После телепортации, Голад решил пойти пройтись по Ревущему фьорду и найти место которое ему отметили на карте, полуэльфу понадобилось не один час бродить по местности, однако это явно того стоило, если даже Голад сорвался c Элвиннского леса и направился в сам Нордскол. Явно не желая помереть от голода, нелюдь отправился в поселение Альянса, где погрелся, поел и после отправился дальше на поиски нужного ему места, всего несколько часов и кажись ремесленник заметил то, что ему было нужно, пройдя дальше, Голад окончательно убедился в том что нашёл нужное ему место и убрал карту под пальто, направляясь к шахте.

Войдя в шахту, первое что слегка успокоило нелюдя, это абсолютная тишина, видимо на этот раз даже кровь не нужно будет проливать, хотя горящие факела немного настораживали, но жажда наживы как обычно, была выше инстинкта самосохранения, потому Голад начал свой спуск в шахту, его главной целью было найти какие-то важные документы, о том кто был владельцем или же дорогие инструменты, но вот ящики что были при входе разочаровали, ведь в них были лишь инструменты и провиант, которые были уже не первой свежести. Недовольный ремесленник вздохнул и направился ниже. Ниже же в довольно сильном напряжении нелюдь подошёл к другим ящикам, тут уже разочарование ушло в сторону, ведь нелюдь узнал что шахта в основном добывала уголь. Далее нелюдь посетил кухню, в которой была лишь давно сгнившая еда и это была радостная весть! Ведь это значило что шахта давно заброшена, расслабившись и уже без особой опаски, Голад продолжил исследование, а дойдя до тупика, благополучно развернулся и пошёл дальше.

Вторая часть пещеры была более радостной новостью для нелюдя, ведь тут он обнаружил комнату, а точнее часть пещеры что была похожа на комнату, лежак, кровать, стол, стул и множество ящиков с бочками, чуть не сорвавшись с места, Голад отправился к столу, осматривая его, бочка, ящики и остальное что находилось в пределах досягаемости полуэльфийских, когтистых рук. Через несколько минут поисков, Голад смог найти бумаги, которые тут же решил изучить в свете факела, авось было что-то действительно полезное и полезное действительно было! Нелюдь нашёл записи о том кто была прошлым владельцем шахты, а так же отчёты по тому, какие ресурсы и сколько их было добыто, за какое время. Найдя так же едва заметную подпись, Голад решил воспользоваться своими навыками подделки документов и достав чистый лист, написал бумагу о передаче имущества полуэльфу, оставляя дату, свою подпись и подделанную подпись бывшего владельца. На этом нелюдь и закончил, как минимум на сегодня. Отправившись наверх, Голад заделал проход и вернулся вниз, чтобы подремать на лежаке, он заслужил отдых.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники: Голад.
Миссподдержу — Ведущий/не участвовал.
Шейлис — Наблюдатель/не участвовал.

Желаемая награда: Смена владельца пои 361 на «Голад»

Ролевые итоги: Голад проник в шахту и нашёл там документы, которые изучив, подделал подписи о передачи шахты себе, а так же сделал хитрый тайных проход из камушков, чтобы для обычного прохожего он был незаметен.

Cкриншот пои:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Голад

Дополнительно:

Миссподдержу - Ведущий/не участвовал.
Шейлис - Наблюдатель/не участвовал.

Бросок на обнаружение не был брошен и, соответственно, считается автоматически проваленным. Врайкулы Ревущего Фьорда, владеющие башнями (POI 7979), (POI 7980), которые обнаружили захват, теперь знают о Голаде.

Рудник Северных Земель (POI 361) переходит в собственность персонажа Голад.

Ролевые итоги:

☼ Рудник Северных Земель был захвачен Голадом. Врайкулы, которые обнаружили присвоение чужого рудника себе, заинтересовались ситуацией и в течение нескольких суток направят своих разведчиков проверить, что стряслось в том месте. Их основная цель - присвоение рудника, который, по их мнению, стал ничейным. Ожидать их стоит вечером 17.12.2021.

☼ Персонажу Голад следует обыграть ситуацию с разведчиками врайкулов, касаемо их желания присвоить рудник для себя. На это событие потребуется написать отчёт.. При отсутствии соответствующего отыгрыша POI автоматически перейдет фракции "Врайкулы Ревущего Фьорда".


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
11:09
02:21
109
Нет комментариев. Ваш будет первым!