Воины собрались в зале сердца, по зову одного из стражей этого места. Причиной созыва оказался факт того, что воду в Ульдуме начали отравлять. Воинам дали всю необходимую информацию, дабы они смогли найти причины загрязнения воды. Все это явно было связано с культистами, сомнений не возникало. Группа проследовала к платформе, как только формальная часть была закончена. Отряд оказался в Ульдуме и наконец смог вдохнуть свежий воздух. Герои осмотрелись на местности и первое что им бросилось в глаза — темные разводы на воде и земле рядом. В искуственное озеро текли реки, по которым отрава и «добиралась» в Рамкахен.

Герои следовали вдоль реки, поднимаясь вверх по порогам. Наконец они вышли к небольшой поляне между пальмами и увидели отряд культистов с каждой стороны реки. Герои ринулись в атаку, первым делом уничтожая обелиск что стоял рядом с культистами. Они отважно столкнулись в бою и начали рвать врага на части, убивая их одного за другим. Однако культисты в долгу не остались и ответили не менее суровым натиском. Арьергарду пришлось приложить не мало усилий, дабы ослабить врага и вылечить авангард, что сражался на первом рубеже. Бой длился долго и наконец враги были почти убиты, но лишь на одном берегу.

Маг бездны вылетел неожиданно, он размахнулся рукой и часть героев перелетела на другой берег. Быстро поднимаясь на ноги, они начали новый бой. Охотник принял форму метаморфозы, прыгая вперед и уничтожая обелиск. Иные герои начали рубить врага в ближнем бою, не оставляя культистам шанса. Удар за ударом они уничтожали врагов. Наконец их натиск ослаб и вскоре все культисты пали и из под земли выпрыгнули два Акира. Они быстро начали перебирать своими лапами, дабы добраться до героев. Первого Акира взял на себя охотник, вторым занялась часть героев что были на ином берегу. Едва покончив с Акирами, группа хотела уйти, но остался ещё один культист.

Подойдя к нему, охотник вырвал ему голову вместе с частью позвоночника и вернувшись к группе. После небольшого разговора, один из Шалдорай сказал что отбывает в Сурамар, остальные же отправились назад — в зал сердца.


Ссылка на скрины imgur.com/a/1EEKrMC

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Джоуди (ведущий, не участвовал).

Скол (писатель отчета, участвовал).

Серая

Альсед

Дэрил

Исаэль

Кадир

Каллишь

Маркли

Марлен

Паттисон

Ранфали

Тион

Торунн


Желаемая награда: Опыт, золото, учет ролевых итогов.



Ролевые итоги:

— Герои зачистили лагерь культистов.

— Исаэль телепортировался в Сурамар.

— Скол подобрал топор культиста, дабы использовать его для переплавки. (Крафт правая рука, необычное, ловкость, макс стат. 1-4)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Джоуди M
Скол WD
Серая
Альсед
Дэрил
Исаэль
Кадир
Каллишь
Маркли
Марлен
Паттисон
Ранфали
Тион
Торунн

Дополнительно:

Учёт прогресса [1/4] в создании предмета необычного качества на слот "Правая рука" с характеристикой "Ловкость" для персонажа Скол. (Дополнительно условие выполнено)

Ролевые итоги:

- Герои успешно очистили лагерь культистов в Ульдуме.

- После успешной вылазки Исаэль телепортировался в Сурамар.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+4
00:05
22:53
126
Мой ник Торунн, с двумя «н» на конце