Последнее видение Оргримара!

Вот и пришел черед положить конец видениям Оргримара. Последнее обещало быть сложным, героям предстояло окончательно сразить Тралла.

Как только герои попали в Видение, перед их глазами открылась неприятная картина: множество мертвых — больше в этом месте некого было спасать; также их встретила группа служителей Н'Зота, что в этот раз была удивительно мала.

Завязался бой. Служители Бездны окатывали героев волнами темной энергии, но они смогли лишь немного сдержать продвижение героев, что твердо намеревались разобраться со всем этим в кратчайшие сроки.

Впереди их ждал Тралл. По венам его все также текла кровь Древнего Бога и он был в полной мере безумен. Вновь бой, куда более сложный, чем до того. Вождь Орды не намеревался проигрывать — на поле боя себе в помощь он призывал элементалей, вот только их уже трудно было назвать таковыми — искаженные и оскверненные, кажется они полностью были слиты с Бездной, что вытеснила из них силу стихий. Они приносили героям не меньше проблем, чем тот, кто их призвал. Многочисленные удары и всплески темной энергии могли в любой момент отправить защитников Азерот во тьму, если бы не старания целителей.

До того арьергард страдал не так сильно, как Авангард, видимо, Тралл решил это исправить — прямо среди героев начала разливаться бездна, расплескиваясь и растекаясь лишь сильнее, что нанесло весьма много вреда героям. Хотя вскоре эти всплески удалось уменьшить в размерах, часть арьергарда все еще была зажата между ними и двумя тварями из Бездны. Удивительно, но они как-то пережили очередную скрещенную атаку, после чего одного из перерожденных элементалей раскололи, а после и второго, после чего области, пораженные Бездной, и вовсе пропали.

Тралл был перегружен и изранен, он буквально взрывался потоками бездны, защититься от которых было крайне проблематично, однако это был конец для оскверненного вождя. Он пал, но был еще жив и смог сказать свои последние слова. И это было прозрение, наконец-то он был свободен.

Герои окружали его и хотели спросить что-то, пока он был еще в сознании, близясь к своему концу. Вокруг Видение Оргримара разрушалось. МАТРИАРХ запускала протокол телепортации...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Сломленный — Ведущий

Кеэльнир — Писатель и участник

Торунн

Карзорн

Селенса

Меквек

Моррана

Иллим

Исаэль

Тамлея

Паттисонн

Агриарий

Аген

Вудтигаст

Дитер

Ханваэль

Дарудс

Авилио

Квимаррен

Эланриэль

Дуглис

Орман

Линнириэль

Рогге

Серая

Меганна

Маолинь

Маркли

Страж

Нимер

Джоуди

Альсед

Тион

Кириэллис

Сэлатис

Айэрис

Нагрейн

Веланна

Лирланон

Итоги:

1. Видение Тралла было уничтожено. Видения Оргримара — разрушены.

2. Ксал'ато был напитан энергией и душами слуг Н'Зота.

Вердикт:
На рассмотрении
Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
15:45
18:37
258
19:43
0
Ник Кириэллис