Следующий день настал… Все готово к ограблению, осталось лишь буквально малая часть, для совершения задуманного Розеттой. Первым делом девушка решила найти себе сообщника, естественно отбирая самого надежного из своих знакомых, им оказался ворген с довольно странной кличкой — «Косой». И нет, не потому-что у него косятся глаза, а потому-что иногда он не попадает с ружья, впрочем это не так важно. Розетта написала письмо Косому, которое он почти в тот же день прочитал, вник и в принципе был готов выслушать свою старую знакомую и возможно даже помочь. Место встречи была самая обычная ферма, недалеко от Златоземья, Розетта выбрала это место не случайно, это её самое любимое место, там где фауна ощущается совсем по другому, лес вперемешку с крестьянской деятельностью просто замечательно. Розетта неспеша покинула поместье, собрав хорошенький такой рюкзак и выдвинувшись в сторону фермы, попутно раздумывая план, а так же думаю о будущем, а именно что же с ними будет после ограбления? Если ворген вообще согласится помочь ей. Косой и Розетта встретились в назначенное время в назначенном месте, естественно ворген вскликнул от такого предложения, но не был против помочь Розетте, поэтому через пару мгновений они уже во всю щеголяли в сторону поместья, которое собираются обнести… Но вот незадача, Косой забыл свой чоппер около фермы, ему пришлось вернуться и выдвинуться уже на нем.

На удивление, Косой не задавал лишних вопросов, он вовсе молчал всю дорогу, Розетту это не могло не радовать, так как через чур болтливых она попросту не переносит, но сейчас не об этом. Дойдя до поместья, грабители увидели перед собой достаточно богатое здание с довольно неплохой обстановкой, видимо строители постарались на славу, ведь дом выглядел просто превосходно, надеюсь внутри он выглядит так же, подумала про себя Розетта и подошла чуть ближе. Дом был огорожен каменной стеной, как нестранно он был хорошо защищен, в центре же были небольшие ворота, которые перекрывали проход грабителям на «крыльцо» поместья, Розенберг предложила Косому превратиться в воргена, дабы выломить замок который располагался на воротах, странно почему он вовсе в облике человека, не похоже это на него. Косой без каких-либо сомнений превратился в воргена, захватив в правую лапу меч да покрепче, принимаясь быстро ломать замок что висел на воротах. Удалось ему это с легкостью, что-что а физической силы у этого парня с головой. Грабители нервничали, для них это первое ограбление в жизни, а Розетта в свою очередь и вовсе не отводила свой взгляд от местности, постоянно осматривалась, ведь рядом была башня магов, а за ней и вовсе какой-то гарнизон. Местечко не лучшее, это точно, но Розенберг уверена что в этом доме богатство на несколько десятков золотых, поэтому она вовсе забыла про эти «незначительные» проблемы.

Замок выломан, двери распахнулись, поместье полностью открыто и готово к ограблению. Подумали грабители но не тут-то было, из поместья буквально вылетают два здоровых мужика, которые вполне были готовы отстоять частную территорию за которую получает неплохие деньги. Косой был полностью готов к бою, Розетта же решила действовать по умному, быстренько спрятавшись за воргеном, приготовившись атаковать из под тишка, ведь она прекрасно понимала что Косой явно крепче неё а значит и принесет куда больше пользы чем девушка. Битва началась, мужики справлялись на славу, но Косой стоял как настоящий ворген, они пытались пробить шкуру воргена своими небольшими кинжалами, но все это было зря. Косой справлялся с легкостью, да и Розетта не дремала, медленно подрезая сухожилия несчастных защитников богатого поместья. Битва если можно так выразиться, продлилась совсем недолго, спустя буквально пару минут грабители успешно победили охранников, оставив от них лишь кровь и некоторые конечности, но это неважно. Розетта вскликнула на Косого, ведь тот своим рёвом навел достаточно немало шума, от чего та решила сделать так. Ворген пойдет в поместье, начнет потихоньку выносить все, искать драгоценности и грузить все это добро на чоппер, Розенберг же займется трупами, правда что с ними делать она пока что не знает. В итоге девушка решила скинуть их в воду, захватив за ногу первого охранника он поднесла его ко второму, а потом этих голубков скинула прямо в воду с охранниками покончено время для самого желаемого — ограбления.

