Капитан вернулся домой с определенной целью, а именно развить силу оскверненного доспеха ещё больше. К счастью в его подвале находилось два пленных пирата, что были пойманы лично капитаном. Они должны были отдать свои никчемные жизни во благо изучения магии крови, чем собственно говоря они и занимались.
Поприветствовав своих подопытных, Лис перекинулся с ними парой фраз, после же приступил к «испытаниям». Он заставил ещё незажившие раны кровоточить, используя магию крови. Как только кровь начала покидать организм, Дитер прибирал к рукам ту, постепенно покрывая своё тело жизненной эссенции. Подобное капитан уже использовал не раз, ведь подобное и без того придавало ему больше сил, помогая преувеличь свою же пользу на поле боя.
Оба пирата желали лишь собственной смерти и смерти капитана, который без капли сожаления использовал пленных в своих же целях. Как только с первым было покончено, он направился ко второй клетке.
Дитер вновь направил свою длань в сторону пленника, он также заставил уже имеющиеся раны кровоточить, тем самым в последствии забирая эссенцию в свои руки. Эссенция именно последнего пирата послужила главным элементом идеи капитана. Он дал волю «живому» доспеху, дабы тот сформировал окружавшую кровь в нечто, что придало бы больше сил и возможностей. И подобный процесс оказался успешным, ведь через какое то время Лис преобразился в нечто подобное порождению самого Древнего Бога, но суть заключалась в том, что это было именно покрытие эссенцией, а не изменение самого тела Дитера.
Как только он преобразился внешне, то тут же решил испробовать часть своих способностей, дабы понять сколь сильно он усилился. Маг крови сформировал две кровавых стрелы больших размеров и сделал это в куда более краткие сроки, а после готовности, он направил стрелы по ногам пирата, заставляя того припасть наземь. Далее капитан начал впитывать кровь и делал это куда интенсивнее, кровь большим потокам направилась к телу мага, всё больше напитывая того, придавая больше сил и наслаждения. И в миг из крови, что покрывала тело Дитера было сформировано немалое количество острейших шипов, которые и прервали жизнь пленного.
Как только главная часть была окончена, Лис перенаправил часть эссенции в доспех, дабы приуменьшить его голод. Вторую же часть он поглотил сам, тем самым не прибегая к перенасыщению. Затем капитан накинул на себя плащ и решил вернуться обратно в Ульдум.

Скрины отыгрыша

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Дитер — 120 уровень

Желаемая награда: Учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги:

— Капитан смог изучить новое свойство собственной оскверненной брони, что подстраивалась под силы владельца. Использовав силу доспеха, кровь что покрывала тело капитана преобразовалась в нечто схожее с существами, порожденными самим Древним Богом. Тем самым Лис смог усилить собственным способности, связанные с магией крови, что определённо сыграет немалую роль в дальнейших сражениях.

— Сама суть используемой способности заключается в том, что Дитер на протяжении пяти ходов может делать по два действия. Сама способность работает лишь раз за событие и является возможной лишь при помощи оскверненного доспеха.

— Одобрить использование морфа при активации способности.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Лягушка! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Дитер

Другое:

— Одобрение использования морфа при использовании способности.

Учёт ролевых итогов:

— Дитер изучил свойство своего осквернённого доспеха, кой подстраивался под силы своего владельца. Использовав силу брони, кровь, покрывавшая тело Хоукхарта, преобразовалось в нечто схожее, с аберрациям, порождёнными Древним Богом. Это однозначно поможет Дитеру в предстоящих сражениях. Однако, со смертью Заразителя, броня утратит свою силу.

[Сама суть используемой способности заключается в том, что Дитер на протяжении пяти ходов может делать по два действия. Сама способность работает лишь раз за событие и является возможной лишь при помощи оскверненного доспеха. Свойства необходимо согласовывать с ведущим события]

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
00:56
10:19
56