, раскидывал авангард и подключал к бою башню из скверны, снарядами которой окатывал стрелков. От лучей этой же башни страдали и целители. Вот он достал клинок, которым с разворота попытался разрубить ряды латников, словно масло горячим ножом. Но ему это не так хорошо и удавалось. Всё таки они не были обычными бойцами. Они были лучшими из лучших, если дошли до финальной стадии этой миссии. Башня выпустила свои грязные лучи, ломающие веру и тела, по стрелкам, которые как раз дали залп пулей. А после окатила инферналом целителей. Тем временем воители ближнего боя продолжали кромсать демона. А вот стрелки перенаправили огонь по той самой башне, желая уничтожить её. И уничтожили почти одним точным залпом. Инфернал принялся жечь целителей. От его огня они в панике убегали, но продолжали исполнять свой долг — излечение раненых в полевых условиях. Демон продолжал кромсать авангард клинком, а стрелки до конца разрушили башню. Теперь они и целители были в безопасности и могли вести огонь по Кайдусу. Хотя, нет, минутку! На целителей всё ещё охотился инфернал, который сжигал их наряды и, например, шерсть. Правда пандарен Вей чуть ли не добил его, но по неведомыми причинам оставил жить. Бой продолжался. Авангард бил демона, на что тот крайне агрессивно реагировал. Стрелки окатывали его пулями, а целители исцеляли своих собратьев и бегали от инфернала, которого позже уничтожили. Все были истощены. Демон уж метался в ярости. Казалось, он бессмертен. Однако ещё пара ударов. Пара пуль. И пара заклинаний. И демон уже падает с грохотом на спину. Это был конец это битвы. Победоносный, счастливый конец с одной только смертью Вея, которого придавил труп демона.

Что же, продолжение следует.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

|

Амблиго — 31
Беатрисс — 88
Блэкфилд — 73
Броделин — 50 (полный ивент, половина битвы с главным боссом)
Вальк — 73
Вольф — 70
Гарет — 77
Гимсберт — 35
Дарлия — 78
Дед — 97 (писатель отчёта)
Кеоргилен — 73
Ригаут — 31 (половина ивента, без главного босса)
Рэйгел — 49 (половина ивента, без главного босса)
Слейн — 57 (критические ранения)
Хью — 94
Шмидт — 100 (ведущий, участвовал)
Элексия — 56
Гивард — 60
Дарэль — 61
Исольв — 112
Линнар — 89
Рейван — 102
Четверг — 97 (полный ивент, половина битвы с главным боссом)
Вей — 120 (смерть)
Ариэлин — 34


Сложность:
Эпическая, одна из битв за Сумеречный Лес (2/4).

Желаемая награда:
Уровни, предметы.

Итог:
— Гниющий Сад успешно очищен войском Штормграда и авантюристами. Портал разрушен.
— На нём же и сооружены кустарные укрепления армии Штормграда.
— Каждый участник события получает две золотые из казны короны в качестве награды.
* Хью «Аутист» не получает награду в виде золота. Недисциплинированное поведение.
* Вей не получает награду в виде золота. Умер мужик.
— Некоторые эстеты прихватили с собой трофеи.

Потери:
Слейн
Критические ранения. Придавлен ударом демона и откинут Кайдусом Грязным. Ушибы, сотрясение.
(Три дня отдыха, минус один уровень)

Вей
Ролевая смерть. Придавлен тушкой мёртвого демона. Бесславная смерть в самом конце.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Ролевые итоги одобрены в полном объеме. Запрашиваемый результат одобрен частично, с небольшой поправкой.

Распределить один предмет синего качества и два - зелёного между всеми участниками события случайным образом. (для арбитра - прим. рецензента)

Амблиго+5 уровней.
Беатрисс+1.5 уровня.
Блэкфилд+2 уровня.
Вальк+2 уровня.
Броделин+3.5 уровня.
Вольф+2 уровня.
Гарет+2 уровня.
Гимсберт+5 уровней.
Дарлия+2 уровня.
Дед+1.2 уровня.
Кеоргилен+2 уровня.
Ригауг+4 уровня.
Рэйгел+2 уровня.
Слейн-2 уровня. Критическое ранение. Небоеспособен три дня.
Хью+1 уровень.
Шмидт+0.5 уровня.
Элексия+3 уровня.
Гивард+3 уровня.
Дарэль+3 уровня.
Исольв6 золотых.
Линнар+1.5 уровня.
Рейван+0.4 уровня.
Четверг+1 уровень.
ВейЧесть и слава.
Ариэлин+5 уровней.
Проверил(а):
~by Simulacrum.
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
18:27
20:55
277
Этому молодому человеку лайк за сверх оперативный отчет!
п.с. ждем рес вея peka7
22:56
+1
Тупо руки надроченны, пишу як один персонаж с протезами из одного аниме.
Я знаю ток одного чара с протезами из онимэ — сласк а.к.а руззо
23:38
0
Я сочту это за оскорбление.
Абида >: С
23:29
+1
Как Вея могло придавить если демон упал на спину где стоял один Исольв, а вей и остальные стояли спереди?
00:03
+1
К проверяющему — И демон уже падает с грохотом на спину. Это был конец это битвы. Победоносный, счастливый конец с одной только смертью Вея, которого придавил труп демона.
Вей был перед ним.
Живи Вей
11:51
0
Персонаж «Ригауг» в игре не найден.
Главный рецензент, можете менять вердикт по поводу «рп смерти Вея». Нам только что сообщили кураторы полигона, что герой и добродейтель всея ЗК откупился от смерти за 200 голды. Да, так можно, КР, откупы от смерти. Классическое рп)
17:17
+3
Тупо classic.
22:31
0
Случайным счастливчикам за данное событие были отправлены сундучки из багажа безумца!