Приключение в ином мире подходит к концу. Кель'дорай осталось лишь связаться с Владыкой Ветров, дабы он окончил создание огнегривого скакуна. Эльфийка вновь попросила шамана вызвать духа, из-за чего он провёл свой третий ритуал за день. Опускаясь на колени, старый орк взывал к Владыке Ветров. Практически сразу тот явился на зов, видя перед собой знакомого шамана. Чародейка сказала ему что он станет завершающим элементом в её проекте, но как и другие — он предложил услугу в обмен на услугу. Севернее находилась тёмная шаманка, что доставляла некоторые неудобства лично владыке ветров, к тому-же утомляя того. Впрочем, не имея другого выбора — Лин ушла в направлении руин Пылающего Клинка. Это был её последний час в этом мире, потому по пути она наслаждалась звёздным небом и цветущими полями… Но она дошла довольно быстро до нужной точки назначения, учитывая что она находится близко к месту проведения ритуалов.


Проходя средь заброшенного места, эльфийка заметила стоявшую вдали орчиху, видимо, ту самую тёмную шаманку. Незаметно подкрадываясь к той — Лин замахнулась своим пламенеющим клинком прямо на орчиху, стараясь снять с неё голову… Однако, она резко уклонилась от удара, видимо шаманка была крайне проворной! Впрочем, между ними завязалась скромная, небольшая беседа. Орчиха заявила что видела как горит лагерь огров, видя там эту-же эльфийку, на что кель'дорай ответила крайне негативно. Впрочем, немедля — воительница вновь замахнулась на неё, желая нанести удар вбок. Увы, и этот удар оказался заблокированным её щитом! Решившись воспользоваться магией — волшебница заточила шаманку в большую чародейскую сферу, всё сжимая и сжимая её. Через пару мгновений она сделала подсечку и оказалась с клинком у её шеи, даже не дав воспользоваться своими способностями. Сделав резкое движение — эльфийка сняла с неё голову. Её взгляд перешёл к пикам, на которых красовались зачарованные головы огров, из которых исходило таинственное сияние… Но она решила особо не задерживаться, возвращаясь к Владыке Ветров. Это был последний рывок! Нельзя было медлить, ведь Древний Бог терроризирует всю планету.

Оказавшись перед духом ветров — Лин передала ему эту-же голову. Он оказался крайне доволен, из-за чего успел выставить своих слуг вокруг Чаши Веков как дополнительную охрану. И также долго не ожидая — он перенаправил потоки ветров из своего подобия посоха в огнегривого скакуна. Эти линии воздуха начинали соединять пламя вместе с камнем, превращая их в одно целое. Теперь это был полноценный огненный конь, который подпитывался сердечниками могущественных огненных элементалей, через которые было пропущено пламя Плавленного Повелителя. Напоследок попрощавшись с духом ветра и знакомым шаманов — она ушла вместе со своим скакуном из осквернённого Дренора, перемещаясь на Азерот, в Зал Сердца. Этот портал ей помогли открыть те-же магические предметы: Частица Великолепия Азшары и Эон, Грань Древней Магии. Великие усиления дали ей сил открыть портал в другой мир, и потому перешагнув порог портала — эльфийка тут-же оказалась на Азероте вместе со своим огнегривым скакуном… Теперь можно было и хвастаться!

Скриншоты с интерфейсом.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Линнириэль

1 — https://rp-wow.ru/events/34718.html
2 — https://rp-wow.ru/events/34724.html
3 — https://rp-wow.ru/events/34726.html
4 — https://rp-wow.ru/events/34757.html
5 — https://rp-wow.ru/events/34761.html
6 — https://rp-wow.ru/events/34770.html

Желаемая награда:
— Учёт ролевых итогов.
— Учёт прогресса маунта для Линнириэль. [7/7]
— Выдача соответствующего маунта.
— Опыт.

Ролевые итоги:
— Линнириэль закончила со своим странствием в Награнде. Окончательно доделав огнегривого скакуна, кель'дорай двинулась обратно на Азерот, в Зал Сердца, раскрыв портал туда.

— Владыка Ветров выставил дополнительную защиту в лице своих слуг для Чаши Веков. Порядок между тремя Владыками полностью восстановлен.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:
Линнириэль
Дополнительно:
- Учёт прогресса в добыче маунта для персонажа Линнириэль. [7/7]
Проверяющему арбитру выдать персонажу с игромеханическим ником Линнириэль маунта

https://ru.wowhead.com/item=118515/%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BD

Ролевые итоги:

- Линнириэль закончила со своим странствием в Награнде. Заполучив огнегривого скакуна, кель'дорай двинулась обратно на Азерот, в Зал Сердца, раскрыв портал туда. Владыка Ветров выставил дополнительную защиту в лице своих слуг для Чаши Веков. Порядок между тремя Владыками полностью восстановлен.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
21:23
11:00
159
Нет комментариев. Ваш будет первым!