У хаоса нет начала, у хаоса нет конца.

Должно быть, место, откуда мы начинаем, выбралось случайно.
Где-то между полузабытым прошлым и без каких-либо намёков на будущие. Сквозь пелену непроглядной космической тьмы прокладывал свой путь «Губитель Надежд» легионский корабль, что поблёскивая кислотно-зелёными цветами наводил ужас на тех кто мог его случайно заприметить. Корабль слонялся так уже продолжительное время, причин было много: ремонт корабля, предатели так корабль мог спокойно дрейфовать и дальше, но не сегодня.

Орк, что провозгласил себя владыкой хаоса и по совместительству был командиром «Губителя Надежд» намеривался вернуться в свой родной мир, что когда-то был живыми и непроходимыми джунглями, а ныне лишь осколки былого величия плавающие на волнах Круговерти пустоты. Но возвращался орк не ради ностальгии или мнимого чувства долга, подобные мелочи уже давно его не волновали. Ныне им движет жажда расправы с тщедушными героями Азерот, за их безумный парад лицемерия, который они ведут до сих пор. Остановить их лживый поиск врага, лишь ради славы, утоления жажды приключений, или обогащения. Заставить их признать свою вину за бесчисленные нападения, которые привели к ужасным последствиям. Свергнув Иллидари, герои продлили жизнь Пылающего Легиона на долгие годы. Бесчисленное количество миров и народов было совращено или уничтожено и они не будут забыты так просто!

Но чтобы дать отпор их силам, нынешней численности войска не хватит, для этого нужны новые бойцы, старые союзники и все возможные силы чтобы раз и навсегда прекратить «геройскую» теранию.


И вот настала пора выдвигаться. Ангрош собрал свой небольшой отряд в котором можно было заметить, как бывалых бойцов, так и свежее мясо что лишь не давно вступило в ряды Братства. Они направились в портал, что был любезно подготовлен чернокнижниками. И вот мгновенье спустя они уже оказались посреди влажных болот окруженные метровыми грибами — Зангартопь. Группа не далеко отошла от порталов, что в зангартопи поддерживали Тюремщики и начала ждать, пока наконец придумать найденные вербовщиками кандидаты, чтобы пополнить войско Братства Хаоса. На удивление свежая кровь не заставила себя долго ждать, вскоре к назначенному месту начали подходить разнообразные личности, не похожие друг на друга. Разношёрстная компания из осквернённого фалдорая, хрупкой нежити с зомби-орком и наги мирмидона, порадовали владыку хаоса своим пришествием. Ангрош был достаточно хорошим воином, чтобы по одному взгляду оценить новоприбывших и он остался крайне доволен работой своих вербовщиков.

Но не только ради свежей крови владыка хаоса отправился в Зангартопь. Его цели стояли выше — создать войско, что по силе не уступало бы былым иллидари и для этого им нужны былые союзники времён войн в Запределье — наги. А поэтому наш поднабравший в количестве отряд отправился к ближайшему насосу рядом с которым предположительно должны были находиться наги.


Путь был не слишком долог и вот уже виднелся насос-ориентир, однако что-то было не спокойно. Крики, лязги клинков и разнообразная магия стали более ярким ориентиром для отряда. Пока всё братство пыталось оценить обстановку, бесцеремонный брут Ша«Азр не дожидаясь приказов рывком метнулся в группу „героев“ в попытке раскидать тех в разные стороны. Но всё было не так гладко, тряска земли была отчётлива слышна от тяжёлых шагов брута, что сразу выдало его и заставило магов геройской группы переключиться на него и расстрелять множеством огненных шаров. Однако это подобная атака не сломила Ша'Азра, а своим сумасбродным ходом он перевёл всё внимания на себя давая союзникам шанс не неожиданные атаки. Ангрош вступил в бой, вспарывая ненавистных им „героишек“, а за ним в бой пошёл Тагакат, что своим тесаком без особых проблем обезглавливал „доблестным“ воинам. Однако не только бывалые члены смогли себя проявить, но и свежая кровь. Бронированный мирмидон взмахами своего копья обращал противников в нарезку, а осквернённый Шалдорай занявший удобную позицию на метровом грибе своими „стальными“ нитями тянул к себе жертв с поля боя пожирая их. Ну а хрупкая нежить Гримми… Отдавала приказы своему верному зомби, что распылял тлетворные для смертных споры и обладая нечеловеческой силой превращал врагов в отбивные. Долго ли коротко длился бой, однако результатом кровавой бани стала благодарность от небольшого поселения наг, за спасение их от „геройской“ напасти.


Но не за вшивой благодарностью пришёл владыка хаоса, его цели были выше, Ангрош желал говорить с матриархом поселения, а наги не вправе отказать своим спасителям любезно пригласили их в поселение. Дойдя до обители матриарха, Ангрош без всяких манер перешёл к делу, он сразу заявил о том, что желает и дальше со своими воинами помогать нагам Зангартопи, однако ничего не бывает за зря и он надеется на то, что те встанут под знамя Братства Хаоса и будут помогать им в собственных деяниях. Матриарх не могла согласиться на такое, пока не убедиться в правоте заявлений Владыки Хаоса, а потому попросила их найти пропавших без вести мирмидонов. Ангрош же без сомнений согласился на условие и вновь собрав свой отряд отправился на борт губителя надежд, восстанавливать силы и готовиться к грядущему событию.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Ангрош (ведущий, участник)

Ашдар

Гримми

Праксис

Тагакат

Шаазр (писатель отчёта)

Элан


Желаемая награда: Учёт ролевых итогов, опыт, золото.


Ролевые итоги: Братство Хаоса набрало новых членов, а так-же начало налаживать союз с нагами Зангартопи.

— Прогресс цепочки на фиолетовый предмет в правую руку, персонажу «Ангрош».Со статами на интелект

Логи

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Dramma! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положен опыт.

Награда:

Ангрош
Ашдар
Гримми
Праксис
Тагакат
Шаазр W
Элан

Другое:

— Учёт прогресса в добыче предмета эпического качества в слот правой руки на характеристику интеллекта, для персонажа Ангрош. [1/12]

Учёт ролевых итогов:

— Братство Хаоса завербовало новых членов в свои ряды и стало налаживать отношения с нагами Зангартопи, пускай и обошлось вовсе не без передряг.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
21:13
14:56
202
19:55
0
Персонаж «Тагакат» не найден!