Всё началось с того, что новоприбывшие друзья пришли в крепость орков, узнать у них как дела с драконом и нужна ли им помощь. Решив дождаться вождя по мнению Торунн, их добродушно завели в столовую где они смогли сытно откушать пока ждали командира. А как тот пришёл, он сказал что магов будет ждать некое задание которое он оговорит на сборе. Все увидев своих знакомых были рады им, сытно поев все отправились обратно на улицу.

Первым что рассказал им командир, это о том самом камне который они смогли унести с прошлой вылазки, его же надо было отнести к месту великой силы, от чего они отправились прямо на башню его горело синее пламя и чувствовалась огромная арканная сила. Недолго думая камень воспарил над этим самым местом и после же все маги стали вливать в него аркану напитывая и раскрывая что тот в себе таит. Сам камень успешно был активирован и единственное что он показал это… проекцию места? наверно так это можно сказать, потому что в самом пламени было отображено место, все кто хотел перересовали себе эту карту, а тот кто попытался забрать камень об этом быстро пожалел, благо сноровка ему помогла и тот быстро убрал руку. После же командир заявил, что знает где находится такое место и всех повёл за собой.

Многие были расстроены, ведь думали что этот камень отведёт их к дракону, но увы, их ждали другие планы. Путь к тому месту на карте был не близким, но всё же компания справилась с этим переходом, многие во время этого перехода разговорились, новые личности познакомились и команда только сплотилась.

Дойдя до назначенного места, вся группа вдруг увидела пещеру что была огорожена частоколом, а возле самой пещеры была немаленькая шайка гоблинов, что при виде всех вдруг переполошились, а когда услышали что они ещё идут за камнем, все быстро спрятались в самой пещере, как бы заманивая в ловушку и так будет меньше места им для манёвра. Группа же спокойно пошла в эту самую пещеру готовая принять бой, сама же пещера была жуткая, не самый большой проход что стеснял группу, но вскоре те настигли свою цель, группа гоблинов их ждала почти у самого входа и сразу же вступили в бой.

Гоблины хоть и бились отважно, но их это не спасло, а их главный убежал в глубь пещеры как трус оставляя соратников подыхать, группа расправившись с первой группой гоблинов, долго не думая сразу пошли в глубь пещеры спускаясь всё глубже. В один момент они набрели на ловушку, почти вся группа стояла на против ящиков с динамитами и бомбами, вот-вот фитиль уже мог догореть и все умереть в этой самой пещере, но арканисты с помощью своей же силы смогли очень вовремя потушить эти фитили и спасти всех от неименуемой гибели.

Следующим этапом была последняя комната, где отряд ждал последняя линяя обороны гоблинов, а за ними и тот самый у кого был камень внутри своего крошшера. Всё же этот бой уже был получше и некоторые могли почувствовать на себе атаки врагов. Арканисты накладывали щиты, а один из них метнул молнию прямо в крошшера тем самым заряжая его и переполняя энергией. От подобного крошшер становился красным так как быстро перегревался, он провёл пару атак по отряду как и они по ему, сам же крошер в ходе схватки был уничтожен, а сам гоблин убежал в последнюю часть пещеры где его ждал тупик.

Отряд вновь направились дальше, а как заметили гоблина, тот покорно отдал камень ведь ничего у него уже не было в запасе и… умер. Заполучив желанное все отправились наружу, так как пещера уже была не надёжна из-за того, что крошшер что был ранее взорвался от перегрева и та постепенно обрушалась.

Как все выбрались пещера обрушилась, камень же остался у группы, как и динамит у Торунн, так же они вынесли гоблина что был убит в конце, его же забрали к себе в крепость для «экспериментов». Отряд благополучно добрался до крепости, там уже начали отдыхать и думать что бы делать дальше и готовится убивать дракона. Маги и алхимики будут после варить зелье для дальнейших действий, а с другой стороны готовить баллисту к атаке.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Марногру (ведущий, участвовал).

Торунн (писатель отчета, участвовал).

Серая

Тэхэнуин

Саррока

Альроэль

Аэлефель

Дестра

Зулзебул

Зуманг

Кадкига

Шериза


Скрины с интерфейсом и логами: yapx.ru/v/PjrjC



1 ивент: rp-wow.ru/events/34192.html
2 ивент: rp-wow.ru/events/34291.html
3 ивент: rp-wow.ru/events/34469.html
4 ивент: rp-wow.ru/events/34646.html
5 ивент: вы тут...



Желаемая награда: опыт / золото / учёт ролевых итогов


Ролевые итоги:

— Группа успешно зачистила пещеру и заполучила камень. Из себя он представлял камень с огромной арканной силой, которую мало кто может поглатить, а если и сможет, то жить ему останется не долго.

— Торунн смогла унести из пещеры динамитные шашки ~ 6

— Отряд унёс мёртвого гоблина в крепость для «экспериментов»

— Серая забрала с этого приключения золотую шестерёнку и сделала из нее подвеску.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, Убба Железнобокий!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "5", к выдаче полагаются опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Марногру W
Торунн
Серая
Тэхэнуин
Саррока
Альроэль
Аэлефель
Дестра
Зулзебул
Зуманг
Кадкига
Шериза

Одобренные ролевые итоги:

Группа успешно зачистила пещеру и заполучила камень с огромной арканной силой, которую мало кто может поглотить из-за опасности в нём. Торунн смогла унести из пещеры несколько динамитных шашек. Отряд унёс мёртвого гоблина в крепость для экспериментов. Серая забрала с этого приключения золотую шестерёнку и сделала из нее подвеску.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+5
09:12
12:34
151
Нет комментариев. Ваш будет первым!