В Приозерье близилось внеочередное собрание. К сожалению, в начале месяца были проблемы и не удавалось обсудить важные вопросы. Конечно же, самым первым и самым важнейшим вопросом было то, достойны ли люди занимать посты, которые они занимают.

Мировой судья Соломон вежливо поблагодарил всех за то, что они пришли, позволяя первую часть голосования вести своему, так сказать, помощнику. Роли чиновников были обсуждены и никаких изменений в них не было. Поддержкой людей или же товарищей они оставались на своих должностях.

Вопрос о роли Эйвери в поселении уже поднял сам Соломон. Он ознакомился с результатами его работы за долгое время более детально и выслушал мнение окружающих, придя к выводу, что доверить человеку должность первого заместителя — не такая уж и плохая идея. Своим решением Соломон четко обозначил, что теперь Бернхард занимает новую должность, на которую и претендовал.

Следующим делом он ответил на пару вопросов жителей и, с некоторым сожалением, поспешил по своим делам, оставляя их вопросы Бернхарду, так сказать. Мужчина быстро пришел в себя, не показывая своей огромной радости и продолжил собрание.

Следующим делом было обсуждения распила бюджета, вернее, выделение его на нужды города. В последнее время Приозерье сильно пострадало и люди, почему-то, подумали о детях… Да, собрание города решило выделить 30 золотых на помощь бедным сиротам. Хорошее дело.

Последним пунктом обсуждений шла выдача вознаграждений. Чтобы не смущать обычных жителей, Бернхард сказал им что важная часть собрания, в целом, закончена и можно уходить, подозвав тех, кто вложил больше всего сил в город. Слеза и Куин получили свое вознаграждение, а остальные, не пришедшие, курьером.

В целом, на этом собрание и закончилось, все медленно расходились по своим делам, вот только к первому заместителю все равно была куча вопросов от населения, на которое он терпеливо отвечал, лишь вздыхая. Только под самую ночь все закончилось и он смог уйти, да поспать спокойно.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скрины

Список участников:

Берн (ведущий, писатель отчета, участвовал)
Виндерса
Дрэйк
Куин
Лесси
Лизабет
Лорли
Рилан
Слеза
Трант
Фортуона

Цепочка:

1) Часть 1

Желаемая награда: Учет ролевых итогов

Ролевые итоги:

1) Бернхард прошел испытательный срок, назначенный Соломоном, став первым заместителем мирового судьи. Это решение было принято, во многом, благодаря поддержке жителей города;

2) Жителями Приозерья было решено выделить 30 золотых на помощь сиротам. Это, определенно, имело бы большое и благоприятное влияние на город. Слеза стала известна как инициатор этого движения и ее поддержали;

3) Самые активные жители города получили вознаграждение за помощь ему.


Разрешение на отыгрыш следующих НПС получено:
ru.wowhead.com/npc=163111/мировой-судья-соломон#outfit

ru.wowhead.com/npc=900/помощник-судьи-конах#ends
От: AnyTweetAny#3571

Отчеты:
[Боевые]
rp-wow.ru/events/34673.html
rp-wow.ru/events/34568.html
rp-wow.ru/events/34437.html
rp-wow.ru/events/34206.html
rp-wow.ru/events/34134.html
[Социальныее]
rp-wow.ru/events/34468.html
rp-wow.ru/events/34285.html
rp-wow.ru/events/34237.html
rp-wow.ru/events/34184.html
rp-wow.ru/events/34160.html
rp-wow.ru/events/34132.html
[Экономика]
rp-wow.ru/events/34673.html
rp-wow.ru/events/34435.html
rp-wow.ru/events/34287.html
rp-wow.ru/events/34157.html
rp-wow.ru/events/33960.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Берн W

Виндерса

Дрэйк

Куин

Лесси

Лизабет

Лорли

Рилан

Слеза

Трант

Фортуона

Дополнительно:
Берн отправит персонажу с ником "Мастер" 30 золотых
Ролевые итоги:

- Бернхард прошел испытательный срок, назначенный Соломоном, став первым заместителем мирового судьи. Это решение было принято, во многом, благодаря поддержке жителей города;
- Жителями Приозерья было решено выделить 30 золотых на помощь сиротам. Это, определенно, имело бы большое и благоприятное влияние на город. Слеза стала известна как инициатор этого движения и ее поддержали;
- Самые активные жители города получили вознаграждение за помощь ему.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
23:16
20:02
108
Нет комментариев. Ваш будет первым!