День был довольно скучен, охотник после помощи соратнику решил пойти по некоторым координатам, что ему указали в Зале сердца, там должны быть Акиры и культисты. Охотник пошёл через пустыню, дорога была не быстрая, но вот наконец дойдя до нужного места он наткнулся на Акиров, он тут же ринулся в бой, хоть и был замечен. Он успел атаковать первым, нанеся серьёзные раны жукам, но победив половину, ему в спину прилетело два удара, которые он не смог заблокировать. Охотник разозлился и использовав метаморфозу испепелил оставшихся Акиров, но при всём этом на охотника нахлынула вторая волна, но теперь их поддерживал культист. Стрелы бездны и острые лапы Акиров летели в охотника, он получил пару порезов, но справился с ними, придавив культиста трупом Акира, но пока оставляя в живых.

Далее следует самый сложный противник сражения, метаморфозу охотнику пришлось прервать и он отправился на Акира колдуна, тут же из под земли выползли мелкие жуки, но не смогли нанести вред охотнику, он поджёг их пламенем скверны и пустился в бой на главного Акира, в конечном итоге выйдя победителем. Он срезал голову этого Акира и повесил себе на пояс как трофей.

Далее он вернулся к культисту, тот уже выбрался и пустил поток бездны в охотника, но это его не спасло и тот был убит, осмотрев труп Альтериан заметил интересный фолиант у него на поясе, это была книга в чёрном металле, в центре которой был пылающий фиолетовым цветом кристалл, охотник взял книгу. Ощутив силу в кристалле и вспомнив, что когда-то поглощал похожие, он впитал силу и этого кристалла тьмы, от чего услышал шепот в голове на пару секунд, но и почувствовал прилив сил, голос был слаб и не смог сломить охотника, он переборол это. Альтериан с добычей ушёл прочь.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участников:

Альтериан — ведущий, участник, писатель отчёта.

Желаемая награда:

Опыт, учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги:

-Альтериан зачистил место скопления Акиров, забрав некий фолиант с надписью «Том 1». Он впитал силу кристалла тьмы с фолианте, ощутив приток сил, тьму на полную он использовать пока не сможет, но осколок дал некий задаток (Эффект был выброшен роллом). Охотник переосилил голос в голове и ушёл с фолиантом прочь.

— В книге содержится некоторая информация об Акирах, а так же некоторые начальные заклинания тьмы, что могли бы пригодиться охотнику. Просьба рецензенту описать возможные подробности в книге на своё усмотрение.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "4", к выдаче опыт и золото.
Выдать награду за событие:

Альтериан

Дополнительно:
-
Ролевые итоги:

-Альтериан зачистил место скопления Акиров, забрав некий фолиант с надписью "Том 1". Он впитал силу кристалла тьмы с фолианте, ощутив приток сил, тьму на полную он использовать пока не сможет, но осколок дал некий задаток (Эффект был выброшен роллом). Охотник пересилил голос в голове и ушёл с фолиантом прочь.
- В книге содержится некоторая информация об Акирах, а так же некоторые начальные заклинания тьмы, что могли бы пригодиться охотнику. В книге были найдены такие заклинания как "Стрелы Тьмы", "Разрыв сущности" и "Мрак"

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
23:29
11:01
141
Нет комментариев. Ваш будет первым!