Даже ночью в землях когтистых гор очень тепло. Ночь опустилась как это привычно для зимы раньше, чем летом, тьма окутала земли и лишь костры даровали свет. Но посмотрев на небо в этих довольно диких землях можно прекрасно увидеть звезды, луну и даже подумать что это некая магия. Пока была возможность, чародей решил для себя, стоит заняться делом, сделать пару предметов как подарок, или которые можно будет продать. Как раз рядом сидел тролль. Если вспомнить он тоже говорил что-то о магии, так слова за словом, чародей решил показать молодому магу, как производиться простое наложение чар. Для этого маг попросил подвеску или некий амулет у юноши. Используя чародейскую пыль и жезл для наложения чар. Маг поставил на амулет руну. Простые чары, которые изменяли черты лица и общий внешний вид, полезная штука. Показав это троллю, передал ему амулет, чтобы тот мог изучить его.


Сразу после первого ожерелья, маг потратил пять серебряных монет. Используя магию трансмутации и чародейскую пыль, создал из них простое ожерелье в виде птицы, которая расправила крылья. Место под кристаллы стали лапы птицы, что должны были их держать. Сам маг показал троллю, что получилось, и рассказал, как это получается и как лучше сделать подобное. Маг повторил наложение чар, уже на свой амулет, используя жезл для наложения чар. Амулет, как и в прошлый раз, требует дополнительной работы, но уже при насыщении магией может менять черты лица и цвет волос. Простая иллюзия, которую не сразу можно разгадать, если перед вами явно стоит маг, ведь она крайне слабая чтобы её заметить сразу.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:


ИмяСтатус
УнзаирПисал/Играл
ТорранвуИгрок

Желаемая награда: Учет ролевых итогов, чуток опыта

Ролевые итоги: Маг сделал два амулета которые могут менять черты лица и цвет волос. Один чтобы показать юному магу как это работает, а второй для себя. Чтобы закончить работу требуется ещё одна руна и кристалл который будет питать амулет.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче подлежит опыт.


Выдать награду за событие:

Унзаир

Торранву

Итоги:
Маг сделал два амулета, которые могут менять черты лица и цвет волос. Один предназначался для демонстрации, а второй - для самого себя. Чтобы закончить работу, ему потребуется ещё одна руна и кристалл, который будет питать амулет.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Нет
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
16:12
02:54
73
Нет комментариев. Ваш будет первым!