Ночь, как бы банально это не звучало, но только в это время, приходят самые безумные и вдохновляющие идеи. И эта ночь не стала исключением. Берета — дева инженер с дворфийскими замашками сидела на ступеньках и думала. Какой шедевр ей создать? Сделать?! И идейка пала на использование сил природы в своих целях. И как раз таки во время прозрения, подошел мужчина. Седой, но молодой, от чего Берета прямо таки хотела смеяться. Но подошедшая работодатель девы, разрешила использовать мастерскую и сказала, что ее ждет напарница. Выдохнув, вместе с «седым» они пошли в мастерскую, где и ждала… Вновь седая. Выслушав имя этой молодой-седой девочки, они зашли внутрь, где объяснила свою задумку.

Но… В нынешнем состоянии такое будет сложно воплотить в жизнь. Материалов недостаточно, да и рабочей силы так же мало. Седой барон, пошел заниматься своим делом и Берета с девочкой остались одни, думать над тем, что им нужно. Но тут берета вспомнила пожелание работодателя, которая хотела бы видеть автоматическую винтовку. Которая сама досылала патрон в патронник, лишь раз передернув затвор, и огонь. Стрельба, пока не кончатся боезапас заряженный в винтовку. Достав бумаги и графит, начался мозговой штурм. Берета тут же решилась на «барабан». Цилиндрическую форма, которая за счет вращения могла подавать патрон. Но подобную систему было бы сложно воплотить, да боезапас не вышел бы достаточным, потому идея провалилась тут же. Но теперь к ее рассуждениям подключилась «помощница».

Идея возникла следующая. Они сделают «Ударную систему». Ударник, непосредственно накалывающий капсюль своим передним концом. Ударник размещается внутри затвора. Боевая пружина, которая сообщит ударнику необходимую энергию. Шептало, стопорящее механизм во взведенном положении, кратко — оно останавливает механизм. Спусковой крючок с помощью которого возможно управление механизмом. Таким образом механизм был придуман. Но под какое оружие это все будет сделано, но девочка сразу сообразила под какую винтовку это подойдет.

Но возникла вторая проблема. Ствол! Он явно не подходил для подобного типа механизма, ибо был короткий и не дал бы пуле достаточную скорость. Да и мушки на нем не было. Тогда девы поделили работу. Берета составляла чертеж всей конструкции, а Анни разбирала винтовку и сообщала размеры, калибр и проблемы, которые могли возникнуть. Такими общими усилиями было сделано следующее. Ствол длинной 610 миллиметров, с количеством нарезов — 4. Калибр они взяли как и той винтовки — 7,16 мм.

Общие характеристики винтовки на бумаге были следующее: Общая длина винтовки была 1105 мм, длина ствола — 610, количество нарезов — 4, тип предохранителя — флажковый, магазин с количеством патронов 12, вид боепитания — постоянный магазин.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Берета — Ведущая, участвовала — 36

Аннисия — участвовала — 39


Желаемая награда: Учтение ролевых итогов

Ролевые итоги: был создан чертеж винтовки с ударно-спусковым механизмом. Данный чертеж будет использоваться и далее, для создания уже самой винтовки.

Скрины

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 3.

Награда к выдаче: опыт.

Выдать награду за событие:

Берета
Аннисия

Следующие ролевые итоги учтены:

Берета и Аннисия придумали концепцию для винтовки, однако чертёж еще не совршенен и не готов к реализации. Над чертежом ещё следует поработать. К тому же, магазин фактически не мог уместить 12 патронов на деле. Девушкам придётся еще поработать над разработкой.

Дополнительно:

Персонажи низкого уровня для того, чтобы сделать чертёж одним отчётом. Необходимо сделать как минимум ещё один на его разработку.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Нет
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
16:34
19:49
319
21:19
0
— Ударно-спусковые винтовки в средневековье… Хе-хе)))
02:42
0
В мире где аугментация лучше чем в ИРЛ благодаря науке.