Обычный вечер после боя не сулил ничего негативного для гнома, гоблина и человека. Казалось бы, что может пойти не так спокойным вечером в таверне, когда за окном бушует снежная буря.

Однако, что-то всё же могло. Спокойную беседу троицы прервал звук открывшейся двери и тяжелые шаги группы лиц, что прошли в таверну, в дальнейшем оказалось что теми являлись паладины и некоторые представители башни магов.

Заметив гоблина в таверне, косые и злобные взгляды не заставили себя долго ждать, а после косых взглядов не так далеко дело дошло и до слов, а если быть точнее оскорблений в сторону рода, запаха, внешнего вида и прочих факторов якобы присущих всем представителям расы гоблинов. Одним словом — Ругань. Подобное агрессивное поведение в сторону хорошего знакомого не на шутку разозлило подвыпившего после тяжелого дня человека и тот решил заступиться за гоблина, ведь та помогла ему в бою и в целом ничего плохого для паладинов не сделала, чтобы терпеть подобное поведение с их стороны. Гном же, пытался данную ситуацию урегулировать и свести конфликт на нет, ведь драки не хотел никто среди отдыхающих. Той же позиции первое время придерживалась и Винтербур, в конце-концов почему на несколько оскорблений ей следовало лезть в драку, однако, она напомнила паладинам о том, что на землях этого королевства имеются законы, которые нужно соблюдать и раз она пребывает тут и имеет лицензию — Значит имеет право и посидеть в таверне, а оскорбления со стороны тех нарушают законы. Подобный ответ паладинов не устроил и они продолжали набирать обороты конфликта, готовясь распускать руки. Винтербур напомнила группе паладинов, что если они продолжат так себя вести — Им придется иметь дело со стражей а затем и оказаться в казематах. Постепенно терпение гоблиншы начало кончаться, а конфликт лишь нарастал. Когда же тот достиг пика, паладин, коего звали Алекори, отодвинул в сторону человека, вставшего между ним и гоблином, а следом и схватил гоблина под руки, намереваясь, по всей видимости, выкинуть из таверны, однако дальнейшего хода событий не ожидал никто. В момент попытки вырваться из хватки человека, с пальца Винтербур спало кольцо, в тот же момент перед участниками конфликта и зеваками предстал высокий силуэт эфириала, та же в свою очередь успела удержать кольцо в руке, однако эффекта не на пальце оно не имело.

Паладины тут же схватились за оружие заметив резкое изменение облика, Винтербур, или же как звали её истинно — Акила, уже раздумывала над тем, что её планы по изучению культуры и быта смертных рас на Азероте были сорваны кучкой невежд, от чего она была весьма раздражена данной ситуацией, ведь на протяжении очень долгого времени она использовала данный облик и личность гоблина с целью наблюдения, изучения и внедрения в обыденную жизнь смертных, не то чтобы подобное действие несло за собой пагубный для смертных характер, скорее имело научный и личный интерес, однако, все не могло идти по плану абсолютно всегда и теперь конспирация была нарушена.

В этот же момент в действие вступили и маги башни, что стояли в стороне и смотрели за ситуацией с самого её начала. Среди наблюдающих в таверне имелся и член Кирин-Тор, который тут же вмешался в данный конфликт, хоть и выступив на стороне паладинов. На шум в таверне и крики вышибал прибежала стража королевства, что после недолгого разбирательства собрала всех свидетелей и участников в ставке.

Прибыв в ставку, стражник ознакомился с документами на пребывание в королевстве, в коих имелось описание двух обликов — Гоблина и Эфириала, и не найдя в тех нарушений хотел было продолжить разбирательство, но Мастер-Паладин Алекори поставил достоверность документов под сомнения, основываясь на факте того, что все эфириалы алчные существа что преследуют лишь свои цели. Однако, в ответ Акила предложила ознакомиться с архивом стражи, куда во время оформления лицензии при ней были убраны документы с личным делом. Но того так и не произошло, среди иных стоящих в ставке были и мысли, что данный эфириал однозначно оказывает влияние на сознание всех тех — Кто сейчас пребывает в данном месте, однако, долго продолжаться подобный абсурд не мог и стражница решила передать данное дело магам Штормграда на основании магического преступления, ведь эфириал использовала иллюзию для сокрытия личности.

Собственно после данной ситуации в сопровождении магов Эфириал была доставлена в башню, где после непродолжительной беседы её попросили сменить свой облик на более «подходящий» для данного Королевства, например — Гнома.

Акила имела несколько колец с иллюзиями на подобный случай и достав кольцо с иллюзией гномки — наложила ту на себя, напитав руны на кольце арканой и надев то на палец.

После завершения разбирательства — Эфириал отправилась восвояси. Раздумывая о том, каких усилий будет ей стоить налаживание отношений в новом для себя облике, а так же сколько на это уйдет лишнего времени.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Акила (писатель отчета)
Смит
Алекори

Уэсингтор
Лиса
Иллим
Бертолф
Штурвалкинс
Вер
Маркусс
Регнед
Дрэйк

Ролевые итоги:
— Иллюзия Акилы была изменена на иллюзию гнома
Желаемая награда:
— Учет ролевых итогов
Дополнительная информация:
Скриншоты.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче ничего не положено.


Выдать награду за событие:

-

Дополнительно:

- Одобрена смена механ. расы персонажа Акила на гнома.

Ролевые итоги:

- Иллюзия Акилы была изменена на иллюзию гнома.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/53), в Discord (Фырка#7960) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Фырка
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
03:45
23:14
51