В продолжении заработка репутации среди наг, Братство высадилось в Зангатропи. На месте их высадки из морских глубин выползли наги, сообщая группе о том, что они потеряли своих разведчиков к северу Зангатропи по пути в Острогорье и запросили их помощи. Братство Хаоса нуждалось в союзниках и для совершения своих целей отказывать в помощи было нелогично, дело подвернулось что надо. Они согласились помочь и выступили на север по дороге.

Дойдя до места они пристально огляделись, но никаких следов они не обнаружили. Как только группа стала подниматься наверх, как их тут же обнаружил глаз, что устремился куда-то вдоль дороги. Здесь что-то не ладно, нельзя было чтобы он предупредил кого-то об их присутствии, поэтому они кинулись вслед. Поднявшись наверх братство обнаружило целый лагерь демонов! Их встретила стая бесов, стражи скверны и стражи гнева, но самым видимым ужасающим противником была сквернопушка, к которой уже бежали Ган'арги.

Пока все демоны выстраивались, Братство хаоса начала атаку, чтобы воспользоваться своим неожиданным нападением. Стражи скверны сдерживали атаки орков и наг, пока бесы обкидывали их градом шаров скверны. Огромная нага-мутант рванула вперед, помогая своим братьям в атаке. Совместными усилиями первая линия обороны демонов упала, все как бы шло хорошо, но тут же в них выстреливает пушка скверны, сразу же раскидывая ряды Братства. Они получили серьезные увечья, потому пушку необходимо было уничтожить как можно быстрее. Заклинатели орков стали убивать механиков, чтобы замедлить заряд пушки. К этому времени уже выбежали гончии демонов. поглощая их магический поток. Воители были как раз кстати, расправляясь с гончими. Пару ударов переполненными скверной орков и демоны пали от их кооперации и натиска.

Но где же их воевода? Из пещеры выбрался громадный инфернальный демон, повелитель преисподней. Величавый демон, что своей поступью содрагал землю. Группа сразу же поняла с кем имеют дело и стали импровизировать. Кто-то наставил сквернопушку на демона, пытаясь выстрелить, но тот под градом атак и использованным Ангрошем Черепом Гул'Дана решил покончить все одним мощным ударом. Гарганот ударил своим клинок о землю, изжигая её и всех, кто был рядом и не успел спрятаться за преграды. Демон выдохся и тогда Ангрош добил его повалив на землю, но тот все еще был жив… Военачальник Ангрош решил не добивать его, а выведать всю информацию и возможно подчинить себе, потому приказал слугам сопроводить его на корабль. В самой пещере располагались похищенные наги разведчики которых уже освободило войско братство.

На этом с демонами было покончено, Братство вернулось на корабль вместе с Гарганотом.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Ангрош — 114 уровень;

Ктишасс — 37;

Шаазр — 39

Аккобо — 32

Ашдар — 32 (ведущий, писатель, участник)

Волуурк — 85

Гарганот — 37

Гоэтия — 50

Гримми — 47

Морден — 98

— Прогресс цепочки на фиолетовый предмет в правую руку, персонажу «Ангрош». Со статами на интеллект.

Ролевые итоги: Братство Хаоса освободила наг и захватила в плен Повелителя Преисподнии Гарганота. Репутация их группировки среди наг возрасла.

Прошлые события: rp-wow.ru/events/34796.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Race! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положены опыт и золото.

Награда:

Ангрош
Ктишасс
Шаазр
Аккобо
Ашдар W
Волуурк
Гарганот
Гоэтия
Гримми
Морден

Другое:

— Учёт прогресса в добыче предмета эпического качества в слот правой руки на характеристику интеллекта, для персонажа Ангрош. [2/12]

Учёт ролевых итогов:

— Братству Хаоса удалось освободить наг и заточить в плен Гарганота. Очевидно, союз меж Братством и нагами укрепится.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+4
08:23
14:56
157
Нет комментариев. Ваш будет первым!