ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:

— Илларион де Гавальдо, странствующий волшебник, Маг Коллегии Магов Штормграда, ученик Верховного мага Фалерона Североземского.

— Целитель душ.

МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:

— Посмертие.

Серость… пустота. Месяцы скитаний по пустому кладбищу и лесу. Безразличие, сменяемое тяжелыми воспоминаниями о битве с звездочётом, положившей конец его существованию или просто иллюзия, желающая обмануть разум юного мага. Он долго бы мог задаваться вопросами, касательно реальности всего происходящего, пока тяжелые думы не потеряли свой смысл, стоило чародею заслышать голос кого-то ещё. Кого-то живого в этом сером, безжизненном мире.

Илларион настороженно подходил поближе, сомневаясь в себе и окружавшем его мире, и задавая тысячи вопросов в разуме, при виде необычного, крылатого существа. Теории с иллюзией или бредовым сном отпали сразу, стоило Целителю заговорить о возвращении души мальчишки в мир живых, и о том, что его ждут. Особенно его подивила возможность видеть Целителем узы, связывающих с его соратниками и близкими людьми. Но не став вдаваться в подробности, маг положительно ответил на предложение о своём возвращении, но с одним условием со стороны фантома, о коем он и не вспомнит.

Неизвестное создание принялось создавать новый сосуд, тело, способное стать вместилищем до новой гибели, избавленное от былых шрамов и травм, заставив де Гавальдо в лишний раз убедиться в том, что всё это было не бредовым сном или плодом его воображения; воссоздав новое тело, Целитель позволила чародею задать последний вопрос, заключавшийся в возможности вернуть его поближе к родным, чьё точное местоположение оставалось неизвестно даже духу.

Получив положительный ответ, она силой заключала призрака в его новом теле, заставив ощутить продолжительность самой вечности, сравнимой со скоростью улитки. Но всего через миг, юных дух позабыл обо всём произошедшем, обнаружив себя в пустыне, посреди гор песка и холодных ветров.

Материал:

imgur.com/a/9gXuKvg

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


— Джордкенс — 117(целитель душ, ведущий).

— Ларион(на момент воскрешения 120, писатель отчёта)

Ролевые итоги: Илларион де Гавальдо благополучно вернулся в мир живых, благодаря помощи неизвестной сущности и сильной связи с близкими людьми и народом королевства; Целителем Душ было создано новое тело, лишённое каких-либо шрамов и травм, ставшее новым вместилищем для души чародея; Илларион не помнит личность своего убийцы, гибель и разговор с необычным существом; Илларион оказался в пустыне Ульдума, недалеко от Рамкахена.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче ничего не положено.


Выдать награду за событие:

-

Дополнительно:

Ларион (участник)
Джордкенс (ведущий, не участвовал)

В соответствии с правилами о платных воскрешениях, вам необходимо отправить 360 золотых монет на персонажа "Мастер", добавив в текст письма ссылку на данный отчёт.

Персонаж "Ларион" также теряет 27 уровней. После их снятия и подтверждения арбитром получения денег, персонаж "Ларион" может быть разблокирован и получит право продолжить игру среди живых.

Помните, что, согласно правилу 11.9.2, вам необходимо передать золото в течении трёх суток с момента одобрения отчёта, иначе он автоматически получит отказ.

Ролевые итоги:

Встретив Целителя душ и сумев с ним договориться, "Ларион" вернулся в мир живых. Он полностью потерял память об обстоятельствах своей смерти и не помнит личностей своих убийц. Он также несколько ослаб, в сравнении с собой прежним, но в остальном чувствует себя вполне неплохо.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+5
20:57
21:23
142
Нет комментариев. Ваш будет первым!