[Дневник Локотского]

Доброе утро дорогой дневник, сейчас когда в библиотеке достаточно тихо, а у меня ещё есть время перед тем как мы продолжим наш путь по выслеживанию и перехвату охотников за тайным артефактом я решил заняться легкой практикой того, что усвоил перед сном. Фамильяры чудные создания магии и в особенности практичные, а при моей небольшой ослабленности — мне как раз не помешала бы такого рода поддержка.

Вычитав один из многочисленных способов призыва я углубился в его подробности и нашел его достаточно близким к моим способностям, ведь он берет на себя за основу — силы рун. Сейчас я сверяюсь с Томом знаний Призыва и перечерчиваю руны на черновиках, пока что… выходит не так хорошо, ведь мне приходится одновременно взаимодействовать с двумя заговоренными перьями. Однако если не брать это во внимание, то процесс обещает быть достаточно легким.

Я уверен, что могу сразу попробовать воплотить в жизнь ту идею, что таится в моем разуме, но решаюсь сначала взять за основу, что то предельно легкое и создать на основе этого желанное.

Благо я прекрасно помню аспекты создания фамильяра из академии, так что эксперимент такого плана и усложнение способности магического союзника путем наложения рун, а впоследствии объединения в одну целую руну призыва — станет очень простым и удобным вариантом, нежели сочетания десятков формул заклинаний в одну и сочетать это с постоянной сменой движений рук. Пока я работаю с рунами, что позволят фамильяру стать чем то вроде моей третьей руки… не в прямом смысле конечно, но все же! Ему будет подлежать дополнять меня и мои заклинание тем, что он будет усилять мои заклинания раз за разом и передевать мне накопленную им энергию, от чего заклинания станут сильнее и проще, да и это освободит меня от порогов отдачи большинства своих сил, теперь в критичных ситуациях опасности жизни я уж точно не потеряю сознание.

Сейчас я отошел от черновиков и трепетно вычерчивал руны уже на магический пергамент, дабы насыщать будущий свиток призыва было в разы легче, благо в башне Янтарной гряды с этим проблем нету. По мере создания я понял, что это выходит даже слишком просто для меня чем я предполагал, по этому я решил усложнить конструкцию рун и этот замкнутый сгусток послужной мне энергии я попробую заточить в одной из своих перьевых ручек… надеюсь это выйдет.

Сейчас я вышел на улицу, все ещё радует эта свежесть вокруг… Ныне я разместил свиток прямо перед собой и выписав на нем объединяющие заклинание — разминаю руки и тело, прежде чем преступить к сотворению заклинания.

Отличные новости! У меня удалось и теперь остается лишь опробовать моего нового союзника на небольшой практике… впрочем вот и все. После того как я прочел заклинание — каждая из рун на пергаменте постепенно загоралась одна за другой, пока не раздался один отзвук и они вместе упали… Все гениальное — гениально. И конечно спасибо, что выслушал этот опыт дорогой дневник !

[Конец страницы]

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Итоги:

— Нисмер создал простого магического фамильяра заточенного в Перьевой ручке, что ныне следует за ним и поддерживает его.

— Средний вариант создания фамильяра был произведен и теперь неофит может выйти на уровень выше, касающийся создания фамильяров. Для улучшения и закрепления прогресса, впоследствии Нисмер продолжил углубляться Тому произведения Призыва из местной библиотеки Кирин-Тора.

Своего рода подготовка к этому созданию была учтена в этом отчете из цепочки.


Принцип работы: Фамильяр по мере следования за владельцем — вбирает в себя окружную энергию и ману без вреды окружающей среде, во время использования заклинаний владельцем — он дополняет их своей силой и той же насыщает владельца.
В случае повреждения ручки — фамильяр теряет оболочку и становится простейшей парящей сферой, в случае повреждения и ее — фамильяр уничтожается.
Владелец может отключать фамильяра по собственному желанию при повторном прочтении заклинания на пергаменте призыва


Награда:
Если есть такая возможность — прошу выдать на имя «Нисмер» пета, ну и конечно учесть итоги.


Участник:
Нисмер — 97 — Сам во всем хорош.

Логи:


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 3.

Награда к выдаче: опыт.

Выдать награду за событие:

Нисмер

Следующие ролевые итоги учтены:

Нисмер создал простого магического фамильяра заточенного в Перьевой ручке.
Нисмер укрепил свои навыки создания фамильяров на среднем уровне. Теперь может перейти на уровень выше.

Принцип работы фамильяра: Фамильяр по мере следования за владельцем - вбирает в себя окружную энергию и ману без вреды окружающей среде, во время использования заклинаний владельцем - он дополняет их своей силой и той же насыщает владельца. В случае повреждения ручки - фамильяр теряет оболочку и становится простейшей парящей сферой, в случае повреждения и ее - фамильяр уничтожается.Владелец может отключать фамильяра по собственному желанию при повторном прочтении заклинания на пергаменте призыва

Дополнительно:

Выдать персонажу Нисмер пета "Зачарованная ручка".

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Нет
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
20:09
02:06
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!