Чем только не готовы заняться наемники, когда им скучно. Вот и сейчас небольшая група таковых из «Братства Ворона» намеревалась найти себе работенку. И именно в этот момент, человек по имени Коэрво, по счастливой случайности, искал людей для сбора шкур медведей. Приюту в темнолесье они нужны были для детишек, чтобы в начавшиеся заморозки те не околели и могли спрятаться под теплыми одеялами. Детей любят все… Почти все, так что герои сегодняшней истории взялись за дело, прихватив с собой случайно проходившего мимо зеваку.

Те направились в глубины леса, в поисках своей цели. Первый медведь нашелся достаточно быстро и четверка поспешила умертвить того… Во благо детишек, конечно. Быстро накидав тому стали в голову, они профессионально превратили медведя в труп. Проблема была лишь в том, что шкуру снять не удалось. то ли навыков не хватило, то ли сама шкура была не очень, но героям пришлось искать дальше. И вот, они углубились дальше в лес, осыпаемые белыми хлопьями раннего снега.

Пройдя приличное расстояние, те все-же наткнулись на следующую цель. Охота продолжилась! Наемники вновь безжалостно набросились на медведя, стараясь лишить того жизни. Вот только этот представитель решил просто так не сдаваться, дав достойный отпор своим палачам! И хоть тот и смог даже ранить двоих из отряда… Он пал, не выдержав напора убийц.
И вот… Герои наткнулись на достаточно крупную группу медведей. Завязалась драка, а Денуотон покинул поля боя… На замену ему пришел М.О.Б.С! Робот с пулеметами и началась пальба! По правде говоря, если бы не он, закончится все могло бы плачевно. Но, благодаря силе инженерии, герои справились, сняли еще пару шкур(в том числе и попорченные крупнокалиберными снарядами) и направились обратно… Передали две целых штуки заказчику, а остальное отнесли в усадьбу. На том и закончилась их работа.


Скриншоты: yapx.ru/v/PjEiS

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Список участников:
Линар(ведущий, участвовал)
Терегор(помощь ведущему, не участвовал)
Бертолф(писатель отчета, участвовал)
Коэрво(Квестодатель)
Рэйнер
Мобс
Денуотон(покинул поле боя)




Желаемая награда: Опыт, учет ролевых итогов.


Ролевые итоги: Команда передала 2 шкуры хорошего качества персонажу Коэрво для приюта. Три шкуры хорошего качества и три плохого были отнесены в усадьбу.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "4" к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Линар

Терегор М

Бертолф W

Коэрво

Рэйнер

Мобс

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

Команда передала 2 шкуры хорошего качества персонажу Коэрво для приюта. Три шкуры хорошего качества и три плохого были отнесены в усадьбу.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
21:54
22:17
182
Нет комментариев. Ваш будет первым!