Наступил день, когда Иммлерих Клэйден, кандидат Ордена Пылающих Углей, начнёт свои испытания, дабы доказать, что он достоин стать Инквизитором земель Друстварских. Парень нашёл Валентайна у места моления Матери Приливов, заговаривая с ним. Оценив его физическое состояние, не столь давно пришедшее в норму после ранений, Мастер-Инквизитор согласился с доводами юноши и даровал ему звание Посвящённого. Получив новую броню на складе, Имп вооружился, следуя за Хаганом к Листопадной Бухте. Решено было, что сегодня парень пройдёт два испытания — силы и ловкости. Суть их была такова...


ИСПЫТАНИЕ ЛОВКОСТИ: Древние традиции гласят, что проходящий испытание, одевал на своё тело лёгкую броню, а следом, в него на протяжении определённого количества времени метали острейшие копья. Суть была в том чтобы выжить, пущай и считалось что признак мастерства — не быть раненным. Ныне же испытание претерпело изменения. Юношу, что брался за него, привязывали к столбу верёвкой, на множество узлов, среди которых встречались обыкновенные, морские и специальные, требующие нестандартного подхода.


ИСПЫТАНИЕ СИЛЫ: Претендент выбирал себе любого противника, бой с которым он был обязан провести на кулаках. Позже, было разрешено использовать кастеты.


Иммлериху был дан выбор лишь в Испытании Силы. Испытание Ловкости было предопределено Хаганом на менее кровавый вариант. В качестве своего оппонента в Испытании Силы, парень хорошо подумал, выбирая Завролиска — наиболее сбалансированный вариант. Где-то на середине пути, Мастер-Инквизитор остановил парня, оглядывая столб из дерева, на каменной основе, что стоял, гордо светя тусклым фонарным огнём. Сложив оружие рядом, Клэйден прижался к столбу, а Валентайн начал потихоньку привязывать парня к тому, отрезая ненужное, порой затягивая абсолютно фееричные узлы, пленяя парня. Импу было дало 12 минут, за которые он должен был развязать 12 узлов. Тут же, одноглазый приступил. Первые узлы дались ему даже слишком легко, спадая наземь. Следующие же, были во много раз сложнее. Матросские узлы заставили его напрячь разум, используя сочетание хитрости и ловкости. Порой натыкаясь на узлы, на кои парень тратил больше времени, он, однако, достаточно быстро справился. Далее следовали узлы, завязанные абсолютно непонятно для его разума. Быстро сконцентрировавшись, он доверился природной интуиции, идя в данном случае от обратного, слегка выворачивая свою ладонь и продавливая петельку узла внутрь. На удивление, это сработало просто великолепно. Повторив подобное, со вторым узлом, парень возымел ошеломительный для него успех, развязывая сложнейшие узлы столь быстро. Вердикт Мастера-Инквизитора достиг его ушей. Пять минут потратил он на это действо. Радостно слегка вооружившись, Клэйден отправился далее, дабы выманить Завролиска и окончить его существование. Завролиски обитали у берега, посему пара выдвинулась туда. Найдя стаю Завролисков, Иммлерих подметил двух, что стояли в определённой отдалённости друг от друга. Сначала спустившись, он оценил ситуацию, попытавшись выманить того. Поначалу не возымев успеха, парень превозмог это и сумел оказаться с противником один на один. Уворачиваясь от плевка яда, выпущенного в него, Иммлерих навязал чудовищу ближний бой, нанося удар прямо в глаз. Завязалась битва. И чудище и парень терпели удары друг друга, как вдруг, Клэйден движением руки вырвал глаз Завролиска. Тот тут же принялся убегать, но посвящённый настиг его, оглушая и добивая крайне жестоко — руку засунув в место где глаз располагался, попытался настичь мозг дланью, движением руки тот вырвав. И это было успешно, а зверь был повержен. Парень прошёл и второе испытание. Вновь получив одобрительный вердикт от Мастера-Инквизитора, он довольный и уставший, отправился в Рейвенкрест.

ИНТЕРФЕЙС И ЛОГИ:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Валхаган — M
Иммлерих — W


Желаемая награда: Опыт / Учёт ролевых итогов.


Ролевые итоги: Иммлерих успешно прошёл 2 испытания из 12, а именно Силы и Ловкости, приближаясь к становлению Инквизитором.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3" к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Валхаган

Иммлерих

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Иммлерих успешно прошёл 2 испытания из 12, а именно Силы и Ловкости, приближаясь к становлению Инквизитором.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
18:20
07:24
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!