[Примечание: Сцены насилия]

Ночь. Период, когда море не слабо бушует, завывает, чем иногда приковывает внимание к себе. На него некоторое время любовалась Тюремщица, Леди Тасариель. Пусть темно-синие волны и приковывали внимание, сопутствуя ее постоянному потоку мыслей, у Эльфийки все также есть дела, посему та уверенным шагом двинулась в свой кабинет, но на пути её встала одна из недавно вступивших послушниц.

— Леди Тасариель, разрешите попросить Вас провести мне обучение и подсказать местонахождение оружейной, а то мой двойной клинок совсем уж иступился, не первый год ему ведь, — проговорила молодая Андуриель, смотря снизу вверх на Старшая Жрицу.

В башне сестринства в тот момент не было Стражей, свободных для проведения тренировки или же достаточно опытных для этого дела, посему этим вновь занялась Тюремщица.
Уже в оружейной, пока Андуриель выбирала себе оружие, подошла Зинуриель — другая послушница, вступившая в орден буквально несколькими часами позднее первой. Когда за спиной Андуриель наконец виднелась рукоять двуручного изогнутого меча, группа отправилась в тренировочный зал, представленный небольшим подземным озером и круговой ареной не особо большого диаметра, но этого вполне хватало.

— Сестры, это будет не обычный спарринг, нет. Вы не будете сталкиваться друг с другом. Вам придется сразиться со мной, но помните, ваша задача не победить меня, а показать свои боевые навыки и слаженные командные действия, — Разъяснила самая старая из присутствующих.
Взойдя на арену и разойдясь, послушницы достали свои клинки. Первой в бой ринулась Зинуриел, а за ней и Андуриель. Первая нанесла удар парными клинками справа сверху, вторая же эльфийка слева снизу, но, к сожалению, обе попытки не увенчались успехом. Тасариель без особых усилий отразила оба удара. В миг вокруг Тюремщицы вознеслись ножи, и буквально через секунду они устремились в послушниц. Старания увернуться или парировать их тоже не имели особого результата. В плоть дев впились лезвия. Перебивая болевые стоны послушниц, Тасариель возразила:

— Разве вас можно сломить парой ножей?!
Данная фраза (явно для поднятия духа) подействовала на обеих учениц и те ринулись в бой невзирая на боль. Зинуриель переместилась за спину Старшей жрицы, а Андуриель продолжила натиск спереди. Та, что в тылу противника провела горизонтальную атаку в прыжке, и сразу за ней Андуриель острием попыталась ранить Тюремщицу. Резким и столь красивым движением плаща Леди Тасариель дезориентировала Зинуриель, что вынудило ту остановить атаку, но вот что про Андуриель… Той оставалось совсем чуть-чуть, чтобы перехитрить мастера, но та все же успела схватить лезвие ученицы.

— Неплохо, но все еще недостаточно, — подметила Тюремщица, неуловимо переместившись уже за спину самой Зинуриель и сразу же ударом ноги отправила ту в полет прямиком в Андуриель. Вскрик. Девушки падают за арену на каменный холодный пол, но Зинуриель находит силы подняться и помочь своей Сестре подняться.Скрины

аконец — последняя атака. Обе эльфийки налетают на своего мастера с двух сторон, как в первый раз, но та контратаковала Зинуриель ударом в голову, отправив в воду, а Андуриель — подсечкой за ней. Раны у обеих ныли, у Зинуриель гудела голова. Обе послушницы выбрались из воды. Зинуриель лежала схватившись за голову, но когда сестра откашляла воду, та помогла дойти пострадавшей до учителя.
— Если вы дадите мне правильные выводы насчет Вашей работы, все это закончится, — эхом раздалось предложение Леди Тасариель.
Только Андуриель готовилась выложить свои мысли, как Зинуриель проявила свой характер и отрезала:
— Я просто так не сдамся...
— Твой боевой дух похвален, — начала говорить Тюремщица, как сразу теряющая силы Зинуриель бросилась в отчаянную атаку, из-за чего улетела в воду, на этот раз потеряв сознание
С криком: «Зинуриель!» на помощь бросилась Андуриель. Вытащив беднягу из воды, превозмогая боль, как полагает стражу, складывает руки на солнечном сплетении сестры и резко надавливает, заставляя ту выплюнуть воду, после чего та подняла ее на руки и посмотрела на Леди Тасариель.
— Отнеси ее в покои, с вас хватит. Вы заслужили отдых, — ответила Верховная жрица, — Если что, жду вас наверху.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Тасариель (ведущий, участвовала).

Андуриель (писатель отчета, участвовала).

Зинуриель


Желаемая награда: Опыт


Ролевые итоги: Две новоприбывшие послушницы прошли обучение у Леди Тасариель по проверке и улучшению своих боевых навыков.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, на связи Ariandel!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Зинуриель

Андуриель

Тасариель

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Две новоприбывшие послушницы прошли обучение у Леди Тасариель по проверке и улучшению своих боевых навыков.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/927), в Discord (Ariandel#9144) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Ariandel
Выдача (Опыт):
Нет
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
14:14
18:06
57