Наконец Дзинаан смог приступить к осуществлению плана по перековке своей брони. Оказавшись на Мелькорасе он направился в кузницу и приступил, сняв свой доспех он приступил его разогревать в горне для возможности изменения формы для вставки. Создав нужную промежность вдоль отверстия для шеи, он охладил доспех в воде и положил не далеко от наковальни, взяв один из слитков саронита.

Он начал плавить слиток, чтобы потом залить в нужную форму и начать вбивать его дабы он принял нужную форму бирджета и смог совместиться с бронёй, благо были заранее готовы все расчёты. Как только пришёл момент, форма была охлаждена и готовая часть была из неё извлечена, теперь остаётся последний штрих первой части на сегодняшнюю работу. Готовая деталь была вставлена точно как надо к нагруднику и вся конструкция была вновь нагрета огнём из горна. Эльф начал бить молотом в места вставки формируя из этого одно целое, наконец началось казаться, что всё это — один целый нагрудник. Вновь уже готовое изделие было охлаждено.

Теперь, рыцарь начал наносить на нагрудник нужные руны, что сплетались в узоры, цепочки узоров, что начинали тлеть синим пламенем, постепенно угасая. Было это не легко и не быстро, но через время доспех был окутан рунами, что проходили по нему в нужной последовательности, правильными и изредка изгибающимися рядами, что в местах переплетались. Как только гравирование было окончено, доспех мог считаться готовым и был надет эльфом.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список игроков:

Дзинаан — участник, писатель отчёта.

Ролевые итоги:

— Дзинаан сделал одну из двух новых частей брони, усилил её рунами, но нужного эффекта он добьётся лишь когда будет готова вторая.

Желаемая награда:

Опыт, золото, учёт ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!
Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче подлежат опыт.


Выдать награду за событие:
Дзинаан

Ролевые итоги:
— Дзинаан сделал одну из двух новых частей брони, усилил её рунами, но нужного эффекта он добьётся лишь тогда, когда будет готова вторая.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Нет
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
22:00
02:57
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!