Обычный день стоял в Чумных Землях.

Рекруты Серебрянного Авангарда тренировались — звон мечей был на всю округу, когда молодой рядовой егерь Мэллон подошел к Лейтенанту Майеру.

Люди обсуждали новости и слухи о том, что Алый Орден вновь активен в Тирисфальских Лесах. Когда егерь Мэллон заявил что собирается отправиться на разведку, с попыткой убедить объявившихся людей из Алого Ордена перейти под флаги Серебряного Авангарда. Определенно идея была наивной и глупой — однако молодой парень никогда не унывал и верил в то, что чудеса случаются. Лейтенант заявил что идея плохая, и его скорее всего просто убьют или фанатики или нежить. Однако молодой разведчик настоял, что он верит в свои силы. После чего отправился в стойло за своей лошадью.

Взобравшись на лошадь, егерь отправился в Тирисфальский Лес. Минуя крепость Отрекшихся представителей Орды на границе, представившись им, и показав табард — да рассказав о цели посещения Тирисфальского Леса, молодого парня часовые пропустили — лишь посмеиваясь, да говоря ему что он идет за своей смертью, не иначе.

Однако Мэллон продолжал путь в поисках появившихся сил Алого Ордена, о котором раньше все предпочитали забыть — думая, что он уже давно мертв. Земли Тирисфаля таили в себе много опасностей, однако ловкий и, хоть и наивный парень, с хорошей соображалкой смог избежать всех опасностей, избегая близкого контакта с дикой нежитью или зверьем.

Проходясь вдоль берега человек смог выйти на корабль, который не выглядел как судно Орды или Отрекшихся. Похоже где-то здесь и обосновались те, кто представляли Алый Орден.

Осмотревшись ещё лучше, егерь обнаружил крепость в осаде дикой нежити. Идти прямо теперь было не вариантом, и разведчику пришлось найти другой подход к крепости, который похоже не обнаружила дикая нежить. Человек взобрался по небольшим холмам к крепости и прошел вдоль стены до места, где встретил живых людей!

Рыцари в бело-красных доспехах и гербовых накидках! Сомнений быть не могло, вот они — те самые загадочные выжившие представители Алого Ордена, которых хотел найти Мэллон.

Выйдя вперед да махнув рукой, егерь по простоте душевной так прямо и заявил — «Привет-здорово, а давайте вы лучше пойдете в Серебряный Авангард воевать, чем здесь от всего мира прятаться будете, а, люди?» — и хоть говорил он не такими словами, общий посыл был именно таким.

Разведчик прибыл, надеясь завербовать выживших людей под стяг Серебряного Авангарда.

Ответ последовал незамедлительно. Старший офицер Алого Ордена, по крайней мере их отряда — как тогда думал сам Мэллон, громогласно заявил о том, что ни он, ни его люди не собираются вступать в Серебряный Авангард. Мужчина бранился и всячески словесно унижал тех, кто носит подобный герб, после чего «приказал» разведчику бежать и передать ордену новости о том, что им неинтересно рекрутирование под знамена авангарда.

И хоть Мэллон был крайне раздосадован ответом Алого Командира, тот спешно побежал прочь — вскоре оседлав своего коня и отправившись обратно в Чумные Земли, покидая Тирисфальский Лес.

Путь дорога заняла ещё какое-то время. Мэллон, молодой парень, размышлял о бранящемся командире Алого Ордена. Сейчас он впервые столкнулся с подобным человеком вживую, раньше зная об «ордене фанатиков» лишь по рассказам сослуживцев.

В конце-концов Мэллон вернулся в Крепость Серебряного Авангарда.

Ему удалось успешно разведать информацию о том, что выжившие члены Алого Ордена вернулись в Тирисфаль. Однако, мечты самого парня — «рекрутировать» людей под знамена Серебряного Авангарда были сокрушены тяжелым голосом командира Алого Ордена.

В крепости Мэллон доложился Лейтенанту Майнеру. Офицер был рад что молодой парень выжил, так ещё справился с разведкой — однако он также был удивлен этому событию. Заявив Мэллану, что Алый Орден обычно был куда более жестоким и кровожадным. А здесь, его отпустили, давая возможность доложить всю полученную информацию, как и факт, что переходить под знамена Серебряного Авангарда те люди не намерены.

Общаясь, Мэллон и Лейтенант Майнер сошлись на мнении что похоже Алый Орден меняется. А хорошо это или плохо — уже другой вопрос. Сейчас же молодой егерь отправился в казармы, чтобы отдохнуть после путешествия — а Лейтенант Майнер сегодня вскоре доложит штабу и офицерам Ордена Серебрянного Авангарда свежие новости о делах в Тирисфальских Лесах.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Мэллон. — Участник, писатель отчета.

Игроки гильдии Алого Ордена (Опционально).


Желаемая награда: Принятие ролевых итогов.

Мэллон успешно разведал слухи и новости о том, что Алый Орден вновь появился на Тирисфале.

Его надежды переманить людей под стяги Серебряного Авангарда были напрасны, те заявили резкий отказ и бранили орден человека ужасными словами.

Лейтенант Майнер, офицер Серебрянного Авангарда (НПС) получил развернутый доклад от рядового егеря. Вскоре он передаст эти новости в штаб Ордена.

Есть вероятность что после того, как разведчик остался жив, кто-то в Серебряном Авангарде будет смотреть на выживших из Алого Ордена в Тирисфале более благосклонно и спокойно, ведь Алый Орден проявил хоть и малый, но очевидный голос разума.

Возможно, Мэллон получит повышение после удачной разведки.


Скриншоты с интерфейсом: imgur.com/a/yLRBguy


P.S. Вот отчет (https://rp-wow.ru/events/34697.html) где говорится следующее:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Мэллон

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

1. Мэллон успешно разведал слухи и новости о том, что Алый Орден вновь появился на Тирисфале, но его надежды переманить фанатиков под стяги Серебряного Авангарда были разрушены.

2, Доклад о произошедшем был передан офицеру Серебряного Авангарда.

3. Члены Серебряного Авангарда были удивлены, что фанатики не убили разведчика и позволили ему вернуться с докладом. Что это: изменения внутри Алого Ордена или очередная хитрость фанатиков?


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/53), в Discord (Фырка#7960) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Фырка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+5
21:39
19:55
215
22:42
0
Мэллон — сумасшедший.