Зайдя в поместье, Косой сразу же принялся согребать все золото со стола к себе в мешок, к сожалению там было не так много, но тоже неплохо, как говорится на халяву и уксус сладкий! Розетта же будто знала куда лезть, она сразу же рванула в подвал и не зря… В подвале стояло просто тонна ящиков, набитых оружием, какими-то снарядами, кажется владелец являлся бывалым вояком, а может еще хуже стражником, впрочем Розенберг было все равно до этого, она быстро окликнула Косого и тот сразу же спустился вниз, тоже удивляясь от увиденного. Ворген медлить не собирался, он быстро закинул к себе на плечо два ящика да понес их к чопперу. Косой кажется решил разорить хозяина, ведь после того как он расправился с этими ящиками, он спустился за следующей партией. Розетта же направилась на второй этаж, там её ждал так же небольшой сюрприз — шкура медведя с дорогими часами, то что нужно для чёрного рынка. Медленно она начала скручивать шкуру медведя, максимально аккуратно дабы не повредить, после начала снимать часы, укладывая их в левую руку а шкуру закидывая на плечо. Косой же открыл один из бочонков, именно в тот момент он понял что эти бочки забиты напрочь пушками, он закинул одну бочку на плечо и понес её к чопперу. Розетта решила подняться выше, замечая какую-то паладинскую книгу, а так же книгу с заклинаниями, естественно все это она забрала и отнесла к чопперу, быстро прикрепляя все это, кажется у грабителей появляются проблемы… Постепенно чоппер начал перегружаться.

Розенберг пришла к достаточно гениальному идею, но и в тоже время опасной. Она решила вывести все это в два захода, отправляя Косого в поместье, дабы он выложил награбленное, ворген шустро запрыгнул на чоппер и двинулся в сторону поместья, при этом снимая с себя маску до того как выедет на «главную» дорогу. Пока Косой направился к поместью, Розетта решила не терять времени даром, поэтому двинулась обратно в дом начиная выискивать очередные драгоценности. В итоге она приметила стойки со свечами, которые выглядели достаточно дорого и богато — она быстренько начала тушить все свечи, попутно собирая стойки и вынося их поближе к воротам, дабы их удобнее было загрузить в чоппер и сразу же свалить. После этого, она решила направиться в следующую комнату, в которой каким-то образом оказалась мебель высокорожденных, которая так же ценится на чёрном рынке достаточно неплохо. Медленно отсоединив доску от стены, она захватила стул, отправляя все это так же к воротам, вернувшись обратно она даже стол забрала, решая не оставлять ничего, и пытаясь поиметь выгоду фактически со всего. Кое-как доперев все до ворот она остановилась, начиная желаемую отдышку и вытягивая из подсумка портсигар, подкуривая самокрутку гоблинской зажигалкой начала выпускать едкие клобки дыма. Кажется на горизонте наконец появился ворген, который гнал на своем чоппере изо всех сил, выжимая почти что все соки из этой «машины».

Яростно покрыв Косого, Розетта сказала ему грузить все принесенные вещи в чоппере, аккуратно их располагая и крепя, дабы те случайно не выпали по дороге, ведь это улики, а они никому не нужны… Розетта вновь вернулась в дом, приметив фиолетовые, Даларанские шторы, которая та начала аккуратно снимать, пытаясь не повредить их и благо это ей удалось. Относя шторы к чопперу, Розетта вспомнила что подвал еще вовсе не пуст, поэтому она предложила достаточно логичную идею, забрать все что только получится унести, как можно больше пушок, ведь фактически самый навар будет исключительно с оружия. Они вместе с воргеном спустились в подвал, начиная цеплять бочки и ящики с ружьями, неспеша вытаскивая их из дома и укладывая в чоппер. После того как они погрузили, Розенберг наконец предложила скрыться с места преступления, ворген же был только за… Они быстро погрузились в чоппер и дали по тапочкам, хотя скорее всего стража приметила их, но это неважно, самое главное что на следующий день им удалось «слить» все награбленное на чёрный рынок, а значит ограбление — получилось удачным!

Скриншоты отыгрыша:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Роллы на обнаружение кидал лично ведущий.

К сожалению не один из них он не прокинул

1. 26

2. 52

Скриншоты бросков:

Скриншот POI:

Розенберг (64 уровень) — участник, писатель отчета.

Косой (94 уровень) — участник.

Берн (120 уровень) — ведущий.

Ролевые итоги: Поместье было успешно ограблено неизвестными грабителями.

Просьба выдать награду на «Розенберг» опираясь на правила экономики.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Розенберг
Косой

Дополнительно:

Выдать на персонажа Розенберг 27 з. за ограбление.
Пои 2599 помечается как "Ограблено".

Ролевые итоги:

Поместье было успешно ограблено. Однако ограбление не прошло идеально гладко - личности разбойников были известны, также бдительные стражи заметили, куда грабители направились дальше.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/53), в Discord (Фырка#7960) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Фырка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
02:20
22:50
229
Нет комментариев. Ваш будет первым!