Ночью, пока обитатели Килевой Гавани позволяли себе отдохнуть, Итан сидел в таверне и морально готовился к тому, чтобы идти дальше согласно плану, а именно — телепортироваться в Штормград, чтобы забрать «искомый предмет», так необходимый ему для подготавливаемого ритуала. Время шло, а Итан лишь к позднему времени таки собрался с силами и двинулся на выход из таверны.

Оказавшись снаружи, тот накинул на себя капюшон и натянул маску. Кто бы что ни говорил, а на улице было достаточно холодно. Не став задерживаться, чародей решил провести телепортацию с края разрушенного моста, ибо это — одна из немногих областей поблизости, которая могла предоставить ровное пространство, так нужное для того, чтобы нарисовать вспомогательный круг и просто верно провести расчеты касательно положения объекта телепортации относительно поверхности.

Маг беспрепятственно добрался до места и, вытащив мелок, сел на колени, начав чертить вокруг себя круг, наполненный изнутри разнообразными, но выстроенными по единому плану, геометрическими фигурами. Да, это был ритуальный круг, который играл в телепортации вспомогательную роль. Можно было бы, конечно, пафосно создать портал из воздуха или нарисовать круг посредством магии, но Итан — не идиот. Создание портала для одного человека — попросту не имеет смысла, в то время как отсутствие вспомогательного круга может опустить его энергию до критического минимума.

Когда круг был готов, маг встал в центре, вытянув недалеко от себя ладонь и концентрируясь на том, чтобы мысленно связать точку отправки, точку прибытия и себя. Лишь сосредоточившись, тот начал произнесение заклинания, которое сопровождалось образованием линий чародейских энергий, постепенно разрастающихся и соединяющих, в последствии, уже кулак Крэйса с «важными» вершинами геометрических фигур внутри круга. В ходе нескольких минут концетрации и подготовки, круг раздвоился, а его полупрозрачная копия начала постепенно идти наверх, до тех пор, пока не стала возвышаться над головой чародея. Спустя еще минуту, когда маг так и подумал «пора», он разжал кулак, из-за чего линии чародейской энергии расплелись и на мгновение соединили всю конструкцию («верхний» и оригинальный круги) воедино, приведя механизм в действие, из-за чего копия устремилась вниз, к оригиналу, буквально сжав Итана, но на деле перенося его частицы с верхней до нижней в желаемую область, то есть — в Штормград. Последнее произошло практически мгновенно, заставив чародея исчезнуть, после чего, на месте телепортации остался лишь, пока яркий, но постепенно гаснущий.

Уже в Штормграде, а именно в Башне Магов, телепортация окончательно завершилась, а Итан огляделся по сторонам, прежде чем снять с себя капюшон и маску, в Штормграде в них ходить не принято. К чародею почти сразу же подошли два контроллера и начали его обыскивать, на что Итан сопротивляться никак не стал, при том встав в удобную для обыска стойку. Обыск продолжался недолго, ведь затруднений ничего не вызывало, а сам чародей не имел при себе чего-то запрещенного. Тогда ему было позволено идти, с чем он медлить не стал.
Тот неспешно спустился вниз, покинув территорию обители магов, и отправился в таверну «Одинокий Отшельник», чтобы восстановить свои силы.

Скриншоты с интерфейсом: imgur.com/a/04RMLBQ

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:
Крэйс (участник, ведущий, писатель отчета)

Цепочка:
1 часть —
rp-wow.ru/events/34719.html
2 часть -rp-wow.ru/events/34746.html
(2,5 часть — Вы здесь!)

Желаемая награда:
— Опыт.
— Одобрение итогов события.

Ролевые итогов:
— Крэйс совершил удачную телепортацию в Штормградскую Башню Магов, тем самым потратив немалое количество сил. Ему требуется отдых, прежде чем он снова сможет создать портал или использовать магию в полную силу.
— Итан решил не ходить вокруг да около, и остановился в «Одиноком Отшельнике», чтобы восстановить силы до следующего дня.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Dead King! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Крэйс

Учёт ролевых итогов:

— Крэйс успешно телепортировался в Штормград, потратив немалое количество сил. Перед последующим созданием портала потребуется отдых.

— Чародей остановился в "Одиноком Отшельнике".

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
03:02
19:57
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!