Получив довольно серьёзный отпор в пагубных видениях, Древний Бог решил изменить свою тактику. Он принялся откапывать Неферсет, дабы осквернить покоящихся там тал’виров, и направить прямиком на Ракмахен. И раздавить Ульдумский Союз одним мощным ударом. Посовещавшись, объединённое командование Орды и Альянса приняло решение нанести превентивный удар по готовящемуся войску Древнего Бога, дабы Ульдумский Союз выстоял до начала штурма зловещей Ни’алоты, в которой совсем недавно сгинул Ра Ден. Разумеется, мы, Защитники Азерот, не смогли остаться в стороне, и решили поддержать войска Орды и Альянса.

До точки грядущего противостояния мы добрались без проблем, используя телепортационные технологии Титанов. Вот бы с течением времени изучить и освоить эти технологии, верно? Ну, не буду слишком сильно отклоняться от темы. Итак нужно многое успеть записать. Но прочитает ли кто либо однажды мои рукописи? А имп его знает! Ну да ладно. Как только мы перенеслись из Зала Сердца, в пустыню, то увидели перед собой руины древнего города. И наводнявших эти руины слуг Древнего Бога. Кого там только не было! И оскверненные тол’виры, и к’тиры, и мерзкие безликие, и порабощенные солдаты Альянса и Орды, и даже какие то причудливые, птицеподобные великаны. Сражаться против подобного разнообразия оппонентов было не просто. Ситуация осложнялась ещё и тем, что с завидной регулярностью на наши мозги давили вражеские заклинания. И мы периодически слышали у себя в головах шёпот, пробирающий до костей. Шёпот, подталкивающий к отчаянию, и заставляющий начать сомневаться в самой возможности победы. ВЕДЬ ВСЕ ГЛАЗА ОТКРОЮТСЯ, И ТЁМНАЯ ИМПЕРИЯ ВОЗРОДИТСЯ!.. Ну и мерзость, конечно. Противостоять ментальному воздействию великого врага было невероятно тяжело. Несмотря на всё это, мы буквально пробивались через вражеские ряды. И по череде старых, покрытых песком лестниц поднимались всё выше и выше. Буквально в небо. Спустя тридцать минут битвы, у меня затекло левое плечо, и начала ужасно болеть спина. Но какой тут отдых? Древний, проклятый и оскверненный город, совсем не был гостеприимным. С чем же мы столкнулись, когда прорвались на террасу, возвышающуюся над пустыней? С воскрешенным культистами Шотом Оскверненным! Я до сих пор так и не понял, каким образом можно воскрешать при помощи бездны? Это некромантия, что ли? Хотя кому какая разница, понимаю я это, или нет. Шот, отвратительный великан, обрушился на наши ряды, размахивая своей огромной косой. А что потом?

А потом, я пришёл уже в себя в Зале Сердца, когда уже всё закончилось. Как выяснилось, Древний Бог, гарпун ему в брюхо, умудрился взять меня под свой ментальный контроль. В очередной раз! Уже третий, за время этой праведной войны. Голова болит просто ужасно. Интересно, почему я так часто попадаю под ментальный контроль великого врага? Всему виной старость, что ли? Ну да ничего. Старый, не значит бесполезный. Я это ещё всем докажу. А, чуть не забыл! Нашему объединенному войску удалось покончить с Шотом Оскверненным во второй раз. И очистить древний город от культистов. Впереди — штурм Ни’алоты.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвовавших:

Тауматург 93 уровень.
Трулгогоран 105 уровень.
Айерайре 110 уровень.
Ашла 120 уровень.
Брендиран 120 уровень.
Бэлерин 64 уровень.
Дзинаан 116 уровень.
Инесса 117 уровень.
Карзорн 115 уровень.
Квенриис 120 уровень.
Квимаррен 120 уровень.
Линура 62 уровень (Ведущая, участвовала)
Лирен 48 уровень.
Милаара 62 уровень (Помощник ведущего, участвовала)
Рейнар 47 уровень (Автор отчёта, участвовал)
Сиренигос 112 уровень.
Дарудс 120 уровень.
Туриндил 120 уровень.
Резариус 91 уровень.
Фелиана 72 уровень (Помощник ведущего, участвовала)
Иосани 100 уровень.
Сэлатис

Ролевые итоги:

— Нефирсет был успешно очищен от культистов.

— Верховный страж Рафет был убит.

— Сокольничий Аменофис был убит.

— Шот Омрачённый, воскрешённый культистами, вновь был убит.

— Герои в течении двух суток будут ощущать повышенную уязвимость к ментальным атакам Древнего Бога.

— Сильно истерзанная отнюдь не здоровым образом жизни и в этом бою ментально пострадавшая от Бездны, Айерайре после своего пробуждения возжелала уничтожить все свои благие начинания. В ней возобладала подозрительность, которая со временем перетечет в откровенную паранойю. Она стала увереннее морально, но оттого критичнее и раздражительнее. Каждую ночь её будут преследовать три искореженных и незнакомых ей безликих образа.


Желаемая награда: на усмотрение проверяющего рецензента с учётом ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, Фалкрам!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "8", к выдаче полагаются опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Тауматург
Трулгогоран
Айерайре
Ашла
Брендиран
Бэлерин
Дзинаан
Инесса
Карзорн
Квенриис
Квимаррен
Линура
Лирен
Милаара
Рейнар W
Сиренигос
Дарудс
Туриндил
Резариус
Фелиана
Иосани
Cэлатис

Дополнительно:

К розыгрышу:
1 случайный предмет Редкого качества;
4 случайных предмета Обычного качества;
1 случайный предмет Низкого качества;

Одобренные ролевые итоги:

Нефиесет был успешно очищен от культистов. Было убито множество слуг Н'Зота, а именно: Верховный страж Решеф, Сокольничий Аменофис и Шот Омрачённый. Все герои в течение двух суток особенно уязвимы к атакам Н'Зота на их разумы. Айерайре после пробуждения желает уничтожить все свои благие начинания. Отныне в ней главное - подозрительность, что плавно перетечёт в паранойю. Каждую ночь, во снах, её преследуют неизвестные и незнакомые образы. Всё это будет продолжаться до тех пор, пока она не попробует излечиться.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!


Случайные предметы Редкого качества получают следующие игроки: Бэлерин.
Случайные предметы Обычного качества получают следующие игроки: Резариус, Айерайре, Тауматург, Рейнар.
Случайные предметы Низкого качества получают следующие игроки: Квенриис.

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
00:05
23:18
344
Нет комментариев. Ваш будет первым!